Из зимы в лето!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
эхо
че посоветовать-то?
Гость
У меня тоже ВСД и в душных помещениях мне плохо. Поэтому в пень экскурсии. Только пляж и отель.
Автор
Интересно, у многих ли бывает эта аклиматизация, и если бывает, сколько длится и как с ней бороться))
Гость
у меня всд и я очень люблю путешествовать. во-первых в том же самом египте нет перепадов погоды поэтому нет всд. второе-плавание при всд супер. любой врач скажет что просто уехав из города вы снимаете причину дистонии. акклиматизации никогда не было. поэтому не бойтесь.
Автор
Спасибо
Гость
Что такое ВСД не знаю, хотя все мне про него говорят, что оно у меня есть, точнее, не в курсе с чем именно проблема, но это психо соматическое состояние, каким образом это сказывается на перелет из зимы в лето не знаю. Летаю зимой в лето каждый год, никакой акклиматизации нет, но по возвращении депрессуха начинается, от того что у них там так клево а у нас тут холодно, грязно и люди просто Г..но.
Шурум-бурум
У меня оно в обратную. Туда прилегаю нормально, а обратно заболеваю, при перемещении из тепла в холод. Поэтому избегаю сильного перепада.
koryushka
у всех по-разному проходит перестройка организма, ВСД тут не причем. А море очень советую. Если хотите помягче климат - Вам в Грецию
Форум: Путешествия
Всего: 50 826 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
Предыдущая тема
Отправили в отпуск, боюсь лететь куда-нибудь из-за аклиматизации. Когда появляется солнышко на небе, организм очень радуется. Страдаю ВСД, здоровье неважное.. Спасибо)