Скажите, пожалуйста, девушки, кто-нибудь ездил работать зарубеж? Как Вам? На лайнерах или в отелях работать. Я знаю, что через Росперсонал многие из моих знакомых и знакомые знакомых хорошо устроились.
фу, будете как отброс, будете жить с кучей людей в одной комнатушке. И вообще к вам будут обращаться как к отбросу.
Злобная Тварюшка
[94842989]
ЛуЛу
Сообщение было удалено
Это что за работа? Обблеванные и обоцраные толчки в каютах мыть?
Гость
[3425013365]
Автор, есть специальные сайты, где люди, которые работали так собираются и обсуждают работу свою) погуглите. я тут тоже про кругосветку как то спросила. столько гамна прочитала)
Пеночка
[3538970174]
Автор, у меня есть 2 такие знакомые. Одна приехала, как домработница, а другая, как няня. Обе работали с проживанием на своём рабочем месте. Я имею в виду, что где работали домработницей и няней, там и проживали. Та, что работала домработницей своей работой была довольна средне. Так сказать не хорошо, но и не плохо. Очень долго она билась, пока гражданство здесь получила и смогла остаться. Та, что работала няней мучалась на работе потому, что у неё каждый день на руках был психически больной ребёнок. С другой стороны, за свою работу она гражданство получила. А, вообще, хочу вам сказать, Автор, вы будьте поосторожней. У нас здесь случай был, когда 2 китаянки приехали сюда на работу, к знакомому, который свой ресторан держал, чтобы официантками поработать. Так их в публичный дом отправили работать, вместо ресторана. На силу освободились. А ещё моя троюродная сестра говорит, что она во всех газетах читает, что у нас здесь медицинские сёстры нужны, а это не правда потому, что у нас своих медицинских сестёр хватает. Так, что работать за границей, Автор, не плохо, но это нужно делать очень и очень осторожно.
На лайнерах или в отелях работать. Я знаю, что через Росперсонал многие из моих знакомых и знакомые знакомых хорошо устроились.