Остров Вашей мечты
Поделитесь впечатлениями - у кого какое любимое место в мире? Какое самое красивое или экзотическое путешествие Вам запомнилось? Кто куда мечтает съездить?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
чайком балуюсь
мечтаю хоть куда-нибудь. а то у нас день слякоть, да день мороз...теперь вот еще метеориты посыпались в соседней области....
вуман уполномочен заявить
автор, могу тебе недорого островок уступить - мечта!
Гость
Мексика, озера сенотэ
Гость
Моя дача в подмосковье - мое любимое место.
А съездить никуда особо не мечтаю, много где уже была, а где не была, съезжу, не проблема.
Нравится мне очень Хорватия, хорошо я там себя чувствую, климат хороший для меня, природа очень красивая. Возможно, купим там домик небольшой. Но постоянно там жить не рвусь.
А съездить никуда особо не мечтаю, много где уже была, а где не была, съезжу, не проблема.
Нравится мне очень Хорватия, хорошо я там себя чувствую, климат хороший для меня, природа очень красивая. Возможно, купим там домик небольшой. Но постоянно там жить не рвусь.
Выдропуп
Реюньон, галапагосские острова, острова Кука.
Гость
Бора Бора)
Рита
Сейшелы
Гость
Пальма-де-Майорка.
Гость
Питкерн
Гость
карибы - осуществившаяся мечта
в планах сбывать мечту о мальдивах
а сверхмечта - бора-бора
в планах сбывать мечту о мальдивах
а сверхмечта - бора-бора
Автор
На Мальдивах были 3 раза, это просто райское место, всем рекомендую!!! На Сейшелы планируем, но там говорят намного хуже чем на Мальдивах, а разочароваться тоже не хочется... Бора бора тоже интересно, Фиджи, вообще Австралия очень привлекает, но дороговато и перелет пугает(( А дачу свою я тоже очень люблю, но речь не о даче, а о красивых экзотических островах:)
Ракушка
Люблю черноморский отдых в России или на Украине, а ещё очень люблю в Италии отдыхать. Мечталось бы побывать везде и попутешествовать по всему Миру. А остров моей мечты затерялся где-то в океане. Там всегда лето и жарко, а вокруг одни пальмы и мой шикарный особняк, с фонтанами и бассейнами.
Гость
В Италии из островов были только на Сардинии. Честно говоря, разочаровались, имхо не стоит тех денег... А где Вы любите отдыхать в Италии (это к последнему посту вопрос)?
Женя
Мы прекрасно отдохнули на Карибах. Очень понравился остров Сент-Китс и Невис, что аж получили с мужем второе гражданство Сент-Китс и Невис https://vnz.su/programms/st-kitts-nevis-citizenship-by-investment-program/
Форум: Путешествия
Всего: 50 429 тем
Новые темы за 3 дня: 76 тем
- Где искать билеты?6 ответов
- Где искать билеты?2 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- Путешествие по России. Куда?46 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Нет билетов17 ответов