серебро, очень много красивых украшений с полудрагоценными камнями. Я еще сушенные финики всегда привожу, такие вкусные в плоских пластиковых упаковках.
Гость
[223080291]
А еще сангрию.
Гость
[1445492095]
Там есть какие-то нереальные веера - как у Марии Антуанетты. Загляденье!
про алкоголь - выясните зараннее, сколько литров алкоголя и какого именно Вы имеете право вывозить из страны. То можно нарваться. И если едете вдвоём, то алкоголь расфасуйте на вещи 2-х человек...ну типа каждый везёт немного.
Выясните ещё, что можно вывозить из страны, а что нельзя. И что можно из Испании ввозить в Россиию.
Та самая
[2276380652]
Гость
Сообщение было удалено
сангрия это хорошо, но где вы видели сангрию, разлитую в бутылки? настоящая сангрия это свежеприготовленный продукт
В аэропорту в больших пузатых бутылках продается. Ну а фруктов можно самим добавить))
Шурум-бурум
[177367354]
Вино, хотя лично мне не очень именно испанские вина, но все же. Ликеры, всевозможные фруктовые просто сказка. Если попадется банановый ликер (не знаю есть ли на материке, я на островах брала), супер! Кстати, на подарки я брала набор мини бутылочек с ликерами.
Еще из продуктов можно соусы, оливковое масло.
Классический сувенир - веер! Это если любите украшать квартиру всякими такими штуками. Только покупать нужно не китайские варианты, которые везде за копейки лежат, а искать местные лавки, цена будет уже не маленькая. Я просто привозила по просьбе бабушки из Барселоны(у нас тут лето жаркое, пожилые пользуются ими). Покупала в галантерейной лавке в готическом квартале.
Гость
[3183220936]
Та самая
Сообщение было удалено
Что еще за "твердое крем-брюле"? Это ликер, типа бейлиса.
Гость
[4156986761]
Хамон, колбаски, сыры, оливковое масло.
Из одежды, если хотите сэкономить Зара и Дисигуал, обувь испанских производителей.
Серебро тоже там интересное и недорогое.
Гость
[710810805]
Риоху и хамон!!!!
Гость
[120399367]
Ндаааа,из Испании переть жрачку!!! Да че уж тогда песку привезите пляжного, воды морской,ракушек!