Переехать в Калининград
Загорелась идеей переехать в другой город... Здесь совсем ничего не держит(подмосковье), недавно уволилась.. Москва не нравится.. Образование только колледж. Как думаете, реально это? С чего нужно начинать? Сначала найти комнату, а потом работу? Страшновато.. Я никогда не жила одна.. Мне 25, детей, мужа нет.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а почему именно калининград?
Гость
переезжайте, если вас не пугает наличие черно*опых :(
Гость
их тут пипеееец. мы уже воем
Гость
Автор, я на одном форуме читала историю женщины, которая так же как и Вы взяла и переехала в Калининград. Ток она была беременна третьим ребенком на момент переезда. У нее море оптимизма и в жизни всё сложилось удачно после смены города. Я поищу сейчас ее историю и дам Вам ссылку.
Гость
Из Мурманска в Калининград:
http://www.forumhouse.ru/threads/12981/
http://www.forumhouse.ru/threads/12981/
Гость
Переезжайте автор, не пожалеете! Я здесь живу, и всегда всем говорю - это лучший город:) Хотя училась в Питере. Почитаете форумы на сайте -www.newkaliningrad.ru/
Гость
мне тоже нравится. в москву в жизни бы не переехала. езжу только на выходные, и то очень редкооо. первое, что надо будет - комната и прописка. ее можно получить просто - многие предоставляют за определенную сумму
Брюлик
не надо к нам ехать, надоели приезжие
Гость
Брюлик
Сообщение было удалено
ой ладно тебе, че злобишься? приезжие надоели - чур_Ки, о которых я выше писала. А русским людям тут всегда помогут
swiss
автор, а какая у вас специальность? без связей трудно будет высокооплачиваемую работу найти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ссылку!
swiss, специальности считайте никакой :( "юрист", но без вышки от этого толку нет...
swiss, специальности считайте никакой :( "юрист", но без вышки от этого толку нет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!) Очень воодушевляюще) А то встречаются и негативные отзывы об этом городе...
Гость
Коенигсберг:=)
Гость
Коенигсберг
Гость
Königsberg
я из москвы
мне не понравился город....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо, Калининград "не резиновый"))
А серьёзно: понимаю, если из какой-нибудь провинции, но из Москвы ехать в Калининград, где отвратная погода, такие же цены как в Москве, но низкие з/п и безработица, и, главное, НЕТ НИКАКОГО ДОСУГА для взрослых людей, разве что клубы для старшеклассников... зачем вам это в 25? Шоу-бизнеса в Кениге нет((( Скука.
З.Ы. и , да, последнее время кишит черножёпыми.
Но главное - у нас строят Атомную станцию. Пи.з.да будет скоро Калининграду.
А серьёзно: понимаю, если из какой-нибудь провинции, но из Москвы ехать в Калининград, где отвратная погода, такие же цены как в Москве, но низкие з/п и безработица, и, главное, НЕТ НИКАКОГО ДОСУГА для взрослых людей, разве что клубы для старшеклассников... зачем вам это в 25? Шоу-бизнеса в Кениге нет((( Скука.
З.Ы. и , да, последнее время кишит черножёпыми.
Но главное - у нас строят Атомную станцию. Пи.з.да будет скоро Калининграду.
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда наоборот в Москву драпать нужно
Гость
Сообщение было удалено
согласен....
Гость1
9.Брюлик,Вас только забыли спросить,надо к нам приезжать или нет.Вы то небойсь в отпуск ездите?А нахрена??КОму вы там нужны то?А,что прЁтесь,сидите себе у себя дома,и не высовывайтесь!Блин,вроде в Калининграде втречаетшь только добрых,отзывчивых людей,откуда берутся такие как вы?где вы прячетесь ))) D))))))))))))))))))))
Света
Город прекрасный все мои знакомые кто уехал очень довольны. Кстати очень красивые. Лучший город России в 2012, 2013 и 2014 годах согласно рейтингу журнала "Коммерсант Секрет Фирмы" самый красивый город по версии "РБК" лучший город России для бизнеса согласно рейтингу журнала Forbes. Меня просто поражают люди которые так подло говорят об этом городе. Кстати моя подруга которая жила в Москве и переехала в Калининград очень довольна ей есть с чем сравнивать.
анюта
здравствуйте!мы с моим мужем и двух летним сыном живем в бишкеке(киргизия)и хотим переехать в калининград.Муж работаем начальником мебельной фабрики.Я пока домохозяйка,но прошла только курсы по ногтевому сервису(маникюр,наращивание акрил,гель).Подскажите,как нам поступить.Муж хочет сначала сам поехать,разведать,найти работу себе,а потом уже я с сыном поеду.Но я почему то всё ни как не решаюсь его отпустить.
Форум: Путешествия
Всего: 50 804 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Спокойный отпуск в августе14 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?9 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?9 ответов
- Путешествие10 ответов
- Занзибар6 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?6 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Очень жарко +40°5 ответов