Едим на 10 дней, подскажите какие там цены, сколько с собой взять? Как быть с жильем?может кто знает сайты,где можно забронировать квартиру. Куда сходить,что посмотреть) Вобщем все ,что знаете)
Это не российский шовинизм. Это одинокий яХор воет от одиночества.
Гость
[3440947391]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Вон уже Дом-стенка практически перестал существовать.. Зла, блин, не хватает. А дом Руссова на Садовой! Зато на Дерибассовской влепили эту придурочную "Европу". Она там как чиряк на одном месте.
Подол, Киевский узвоз, Печерскую Лавру, Банковскую, Дворец с химерами, Крещатик, кукольный театр красивый, множество музеев, особенно интересен палеонтологический. По сравнению с Москвой Киев намного меньше. Можно купить карту и ориентироваться по станциям метрополитена, можно сесть на туристический автобус, они возле ж/д вокзала поджидают туристов. Квартиры стоят примерно 50 дол.сутки, можно снять комнату у женщин на вокзале (они там с вывесками стоят "сдам комнату", выйдет дешевле раза в три.
вот сайт, там есть телефон, даже экскурсии можно заказать,
Гость
[3818646253]
Гость
Сообщение было удалено
Текста мало.
Но похожа на Лапочку-Зайчика Веронику из Минска.
яхОр
[3818646253]
Я рад, что ошибся. :)) (Первое, что пришло в голову, то и написал.)
Ну пусть будет вторая попытка: брюнетка с карими глазами, которая любит Шерлока Холмса BBC.
яхОр
[3818646253]
Гость
Сообщение было удалено
Ник слетает, только и всего (из-за автоматического удаления куков). Но номеркам тоже не стоит верить: кто хочет, тот их легко меняет.
яхОр
[3818646253]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю?! :)))
(Всё знает только ГБ.)
яхОр
[3818646253]
Зябка
Сообщение было удалено
А чё так поздно появилась? Вчера ещё должна быть. Или подглядывала?
(Кстати, это ж хорошо, что я ошибаюсь -- знать обыкновенный человек из плоти и крови. :)) )
яхОр
[3818646253]
*знать,
яхОр
[3818646253]
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, я понял в чём дело. У меня внутренняя установка не узнавать про Рупр... ( а то ляпну ненароком, ему плохо будет от "доброжелателей") и про тебя ( не знаю почему, просто не хочу подробностей).
Всё пропала -- гипс снимают. (Ты же брюнетка без краски.)
Что-то меня интуиция тянет куда-то в Азию, а логика отваживает (вроде ты там уже была). Так что сдаюсь.
яхОр
[3818646253]
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, Зяб, ты не "блондинка", а брюнетка -- не фига картинку в моей голове переворачивать!
Марина
[609135079]
Что вы на моей странице развили? Спасибо всем кто ответил по теме! все нашли,билеты почти купили)
Гость
[4092404703]
Белла Суон
Сообщение было удалено
Наверное, все же не хозлушки, а киевлянки? В Киеве кто только не живет, как и в Москве.
Гость
[4092404703]
хозлушки=хохлушки, а вообще лучше говорить украинцы.
Сергей
[436820320]
Зеленая миля
Сообщение было удалено
Предоставляю БЕСПЛАТНЫЕ услуги: - Имею доступ к базе отелей по всему миру. Бронирую онлайн в любое удобное для Вас время; - Подбираю выгодные путевки в любую точку мира (скидки, спецпредложения, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ);
Вы имеете право на Качественный и Надежный Отдых! За подробной информацией обращайтесь