Отдых на юге Испании
У меня отпуск будет в октябре. Хочу съездить отдохнуть на юг Испании. поделитесь впечатлениями кто там отдыхал - в каком месте были, как погода, как море, можно ли купаться в море или только в бассейне, где можно проводить время вечерами.
масяня
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них сейчас кризис. Я бы не поехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут кризис и отдых? Она же не работу туда едет устраиваться))))
В Октябре средиземное море прогревается до своего предела, так что если с погодой повезет, то купаться будете в море))
В Октябре средиземное море прогревается до своего предела, так что если с погодой повезет, то купаться будете в море))
масяня
Да на курорте нет кризиса) У меня коллега отдыхала в начале сентября, очень ей понравилось.
Танч
Гость
Сообщение было удалено
При том, что людей поголовно на улицу выгоняют, народ недоволен, бастует, а я поеду отдыхать... Ну правильно, кому-то сейчас и в Сирии кайф.
Гость
Да в Испании люди в кризис живут получше чем у нас без кризиса.
Танч
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашивать, если все равно решили ехать? Езжайте, Бог вам в помощь, а нас и здесь неплохо кормят...
Гость
Танч
Сообщение было удалено
На курорте никого не сокращают и никто не бастует. Да и в городах демонстрации мирные, без происшествий.
Гость
масяня
Сообщение было удалено
У меня дочь живет в Малаге, я уже десять лет в конце октября езжу туда.
В октябре погода прекрасная, тепло, но уже не жарко. На рынке глаза разбегаются - чего только нет, в магазинах тоже полно всего свежего.
Море в принципе там холоднее, чем в Греции или возле той же Барселоны. Связано это с морскими течениями. Даже в августе полметра-метр море теплое, а ниже - вод ахолодная. Тка что бассейны везде есть.
Очень советую Вам поехать туда. Вероятно будут экскурсии на Гибралтар, Сивилью, Гранаду - прекрасные города, красивейшие виды.
Гарантирую, что Вам очень понравится. Чаще всего тот, кто там хоть раз отдыхал, опять и опять приезжают туда. А и там дешевле, чем в Барселоне или Валенсии.
В октябре погода прекрасная, тепло, но уже не жарко. На рынке глаза разбегаются - чего только нет, в магазинах тоже полно всего свежего.
Море в принципе там холоднее, чем в Греции или возле той же Барселоны. Связано это с морскими течениями. Даже в августе полметра-метр море теплое, а ниже - вод ахолодная. Тка что бассейны везде есть.
Очень советую Вам поехать туда. Вероятно будут экскурсии на Гибралтар, Сивилью, Гранаду - прекрасные города, красивейшие виды.
Гарантирую, что Вам очень понравится. Чаще всего тот, кто там хоть раз отдыхал, опять и опять приезжают туда. А и там дешевле, чем в Барселоне или Валенсии.
масяня
Танч
Сообщение было удалено
Так я спрашиваю совсем не об этом.
Танч
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут опасность? Каждый выбирает то, что ему приемственнее. Ни в Грецию, ни в Испанию, ни в Сирию, ни в Египет нет желания ехать. Тайланд со своими наводнениями уже поперек горла. В Италии хорошо. Всегда. Тепло, сытно и есть на что посмотреть.
Tiamat
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь кризис? Ездят же люди в Грецию, например...Или надо брать отпуск только в благополучные страны? Глупость полнейшую сморозили... Я в прошлом году отдыхала в Испании на Коста-Дорада, очень понравилось. Правда, это северо-восток, но все же...
Танч
Правильно, а еще есть люди, которые знают, что тур-оператор, обслуживающий вашу путевку, погорел, но билеты не сдают, пытаются уехать, сидят сутками в аэропорту, обратно не могут вылететь. Паспорта им не возвращают, пока деньги за проживание в отелях не оплатят. Дерзайте. Я же-за стабильность, за проверенность и за собственное спокойствие. Ваши деньги-езжайте хоть на край света, если вас туда тянет. Меня не тянет.
Гость
Танч
Сообщение было удалено
в Италии тоже забастовки , али Вы не знали ? Вы военные деиствя с забастовками ставите в один ряд ? Ноу комментс. Обоидемся в Греции без Вас . я зимои в Барселону xочу , подруге очень понравилось . Автор , единственныи пост , где Вы что то для себя уясните по теме - пост номер 11 .
Я
Отдыхала на Майорке в этом году. Все в порядке. Никто нигде не бастует. Ездила в Барселону - тоже все ок! На Майорке море - супер. Мы были в Санта-Понсе. Белый песочек, кедры, попугайчики на пляже. Нам понравилось. Брали машину напрокат. Объездили Майорку вдоль и поперек.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Позитивно ) и пусть тебе приснится Пальма де Маиорка )
Гость
Это у нас ЮГ, а вы имеет ввиду курорты рядом с Барселоной - это для них север ))
кошка с хвостом
Tiamat
Сообщение было удалено
Да, правда, кризис на туристах никак не сказывается. Я в августе была на Коста-Дорада, очень понравилось. Кризиса никак не ощущалось, проблем никаких (для туристов). Езжайте смело.
Гость
Танч
Сообщение было удалено
а не надо всякими фирмами-однодневками пользоваться и рисковать своим отдыхом.
Гость
автору: три дня назад вернулась из Испании. Езжайте смело. Только море прохладное. Но многие купаются, даже дети.
Margo
дважды отдыхала в районе Малаги, рестораны, бары, ночные клубы, все имеется. В июне море было холодное, в сентябре - теплое. если есть возможность, возьмите машину в прокате, вокруг много чудных мест - Севилья, Гранада (обязательно посетить дворцово-парковый комплекс Альгамбра), Гибралтар, берег океана - Тарифа, Кадис. Можно, конечно, брать автобусные экскурсии.
Форум: Путешествия
Всего: 50 613 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов