Куда лучше переехать, Нижний Новгород или Европа типа Англии ?
В Европе помогут выжить на минималках. В России только своими силами
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лабытнанга очень перспективна
Цель переезда какая? Что делать умеете, языки какие знаете?
Вот от всего этого и надо плясать.
А так лучше переехать куда-нибудь на пляж под пальму. 😎
Вот от всего этого и надо плясать.
А так лучше переехать куда-нибудь на пляж под пальму. 😎
Гость
а как ты в Англию визу то получишь?
Гость
Лучше Нижний. Сколько знаю переехавших зарубеж, все несчастные люди. Очень сложно приспособиться к чужой жизни, только ваши дети будут там своими, вы никогда.
Гость
тяжело - это пофиг если впереди адекватная цель
если ты нелегал - впереди у тебя либо гетто для тебя и твоих детей либо депортация
потому еще раз повторяю как ты получишь разрешение на работу в Англии, если ты русская? если хохлуха - вопросов 0
ты в курсе что раньше по вестерн юниону можно было просто принести деньги и отправить, а сейчас и паспорт и визу требуют и сканируют - всех. Если ты даже заработаешь деньги нелегально, как ты их вывозить будешь? наличку на таможне отберут, перевод не пройдет
если ты нелегал - впереди у тебя либо гетто для тебя и твоих детей либо депортация
потому еще раз повторяю как ты получишь разрешение на работу в Англии, если ты русская? если хохлуха - вопросов 0
ты в курсе что раньше по вестерн юниону можно было просто принести деньги и отправить, а сейчас и паспорт и визу требуют и сканируют - всех. Если ты даже заработаешь деньги нелегально, как ты их вывозить будешь? наличку на таможне отберут, перевод не пройдет
Гость
Лучше Нижний. Сколько знаю переехавших зарубеж, все несчастные люди. Очень сложно приспособиться к чужой жизни, только ваши дети будут там своими, вы никогда.
Не преувеличивайте. Я 30 лет назад уехала, возвращаться никогда не собиралась, меня все устраивает. Все родственники и знакомые тоже хорошо устроены, никто назад не хочет. У нас даже при минимальной зарплате уровень жизни высокий. Да и люди добрее.
Гость
а Нижний тебе зачем? это же экологическая дыра
На "Сормове" был атомный взрыв на подлодке, да в 1970 году, вот только время распада плу_тония 24 000 лет, и эти лодки там и сейчас собирают
Дзержинск, "за углом" - главная химическая свалка страны, яды и взрывчатка на любой вкус от иприта и синильной кислоты до изоцианатов. Кстати поинтересуйся какой последний завод там построили
Ну, и Кстово - НПЗ, так мелочи, бензол другие углеводороды, который сейчас горит как раз
На "Сормове" был атомный взрыв на подлодке, да в 1970 году, вот только время распада плу_тония 24 000 лет, и эти лодки там и сейчас собирают
Дзержинск, "за углом" - главная химическая свалка страны, яды и взрывчатка на любой вкус от иприта и синильной кислоты до изоцианатов. Кстати поинтересуйся какой последний завод там построили
Ну, и Кстово - НПЗ, так мелочи, бензол другие углеводороды, который сейчас горит как раз
Гость
Лучше в Москву. Заработать легче, чем в Европе.
А работать придется везде. К тому же в России за первого ребёнка мат капитал 630 тыс + декретные единовременная выплата.
А работать придется везде. К тому же в России за первого ребёнка мат капитал 630 тыс + декретные единовременная выплата.
Гость
Только нижний Новгород, Европа то загнивает и мёрзнет :)
Гость
может лучше Сингапур или Дубаи?
Гость
Европа, конечно, не мёрзнет и не загнивает, но она однозначно не стоит того, чтобы переезжать туда из России.
Это 30 лет назад было в новинку, все думали что после совка там манна небесная и доллары сыпятся на голову просто так, поэтому и эмигрировали.
Это 30 лет назад было в новинку, все думали что после совка там манна небесная и доллары сыпятся на голову просто так, поэтому и эмигрировали.
Англичане нас не любят. Я покупал у них английские книги почтой, да я такой чудак, так они сделали по моему айпи фальшивую надпись "ремонт, зайдите через две недели" и это постоянная надпись разумеется. Отказали в обслуживании, вот ведь сволочи.
Гость
а Нижний тебе зачем? это же экологическая дыра
Экологическая дыра сейчас по всей России. Особенно в городах.
Есть пара мест чистых, но вы там сами жить не захотите вдали от цивилизации.
Есть пара мест чистых, но вы там сами жить не захотите вдали от цивилизации.
Гость
Кто вам там поможет? К мужчине хотите ехать? Не факт что он долго будет вас обеспечивать.
Гость
Европа, конечно, не мёрзнет и не загнивает, но она однозначно не стоит того, чтобы переезжать туда из России.
Да, подождите месяца три после выборов, будет новый набор добровольцев или ндс поднимут дыры залатать, там решайте, но по моему нижний Новгород далек по доходам от Москвы. А по Англии, нужна рабочая виза.
Гость
Англичане нас не любят. Я покупал у них английские книги почтой, да я такой чудак, так они сделали по моему айпи фальшивую надпись "ремонт, зайдите через две недели" и это постоянная надпись разумеется. Отказали в обслуживании, вот ведь сволочи.
Да не врите. Никто не будет отказывать себе в заработке из-за вас)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не преувеличивайте. Я 30 лет назад уехала, возвращаться никогда не собиралась, меня все устраивает. Все родственники и знакомые тоже хорошо устроены, никто назад не хочет. У нас даже при минимальной зарплате уровень жизни высокий. Да и люди добрее.
Согласна на все💯. И насчет людей вы тоже правы.
Непридуманные истории
Гость
в том то и дело, что нет
это социолект
выпускник частной школы с золотой ложкой в зубах скажет - ill
а чав - sick
и уже по этому видно где ты рос и что стоишь, Англия исключительно кастовое общество. У них там нищие районы столетиями законсервированы - Гримсби, Ливерпуль, Глазго, Брэдфорд и т.д.
это социолект
а чав - sick
и уже по этому видно где ты рос и что стоишь, Англия исключительно кастовое общество. У них там нищие районы столетиями законсервированы - Гримсби, Ливерпуль, Глазго, Брэдфорд и т.д.
Новые темы
Гость
в том то и дело, что нет
это социолект
а чав - sick
это социолект
а чав - sick
Совсем другое дело Россиюшка, с нашими родными олигархушками
Гость
в том то и дело, что нет
это социолект
а чав - sick
это социолект
а чав - sick
Да плевать на них, раньше были империей
Гость
тяжело - это пофиг если впереди адекватная цель
Способы перевода знаю и открытия счета тоже, работа от работодателя не нужна
Гость
а страна какая?
меня вот в Дубай тянуть стало - недвижимость дешевая, русские эскортницы симпатичные
меня вот в Дубай тянуть стало - недвижимость дешевая, русские эскортницы симпатичные
Гость
Чегоооо? НН?? Нормальные города для переезда это Краснодар, Белгород и Калининград.
Следующая тема
Предыдущая тема