Гость
Статьи
Испания Коста Браво

Испания Коста Браво

Кто-нибудь едет с 21 июня в испанию на коста браво, давайте объединимся компанией веселее отдыхать!! нас 2 девушки по 30 лет, планы диско+пляж+экскурсии
Ксюша
15 ответов
Последний — Перейти
Макси
Коста Брава! А "браво" вы будете там на дискотеках кричать! :-) Не упейтесь там дешевой Сангрией!!!!!
Гость
в 30 лет девушки?:)
Ксюша
*****ню писать не надо желательно по делу
Ксюша
хватит писать чушь девушки не девушки если вас это не косается то вообще не реагируйте, займитесь своими делами чувачки и чувихи
Коста Брава большая, хоть бы написали конкретно, куда едете.
ксюша
в ллорет едем
про ллорет, там русских полно, и отдыхающих, и кто живет там постоянно, поедете, сами увидите, обязательно познакомитесь с кем-нибудь, городок молодежный, веселый и шумный летом, хорошо вам отдохнуть.
Гость
Кcюша, а вы лесбо?:) почему вы "девушек" ищите в компанию?:)
Гость
Тю! Тусить они едут! В вашем возрасте, девушки, пора подумать о недвижке на этом побережье. Чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прож.... ну дальше вы знаете, надеюсь.
Гость
9- так они в прошлом задержались... все еще "девушки":)
Юльчик
Почему 28-это девушки, а 30-уже не девушки? все зависит от того, как вы выглядите, и какую энергию несете. есть и 30-летние девушки, худенькие, модненькие, жизнерадостные, что больше 25 не дашь. Так что не придирайтесь к цифрам. заграницей возраст 30лет-как для нас 20.в 30 они только начинают рожать детей и строить семьи. Так что это пережитки прошлого.
софа
блин народ тут вообще кто нить читать умеет???

для 8- вы че тупая там же написано компанию причем здесь девушек они ищут?? может вы сама лесба))))

для 9- блин а ты сама то купила уже себе домик на средиземном то? небось сидишь в хахляндии и завидуешь, что девчокни в 30 все еще имееют задор)) самой то уже 50 наверное ))
софа
а 10 -вообще заткнись читай тему блин до чего тупье достало
Оленька))
Да уж...люди сафсэм отупели((

я хочу сказать, что подругами отдыхать гораздо веселее, интереснее и совсем не напряжно. Я считаю, что даже тем, кто в паре, обязательно нужно отдыхать друг от друга - проверено опытом. отношения нисколько не пострадали)) А если и пострадали бы, то рано или поздно это должно произойти...

но в этом году я еду в коста-браво с молчеком (для разнообразия)))

а вам,девчонки, клево отдохнуть))
ТАТЬЯНА
девчат, а на сколько вы едете и примерно по деньгам сколько нужно?=))
Форум: Путешествия
Всего: 50 024 темы
Новые темы за неделю: 165 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем