Стоит ехать, и от скуки не умрете точно! Приятного отдыха!
Гость
[1953034997]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с написанным. Если вы на море то от скуки не умрете. В городах больных тоже много интересного не соскучаетесь
Гость
[1511440435]
там супер, но море прогревается тоолько после 20ого июня
Гость
[2491481510]
В Барселоне очень хорошо. Я в Готическом квартале жила, на Рамбле. Там и развлечения, и пляж рядом. И нестрашно по ночам ходить, потому что на проспекте всегда люди.
Гость
[2754073979]
в коста брава езжайте там пляжный отдых.рядом барселона
cake by the ocean
[1064050050]
Спасибо за ответы!
Татьяна
[2746957253]
Приезжайте в Испанию все желающие! Я сдаю свою квартирку в доме прямо на берегу моря, до пляжа метров 50. Рассчитана на 2 (мах 3) человек. Я не риелтор, квартира отделана под себя, все современное, а не бабушкин сарай. Самые классные пляжи у нас- Калелья,(это пригород Барселоны) на метро 30 мин без пересадок до самого туристического центра Барсы. Есть свободные даты ещё : июнь, с14по 27 июля, с 20 августа. Цены самые лояльные на данной территории. Пишите, вышлю фото и цены. Safonova-t@list.ru
Татьяна
[2746957253]
если совсем страшно одной, можете поехать в отель в Малград де мар - там обязательно познакомитесь с кем-нибудь, и будете вместе холить по клубам и т.д. Это Испания- не возможно остаться в одиночестве. Отели с отзывами легко найдёте на tripadvizor
Анастасия
[245909198]
Обожаю Испанию! по стране можно бесконечно путешествовать, все равно что-то новое встретишь!Заказывайте смело в Onlinetours, у них всегда большой выбор туров, грамотно работают агенты, быстро оформляют заказ, держат бронь. На почту всегда кучу вариантов присылают, лично нас они вполне устраивают.
Арина
[245909198]
Анастасия
Сообщение было удалено
Тоже у них заказывали тур в Испанию, прекрасно отдохнули в Малаге! отель понравился, встретили, трансфер, гиды, все понравилось.