Гость
Статьи
О переезде в США

О переезде в США

Через 3 года планирую перебраться в США. Сейчас заканчиваю университет.После окончания есть надежда ,что выйграю грин карту.Но вопрос :Если не выйграю грин карту.Как быть? На какую визу мне подавать,если я собераюсь там остаться и работать(врачом). Слышала,что консульства не дают визы тем,кто хочет остаться...Помогите! Время идет.
Елена 21 год.
Елена Р.
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жена кота
Сообщение было удалено
Не надо морочить людям головы - стать врачом в Америке иностранцу отнюдь не просто. Сам экзамен очень сложный - люди сдают по 5-6 раз, многие отчаиваются. Найти интернатуру - тоже очень сложно. Моя подруга - педиатр искала 3 года и в итоге уехала в другой штат. А сейчас начинаются проблемы с трудоустройством - больницы делают ставку на помощников врачей, в клиниках много не заработаешь, а частную практику без стартового капитала не откроешь, да и с открытой можно прогореть. Пока сравнительно легко можно устроиться в какой-нибудь дыре типа Айовы.
Облако в юбке
Елена Р.
Сообщение было удалено
Я синхронным переводчиком работала до отъезда, причем вполне успешно. Все равно пришлось постоянно лазить то в словарь то в гугл. Оно вроде звучит не страшно, но, когда у вас большие объемы работы + общая усталость из-за постоянного напряжения, необходимости реагировать на новое - это становится еще одним препятствием.
Облако в юбке
Я3ВА
Сообщение было удалено
500 тыс тоже можно. Это для вложений в малозаселенные районы, с плохим рынком труда. А миллион - для более оживленных, "цивилизованных" мест. Но хороший адвокат может и провернуть и 500 тыс. в нормальном районе. Правда, такой адвокат будет стоить сотню тысяч ))))
Я3ВА
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Чтобы инвестировать в Региональные центры даже 500000, ваш собственный капитал должен быть не менее миллиона.
Дед Пердох
Жена кота
Сообщение было удалено
у Kaplan есть подготовка к usmle посмотрите наих сайте каж kaplanaspect.com
Madhead
Skolko rezkix i zloradnix ludei. Polagayu, eto te, kto virvalsya iz Rossii i ochen' boleznenno vosprinimayut esli udastsya komu-to eshe virvat'sya krome nix...
Пеночка
Елена, у меня тётя в Нью-Йорке живёт. Она сначала по работе туда приехала, чтобы ухаживать за престарелой американкой, а потом через сайт знакомств познакомилась с будущим мужем американцем. Так она за этого американца замуж вышла и сына вызвала к себе в Америку и теперь живёт не тужит. Очень она счастлива.
Лада
Я не знаю как вы, но я самолично читала про официальное завление о прекращение розыгрыша гринкарт в Америку с этого года
Форум: Путешествия
Всего: 52 111 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0