может еще и рановато, но уже озадачилась этим вопросом, кое что хочу заранее взять. ситуация такая едем с моими парнем и его детьми в коттедж в Белоруссию на новый год, будем там с 31 по 4 января какие продукты взять с собой? да и что вообще там готовить, в каком количестве? я просто в растерянности
бывшая не дура: на праздники отдохнет, а тебе пахать. не парню
аленчик
[876224627]
козырная буба
Сообщение было удалено
детям по 11 и 13 лет, подростки уже..
да бывшая та еще дрянь, и говорить про нее не хочется
гость
[1715819990]
Не озадачивайся, 21 декабря ближе)))
козырная буба
[4232121504]
аленчик
Сообщение было удалено
составляйте список вместе с парнем. спросите, что они категорически не едят, есть ли аллергия. завтрак, обед, ужин на троих-четверых. с бумажкой можно высчитать - сколько понадобиться хлеба, макарон-картошки, мяса-курицы, лука-морковки и тд. чтобы особенно не упахиваться, консервы возмите, полуфабрикаты, готовые соусы. сладкое - что-нибудь вроде пряников-печенья
А
[3224051533]
Бухло )))
Гость
[2294615735]
Узнайте есть ли поблизости магазин, чтобы не тащить с собой крупы, макароны, какие-то овощи.
аленчик
[876224627]
составляйте список вместе с парнем. спросите, что они категорически не едят, есть ли аллергия. завтрак, обед, ужин на троих-четверых. с бумажкой можно высчитать - сколько понадобиться хлеба, макарон-картошки, мяса-курицы, лука-морковки и тд. чтобы особенно не упахиваться, консервы возмите, полуфабрикаты, готовые соусы. сладкое - что-нибудь вроде пряников-печенья[/quote]
да как и все дети, любят фастфуд, супы и пр недолюбливают...
ситуация такая едем с моими парнем и его детьми в коттедж в Белоруссию на новый год, будем там с 31 по 4 января
какие продукты взять с собой? да и что вообще там готовить, в каком количестве?
я просто в растерянности