Что привезти из Барселоны?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть купит обычный хамон в нарезке, в упакрвке. запрещено мясо без фабричной упаковки.
Хамон, фуэт, сальчичон
дорогой не надо, не оцените.
Хамон, фуэт, сальчичон
дорогой не надо, не оцените.
Гость
Туррон, и еще сыров много вкусных))
Гость
Я покупаю только в вакуумных упаковках, сами так тонко набрехать не сможете. Редко покупаю из свинины, больше нравится из баранины. Он намного дороже, но и вкуснее.
Сейчас в России такое время, что надо привозить продукты. Сейчас в Испании мандарины, зелёный горошек, апельсины и красивая, но не вкусная клубника. Сыры закажите те, которые любите. Бри, Рокфор, пармезан, нормальный Масдам.
В Барселоне шоппинг так себе, но это для меня. Я не знаю, какие бренды Вы любите. Можете зайти на сайт любимого бренда, выбрать сумку, заказать сыну.
Привозить в Россию продукты из санкционного списка для собственного потребления РАЗРЕШАЕТСЯ, никто проверять не будет. Не
Сейчас в России такое время, что надо привозить продукты. Сейчас в Испании мандарины, зелёный горошек, апельсины и красивая, но не вкусная клубника. Сыры закажите те, которые любите. Бри, Рокфор, пармезан, нормальный Масдам.
В Барселоне шоппинг так себе, но это для меня. Я не знаю, какие бренды Вы любите. Можете зайти на сайт любимого бренда, выбрать сумку, заказать сыну.
Привозить в Россию продукты из санкционного списка для собственного потребления РАЗРЕШАЕТСЯ, никто проверять не будет. Не
я
хамон из баранины???? ооооооооо во даете!
Гость
Еды можно привезти в ручной клади не больше 5 кг, остальное отберут наши таможенники, все пихайте в багаж
Гость
Месси привезите! Лучше всяких сыров и нарезок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Неймара
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что это такое или кто такой? Просветите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ООО,едете в Барселону, а самую главную достопримечательность не знаете! Это один из лучших игроков футбольного клуба Барселоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, кому Суареса? Мы всю великую троицу соберем!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, ладно вам смеяться, я тетка немолодая, футбол не смотрю.
За ответы - спасибо вам, девочки.
За ответы - спасибо вам, девочки.
Елена Сергеевна
А мне- Тарасова !!!
Буду его су/ку пинать, пока бл/я/ть ногу свою не сломаю!!!!! Потом молотком пад/лу добью, тва/рь!!!! По маленькой головёнке наххх!!!!!!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ ГНИ-ДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду его су/ку пинать, пока бл/я/ть ногу свою не сломаю!!!!! Потом молотком пад/лу добью, тва/рь!!!! По маленькой головёнке наххх!!!!!!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ ГНИ-ДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
я
Сообщение было удалено
Я живу в Испании. Это просто Вы не в курсе. Будете у нас, обратите внимание на то, что написано на упаковках.
Гость
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
с ним проще, он теперь в Москве долго обитать будет.а можно вопрос? Откуда такая ненависть?
Елена Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Он мне неприятен. Как человек. Как мужчина. Как игрок "Локомотива".
я
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Испании. Это просто Вы не в курсе. Будете у нас, обратите внимание на то, что написано на упаковках.
и я живу тут.. давай на испанском, что написано?
и я живу тут.. давай на испанском, что написано?
Лена
Мне очень нравится испанская марка "Тоус". Украшения, сумки и т.д. Думаю, на родине цены ниже, можно здесь на сайте или в магазинах выбрать, а там купить))
Гость
Оставьте мальчика в покое. Сын на НЕСКОЛЬКО!!!! дней едет в чудесный город! Восхитительный! Потрясающий! Мне месяца не хватило, чтобы все посмотреть! А Вы хотите, что бы он по этому изумительному городу рысачил в поисках сумки. Магнитик - и хватит. Неизвестно, сможет ли он еще поехать в Барселону. Самое ценное, что можно привезти, на мой взгляд, - это воспоминания. А он будет вспоминать магазины.
La Bonita
Хамон " Iberico " в вакуумной упаковке , продаётся во всех супермаркетах Каталонии , ещё всегда везем разные оливки (в России нет таких вкусных ) , ну и шоколад . Купить сумку там конечно можно , но приличные начинаются от 100 евро .
Гость
Попросите нарезку хамона и банку оливок , ну еще каталонский десерт их. Конфеты или еще что с кремом. И футболки барсы.
Гость
Хамон, турон, дорогое оливковое масло для заправки салатов, вино (!!!), оливки, фермерский овечий сыр, Кава.
Балетки Kokua и их же сумки.
Эспадрильи.
Кеды Munich.
Балетки Kokua и их же сумки.
Эспадрильи.
Кеды Munich.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Цены у нас даже бывают ниже из-за колебаний евро;)
Правда, ассортимент в бутиках москвы оооочень старый;)
Правда, ассортимент в бутиках москвы оооочень старый;)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну зачем вам эта жрачка:( Прям какие-то рабы еды. Пусть привезет сувенир - быка из мозаики или колокольчик, ну или Кармен ... обалденные сувениры , памятные.... а вам лишь бы пожрать:(
Недоумевающая
Хамон в упаковке, сыр, вино, оливки, оливковое масло.
Гость
Хамон в вакумной упаковке (дорогой тоже пару упаковок - распробуйте и оцените) обязательно. Красное вино - не дешевле 20 евро (пусть одну бутылку, но качественное) Кава - это местное шампанское - супер! Это Вам в подарок.И хватит.
А он пусть там идет в кафе и закажет себе мидий в томатном остром соусе с бокалом красного вина, помидорку, хамон и хлеб белый , сбрызнутый оливковым маслом. Здесь такого нет. Посмотрит, как танцуют испанки - незабываемо. Архитектура - м-м-м-м!! Ветерок соленый с моря...
А он пусть там идет в кафе и закажет себе мидий в томатном остром соусе с бокалом красного вина, помидорку, хамон и хлеб белый , сбрызнутый оливковым маслом. Здесь такого нет. Посмотрит, как танцуют испанки - незабываемо. Архитектура - м-м-м-м!! Ветерок соленый с моря...
я
про хамон из баранины забудьте, гость бредил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. то, что Хамон - это в принципе только СВИНОЙ окорок вас не капли не смущает?:))
Вяленая баранина- это просто ВЯЛЕНАЯ БАРАНИНА))
Живет она в испании...
Вяленая баранина- это просто ВЯЛЕНАЯ БАРАНИНА))
Живет она в испании...
Шурум-бурум
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, из первых своих 2-3 поездок я привозила пылесборники) потом поумнела и возила уже вкусняшки, косметику, одежду, иногда технику. Сейчас из-за колебаний курса и дурацких антисанкций еда самое оптимальное. Остальное получается не очень выгодно. Из Испании привозила оливковое масло, ликеры, вино... Сейчас еще конечно сыр бы привезла.
Гость
Шурум-бурум
Сообщение было удалено
скажите, а вы реально так любите хамон? Честно? Или сейчас так модно страдать по хамону и вы в тренде просто?
Я пробовала хамон-не мое вообще, ну и тяжелая еда очень для желудка. Оливки , да вкуснее, но я лично оливки через границу в чемодане переть не буду, не до такой степени люблю. Ну и в России этих оливок и сыров каких угодно полно. По крайней мере в Москве))))
Автор, я бы привезла из Барселоны какието мелкие сувениры, красивые фотографии и воспоминания.
Я пробовала хамон-не мое вообще, ну и тяжелая еда очень для желудка. Оливки , да вкуснее, но я лично оливки через границу в чемодане переть не буду, не до такой степени люблю. Ну и в России этих оливок и сыров каких угодно полно. По крайней мере в Москве))))
Автор, я бы привезла из Барселоны какието мелкие сувениры, красивые фотографии и воспоминания.
Гость
Нормальные люди едут в путешествия за воспоминаниями, а ***** за жратвой:(
Гость
bidlo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни фига пропаганда в Европе работает))) В России этих мандаринов, зеленого горошка, апельсинов и прочего сколько угодно и во всех магазинах. Сыров тоже полно-хорошие сыры просто дороже.
Относительно рокфоров, брю и прочих спецфических сыров -если человек не вырос на таких сырах, вряд ли понравятся. Своеобразный вкус у них.
Это как устрицы -мало кому нравятся в первый-второй раз.
Относительно рокфоров, брю и прочих спецфических сыров -если человек не вырос на таких сырах, вряд ли понравятся. Своеобразный вкус у них.
Это как устрицы -мало кому нравятся в первый-второй раз.
Гость
автор, если вам непременно хамона хочется или сыров с плесенью-наведайтесь в магазины ГлобусГурмэ, Азбука вкуса и типа того. Можно просто по инету заказать с доставкой на дом, есть сайты с испанской продукцией-наберите в инете поиск "хамон" или "сыр рокфор" -вам на дом принесут))
Зачем заставлять сына таскать в чемодане жратву, которая кстати там испортиться может.
Купить в Барселоне наверное можно чтото сугубо местной марки. Но вряд ли мужчина сможет без вас разобраться и купить чтото приличное.
Пусть купит сувениры и просто насладится отдыхом -Барселона красивый город, просто побродить приятно.
Зачем заставлять сына таскать в чемодане жратву, которая кстати там испортиться может.
Купить в Барселоне наверное можно чтото сугубо местной марки. Но вряд ли мужчина сможет без вас разобраться и купить чтото приличное.
Пусть купит сувениры и просто насладится отдыхом -Барселона красивый город, просто побродить приятно.
Шурум-бурум
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще хамон не ем, и про него вроде ничего не писала.
А по сырам реально страдаю. У нас в городе выбор очень маленький. Твёрдые сорта еще попадаются нормальные, а вот камамбер хороший последний раз ела прошлой зимой в Чехии. Кстати любовь к сыру и вину пришла вместе с путешествиями, в юности не понимала этого.
А по сырам реально страдаю. У нас в городе выбор очень маленький. Твёрдые сорта еще попадаются нормальные, а вот камамбер хороший последний раз ела прошлой зимой в Чехии. Кстати любовь к сыру и вину пришла вместе с путешествиями, в юности не понимала этого.
Гость
Шурум-бурум
Сообщение было удалено
у вас в городе наверняка кроме вас никто камамбер и не купит-поэтому продаваны и не завозят. В Москве народу больше, поэтому все есть любые сыры на выбор.. В Москве я даже крокодилье мясо ела-у нас все есть, со всего мира)))) Наберите в инете, где ближайший к вам магазин по таким сырам, может прислать вам могут...
А в целом, сыры с плесенью, хамоны, улитки с чесноком, свежие устрицы, лягушачьи лапки, скандинавская селедка (которая подтухшая) - очень спецфичная на вкус еда, которая гарантированно не нравится в первые разы российскому желудку.. Полюбить это можно только многочисленных попыток и то не факт. Мой сын отказывался даже от дорогущей фуагра, сыры с плесенью ему можно не предлагать))))
Если человек не ел до того рокфоры с хамонами, то глупо просить сына закупить это в Барселоне, чтобы потом плеваться ибо не понравилось)) Лучше пусть парень походит по красивому городу спокойно, а деньги потратит на экскурсии или в местный ресторанчик зайдет.
эПС: среди многочисленных обеспеченных знакомых-москвичей не слышала ни разу, чтобы ктото хамоны с рокфорами потреблял. Хотя все это спокойно лежало и лежит в московских магазинах (некоторых магазинах конечно, ибо круг потребителей очень мал. ).
А в целом, сыры с плесенью, хамоны, улитки с чесноком, свежие устрицы, лягушачьи лапки, скандинавская селедка (которая подтухшая) - очень спецфичная на вкус еда, которая гарантированно не нравится в первые разы российскому желудку.. Полюбить это можно только многочисленных попыток и то не факт. Мой сын отказывался даже от дорогущей фуагра, сыры с плесенью ему можно не предлагать))))
Если человек не ел до того рокфоры с хамонами, то глупо просить сына закупить это в Барселоне, чтобы потом плеваться ибо не понравилось)) Лучше пусть парень походит по красивому городу спокойно, а деньги потратит на экскурсии или в местный ресторанчик зайдет.
эПС: среди многочисленных обеспеченных знакомых-москвичей не слышала ни разу, чтобы ктото хамоны с рокфорами потреблял. Хотя все это спокойно лежало и лежит в московских магазинах (некоторых магазинах конечно, ибо круг потребителей очень мал. ).
Гость
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
хахлостан детектед)))) Кастрюлю с головы снимите..
Лианна Старк
Я привозила вееры ручной работы, очень красивые. Из еды - только туррон. А везти мясо... ну не знаю, только если уж совсем жрать нечего.
Форум: Путешествия
Всего: 50 911 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что не из одежды, это он не сумеет. Может, сумку какую?
И еще. Знаю, что многие везут из Испании хамон.
Это действительно разрешено? На сколько килограммов? 2-3 кг можно?
Может, подскажите, сорт , а то, говорят, есть очень невкусные.
Спасибо, девочки..