Шенгенская виза
Здравствуйте, девушки!!! Срочно нужна шенгенская виза, но у меня нет двух недель...можно ли оформить ее в более короткие сроки? заранее спасибо!
Valeria
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Как раз сегодня видела предложение, 5500 р мультик за 8 дней, срочная за три дня за 8000 р. Но не знаю, какая страна, скорее всего Эстонская. (Дело было в Спб и виза предлагалась тем, кого завернули с финской)
Вика
Можно конечно, это называется срочная виза, но стоить она будет дороже. Я оформила за 4 дня в Чехию, но заплатила в 2 раза больше, чем стоит оформление обычной. Удачи Вам!
Гость
Если одноразовая, то оформляйте срочную. Можно еще через турфирму.
Годовую вам никто так быстро не даст.
Годовую вам никто так быстро не даст.
Анастасия
Не знаю, где как, а в Калининграде польскую или литовскую визы делают срочно за 1 день. Правда, вместо обычных 35 евро (для калининградцев) возьмут 70.
Лада
А я за 10 дней делала испанскую через подругу в турфирме. Сама через испанское посольство как-то раз уложилась в 2 недели , стоило 3000 тысячи, на сайте у них там все понятно, визу получить легко
Гость
Смотрите сроки какие стоят в посольстве. Они обычно 10 дней но часто делают быстрее. Тур фирмы уже от этих сроков зависят и зачастую сократить их не могут , просто реламный ход. Я в визовом франции делала за 4 дня, но срк изготовления стоит все равно 10 дней, просто сам взовый центр их выдает раньше, ну еще лед день на получение. Можете попытаться автор.
Ольха
И немецкую, и испанскую визы мы делали за 4 дня. Это были самые обычные визы, НЕ срочные. Делали сами через посольства.
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Не врите. На собеседование в посольство Германии записываются за 2 месяца вперед.
Гость
В Грецию туристическую делают за два дня. Только что была там. Ноу проблем.
Ольха
Сообщение было удалено
Врёте ВЫ! Причём тут запись? Да, записывались в апреле на июнь, НО делали визу ТРИ дня.
Ольха
На четвёртый муж ездил забирал, и забирал все паспорта он сам, без меня. Я была только на собеседовании.
Н
вообще-то обычно в три дня делается... туроператорами, сама не делала..., последний раз - греческий шенген, через "Лабиринт"
Наталья
Делала мужу шенген, в срочном порядке за 1 день. Сразу скажу, на данный момент это недешево, но в нашем случае цель поездки оправдывала данные затраты. Искала агенство из соображений гарантий выдачи визы, а не расчета на удачу за 5т.р., потому как потерянное время и отказ в паспорте меня совсем не устраивал. В качестве рекомендаций, их страница в инстаграмме @shengenoneday. 8(495)532-79-67
Да, оплачивала услуги по факту получения готовых документов. Никаких предоплат.
Да, оплачивала услуги по факту получения готовых документов. Никаких предоплат.
Форум: Путешествия
Всего: 50 831 тема
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов