Гость
Статьи
кто был в Испании в …

кто был в Испании в Барселоне в июне?

Девочки, кто был в Испании в Барселоне в июне? Хочу съездить туда отдохнуть на море, но вот начиталась, что в июне еще море холодное, теперь не знаю как быть не хочется там мерзнуть, но в другое время не получится.
Аня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я была! мы ездили 12 июня, и когда прилетели море еще было прохладным, но купаться можно. Больше доставал холодный ветер((( ближе к концу июня море уже теплое
Гость
А что для вас холодное? такого как в Египте там не бывает))) Мне вот выше 22 уже хорошо, так что не сказала бы, что оно там холодное.
Гость
Сто раз была в этих краях в начале лета. Раз на раз не приходится, бывает жара, а бывает прохладно, как повезет.
Ли
Бали в середине июня, в море искупалась один раз, было холодно, в Барселоне бродить нормально, а в Лорет де маре было прохладно, вообщем как повезет
Ли
сори Бали=Были)
Лия
Была в июне и в июле.В июне для меня холодно,и как правильно тут писали,ветер холодный.лучше в июле ездить
Гламурный Скунс
я была. море было отличное.
Хелен
я была в середине июня, два года назад, море было ледяное (для меня, т.к. я мерзлячка) но многие купались. Денем было достаточно жарко, но вечером становилось холодно и приходилось одеваться. Испанцы говорили нам, что мол обычно в это время намного теплее. Может нам просто не повезло...
Хелен
да, мы в Ллорет Де мар были.
Юля
Два года подряд в Ллорете море очень холодное было в июне-начале июля, но я тоже мерзлячка
Гость
я была в прошлом году с 5-го июня в салоу.было тепло.каждый день в море купались.разницы с августовским морем там же не заметила.Езжайте,автор,не пожалеете!только не забывайте про спф.обгореть можно еще как-солнце палит вовсю,даже с конца мая.
Гость
Девочки, а холодно - это сколько? Я тоже в Испанию собралась, но на майские - это еще хуже, да?))
Ольга
В том году были в первой половине июня. Было прохладно, море холодное. Купающихся было очень мало, в основном люди валялись и загорали. А так в принципе нормально, по экскурсиям поездили. Но если вам важен в основном пляжный отдых, лучше ехать в июле.
Гость
Смотрите отель с бассейном. Зато май-июнь хорошее время для прогулок и экскурсий.
VisitRent
Аренда вилл/апартаментов в Испании. Отдых без турагентств - это удобно!

С нами вы получите лучшее по отличным ценам!!!

Откройте Испанию вместе с нами!

+34600099003

+34671074713

visitrent@gmail.com; barsainfo@gmail.com

http://vk.com/rentals_2013

Есть квартира в г.Бланес / Коста Брава / - посмотрите на нашем сайте: www.otpusk.es. Также есть квартира ( 5 комнат) - может проживать до 8 человек /в самом центре/ - до моря 3 минуты - наша эл. почта visitrent@gmail.com

Tel: +34600099003

www.otpusk.es

Яна
Mечтаете о расслабленном, беззаботном отдыхе на морском берегу? Хотите снять недорогие апартаменты на побережье Средиземного моря в Испании? Приглашаю вас в Дению - жемчужину испанского побережья Коста Бланка. Вы навсегда влюбитесь в этот замечательный регион и захотите приехать сюда вновь!

http://apartamentodenia.webnode.es/

http://apartamentojavea.webnode.es/
Марина
Ли
Сообщение было удалено
нужно на Коста-Бланку просто ехать..там уже в начале июня прекрасная вода и можно купаться!!! и климат очень приятный и мягкий..и однозначно теплее чес на Коста-Браве..
Марина
Организация прекрасного и запоминающегося отдыха в Коста-Бланке!! вы не пожалеете!!! аренда квартир и домов!МНОГО БЮДЖЕТНЫХ ВАРИАНТОВ!! развлечения и экскурсии..и мы ваши личные помощники на протяжении всего вашего отдыха!!! Обращайтесь всегда будем рады сотрудничеству !! Марина скайп affina77777 +380672476702 marika83.05@mail.ru
Гость
В прошлом году море было действительно холодное (с 13 по 24 июня).Купаться толком не купались,так-окунались. А температура на улице была высокой при этом.
Форум: Путешествия
Всего: 50 024 темы
Новые темы за неделю: 165 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова