Куда сходить в Нижнем Новгороде?
Куда пойти в Нижнем Новгороде на выходных не в самую лучшую погоду? Планируем поехать с родными, полистали путеводители, но особо не вдохновились. Может Вы подскажете?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это город церквей и стрипклубов. Выбирайте по душе)
Елена
Там неплохой Нижегородский государственный художественный музей( на территории Кремля),усадьба Руковишниковых
Гость
смотря какой фид отдыха интересен. Клубы, бары: Максимиллианс (вкусное пиво), Вася+1, Гауди, The Top, Milo, Фабрика. Вкусно покушать можно в Папаша Билли. Потанцевать под 90-00 в Максиммлиансе, Феличита
Гость
Максимилиан- вкусное пиво??? да там квас какой то! выпили 5 л на на двоих за вечер и ни в одном глазу! Остальные клубы- для малолеток. Вообще наверное никуда здесь не сходишь.. Разве что в усадьбу Рукавишниковых и вправду..
Гость
спускайтесь ниже, все ниже и ниже.
Гость
В посольство за визой и валить из этой деревни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если действительно хорошее пиво, то явно не в Максимиллиан, я бы советовала Английское посольство. Зетоп и Мило еще живы разве? Феличита та еще дыра!
Гость
Если честно - смотреть у нас нечего((( летом еще набережная вытягивает туристов на себя, а сейчас(( пройдитесь по Б.Покровской, можно в Лабиринт Страха и зеркал зайти там, так же бывают какие нибудь выставки- посмотрите по афишам вдоль дороги
Гость
На вопрос- Куда сходить ? Хочется ответить- На ***. Автор , Вы , хотя бы свои желания обозначьте. Вам потусоваться или культурная программа? Как и в любом большом городе достаточно и того и другого.
Гость
В кремль.
Гость
Русский драмтеатр и бар "Микстура" - вот лицо нашего города!
Гость
да никуда.набережная летом хороша. разве что в кремль да по церквям походить их там много.
юлиана
кто тут писал что наконец-тототкрылся магазин натуральной шерсти sonno bello в нижнем? мы там с мужем купили комплект и у нас сломалась молния. вот теперь бегаем ищем где починить.. в магазине пока не отвечают
маша юркова
юлиана
Сообщение было удалено
про открытие sonno bello в Нижнем Новгороде это я писала. а что неужели там по гарантии не поменяют молнию? я кстати сама еще не покупала у них никак на презентацию не доеду.
юлиана
маша юркова
Сообщение было удалено
да блин сами расстроились конечно. вещь дорогая и покупали в подарок близким. само качество шерсти отличное, хотя нам в общемто несчем сравнивать.
Ирина
я бы не рекомендовfла покупать в sonno bello. люди реавльно в интернете можно если хорошо поискать с доставкой дешевле.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
да так можно про что угодно сказать. ну да дороже, зато рассрочка имеется что тоже немаловажный фактор
wella
Ирина
Сообщение было удалено
да так знаете никакого времени не напасешься все выискивать в интернете и незнамо где покупать + доставка еще. в этом смысле удобно купить в самом Нижнем Новгороде где ты товар видишь и можешь перед покупкой пощупать
Гайдана
люди кто покупал в sonnp bello в нижнем новгороде скажите у вас цвет везде прям ровный и одноцветный? а то меня глючит что какие-то небольшие как будто пятна появились… вот думаю может ребенок что-то пролил
Варламова
Гайдана
Сообщение было удалено
а какого характера пятна-то? большие? вообще такое возможно в некоторых случаях, но на нашем комплекте ярко выраженных перепадов я не замечаю
dona
в sonno bello очень дорого выходит все равно. я бы тоже по такой цене спальный комплект пусть он и из шерсти овец не купила бы.
Варламова
dona
Сообщение было удалено
да вы поймите что есть реальная разница в качестве самого материала. ну то есть шерсть на самом деле на ощупь даже разная, и более дешевая в этом смысле проигрыват
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Витас
люди привет! вот все никак не решимся тоже купить комплект постельного белья из шерсти овец. кто знает это правда сделано из овец-мериносов или это все рекламная замануха?
Варламова
Витас
Сообщение было удалено
в сонно белло на каждом шагу говорят что это натуральная шерсть состригаемая с мериносов. но если вы только знакомитесь с таким материалом то лучше сначала в магазине его потрогайте, чтобы потом вам сюрпризом не была каково спать на натуральной шерсти
Елена
Здравствуйте!А это не очередной Лохотрон ?У нас около магазинов бегают девочки и тетки-Вручают Дисконтный Билет,Записывают. Телефоны и обещают Беспроигрышную Лотерею! кто -нибудь ''в этом лохотроне участвовал''?ответьте,пожалуйста!
Катя
Нижний Новгород туры выходного дня очень интересно
Ника
Елена
Сообщение было удалено
как у вас все щакончилось? Сегодня мне тоже позвонили и я обдумываю. Нашла в инт https://tverigrad.ru/tblog/lokhotron-prodolzhaetsya
Гость
Обязательно зайдите в кафе Бенье на Большой Покровской и попробуйте штрудель. Если вы поклонник балета, сходите в театр оперы и балета им. Пушкина на постановку “Пиковая дама» или другие постановки. Вам очень понравится!!!
Форум: Путешествия
Всего: 50 912 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?3 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема