Куда пойти в Нижнем Новгороде на выходных не в самую лучшую погоду? Планируем поехать с родными, полистали путеводители, но особо не вдохновились. Может Вы подскажете?
Это город церквей и стрипклубов. Выбирайте по душе)
Елена
[3992767582]
Там неплохой Нижегородский государственный художественный музей( на территории Кремля),усадьба Руковишниковых
Гость
[2379860992]
смотря какой фид отдыха интересен. Клубы, бары: Максимиллианс (вкусное пиво), Вася+1, Гауди, The Top, Milo, Фабрика. Вкусно покушать можно в Папаша Билли. Потанцевать под 90-00 в Максиммлиансе, Феличита
Гость
[2360547820]
Максимилиан- вкусное пиво??? да там квас какой то! выпили 5 л на на двоих за вечер и ни в одном глазу! Остальные клубы- для малолеток. Вообще наверное никуда здесь не сходишь.. Разве что в усадьбу Рукавишниковых и вправду..
Гость
[1251395580]
спускайтесь ниже, все ниже и ниже.
Гость
[3862340224]
В посольство за визой и валить из этой деревни.
Гость
[589481119]
Гость
Сообщение было удалено
Если действительно хорошее пиво, то явно не в Максимиллиан, я бы советовала Английское посольство. Зетоп и Мило еще живы разве? Феличита та еще дыра!
Если честно - смотреть у нас нечего((( летом еще набережная вытягивает туристов на себя, а сейчас(( пройдитесь по Б.Покровской, можно в Лабиринт Страха и зеркал зайти там, так же бывают какие нибудь выставки- посмотрите по афишам вдоль дороги
Гость
[1930104553]
На вопрос- Куда сходить ? Хочется ответить- На ***. Автор , Вы , хотя бы свои желания обозначьте. Вам потусоваться или культурная программа? Как и в любом большом городе достаточно и того и другого.
Гость
[1802850522]
В кремль.
Гость
[3388418730]
Русский драмтеатр и бар "Микстура" - вот лицо нашего города!
да никуда.набережная летом хороша. разве что в кремль да по церквям походить их там много.
юлиана
[3805381261]
кто тут писал что наконец-тототкрылся магазин натуральной шерсти sonno bello в нижнем? мы там с мужем купили комплект и у нас сломалась молния. вот теперь бегаем ищем где починить.. в магазине пока не отвечают
маша юркова
[3805381261]
юлиана
Сообщение было удалено
про открытие sonno bello в Нижнем Новгороде это я писала. а что неужели там по гарантии не поменяют молнию? я кстати сама еще не покупала у них никак на презентацию не доеду.
юлиана
[3805381261]
маша юркова
Сообщение было удалено
да блин сами расстроились конечно. вещь дорогая и покупали в подарок близким. само качество шерсти отличное, хотя нам в общемто несчем сравнивать.
Ирина
[3805381261]
я бы не рекомендовfла покупать в sonno bello. люди реавльно в интернете можно если хорошо поискать с доставкой дешевле.
Ирина
[3805381261]
Ирина
Сообщение было удалено
да так можно про что угодно сказать. ну да дороже, зато рассрочка имеется что тоже немаловажный фактор
wella
[3805381261]
Ирина
Сообщение было удалено
да так знаете никакого времени не напасешься все выискивать в интернете и незнамо где покупать + доставка еще. в этом смысле удобно купить в самом Нижнем Новгороде где ты товар видишь и можешь перед покупкой пощупать
Гайдана
[3805381261]
люди кто покупал в sonnp bello в нижнем новгороде скажите у вас цвет везде прям ровный и одноцветный? а то меня глючит что какие-то небольшие как будто пятна появились… вот думаю может ребенок что-то пролил
Варламова
[3805381261]
Гайдана
Сообщение было удалено
а какого характера пятна-то? большие? вообще такое возможно в некоторых случаях, но на нашем комплекте ярко выраженных перепадов я не замечаю
dona
[3805381261]
в sonno bello очень дорого выходит все равно. я бы тоже по такой цене спальный комплект пусть он и из шерсти овец не купила бы.
Варламова
[3805381261]
dona
Сообщение было удалено
да вы поймите что есть реальная разница в качестве самого материала. ну то есть шерсть на самом деле на ощупь даже разная, и более дешевая в этом смысле проигрыват
люди привет! вот все никак не решимся тоже купить комплект постельного белья из шерсти овец. кто знает это правда сделано из овец-мериносов или это все рекламная замануха?
Варламова
[3805381261]
Витас
Сообщение было удалено
в сонно белло на каждом шагу говорят что это натуральная шерсть состригаемая с мериносов. но если вы только знакомитесь с таким материалом то лучше сначала в магазине его потрогайте, чтобы потом вам сюрпризом не была каково спать на натуральной шерсти
Елена
[195036521]
Здравствуйте!А это не очередной Лохотрон ?У нас около магазинов бегают девочки и тетки-Вручают Дисконтный Билет,Записывают. Телефоны и обещают Беспроигрышную Лотерею! кто -нибудь ''в этом лохотроне участвовал''?ответьте,пожалуйста!
Катя
[1033456347]
Нижний Новгород туры выходного дня очень интересно
как у вас все щакончилось? Сегодня мне тоже позвонили и я обдумываю. Нашла в инт https://tverigrad.ru/tblog/lokhotron-prodolzhaetsya
Гость
[1515707744]
Обязательно зайдите в кафе Бенье на Большой Покровской и попробуйте штрудель. Если вы поклонник балета, сходите в театр оперы и балета им. Пушкина на постановку “Пиковая дама» или другие постановки. Вам очень понравится!!!