Куда можно пойти учиться/работать зарубежом?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это экономическое образование я получила в России.
ВВ
Сообщение было удалено
Накопите очень-очень много денег на образование зарубежом))
Гость
Сообщение было удалено
а если нет денег?
Автор темы
Может какие-то курсы? Хочется и работать только не на унизительной работе)
Автор темы
за рубежом*
Керен
По-моему у этого проекта нет большого будущего.
Автор темы
Сообщение было удалено
вы правы наверно. неужели остается только ездить раз в год отдыхать в Европу...
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете нам решить, чем вам заниматься?
Смотря куда вы хотите ехать, в Европе чаще всего студенты могут работать на полставки, но на шикарную работу не рассчитывайте или же стажеровку, но тоже за очень низкую оплату.
Смотря куда вы хотите ехать, в Европе чаще всего студенты могут работать на полставки, но на шикарную работу не рассчитывайте или же стажеровку, но тоже за очень низкую оплату.
Мария
сколько денег уже есть?
ВВ
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что вам ответить.. У меня в наличии 2,5 иностранных языка, но шансов уехать заграницу нет почти никаких, потому что от иностранцев нужны деньги. В Германии вроде бесплатное обучение, но нужна крупная сумма на счете для учебной визы. Без денег шансы учебы заграницей равны 0. Жестоко, но это жизнь))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нужны, они вам на жизнь нужны. А как иначе вы будете счета оплачивать и питаться особенно первое время. И не такие уж там и запредельные суммы.
Гость
Сообщение было удалено
Эх........да уж.......((((((((((((((
ВВ
Сообщение было удалено
Допустим, автор найдет что-то на год. 50 евро в сутки... Думаете, каждый россиянин обладает такими суммами?
Гость
Сообщение было удалено
Эх......такая ж ситуация..готова землю грызть но уехать отсюда прочь...... но если нет денег то..............
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушайте, все зависит от вашего желания. Подрабатывать тоже можно. Я как и многие другие уехала учиться. Подрабатывала периодически при чём всегда на хороших работах.
ВВ
Сообщение было удалено
Я не отрицаю возможность подработки, но для визы нужна конкретная сумма из конкретного расчета.
Гость
Надо освоить профессию которая позволит работать зарубежом без подтверждения диплома. Я например грумер, уехала в Лондон в 27 устроилась помощником грумера потом походила на их курсы для интереса ( хотя и так все умела) . Денег особо с собой не брала по минимуму на жилье и питание на пару месяцев теперь сама себе хозяин стригу мою и радуюсь жизни. А вообще хорошо IT быть
Гость
А чем занимаются экономисты в нашей стране??
Гость
Сообщение было удалено
Я почти 10 лет назад уехала, но не думаю, что все сильно изменилось, тогда надо было около 4500.
Гость
Устройтесь в между компанию которая практикует обмен сотрудниками как вариант , правда сейчас будет трудновато но шанс есть ( Н/ р maersk, big four) хотя зависит где вы сейчас живете есть ли там они
Гость
Сообщение было удалено
Помогают воровать власть имущим, обворовывать народ простой трудовой .
Мария
Сообщение было удалено
не надо думать. Сейчас ФРГ требует на счету сумму за ДВА года.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не знаю как, но у меня знакомая девчонка (из такой дерёвни) уехала в Данию. Сначала бебесиссетером была и работала на тяжелой работе. Её хозяева постоянно унижали, но она в Россию не хотела принципиально, каким-то макаром она поступила в универ. Я думаю в Дании очень дорого учиться... тем не менее она как-то умудряется подрабатывать официанткой + какие-то льготы по учебе у нее есть. Глядя на нее поражаешься что она как была деревней так и осталась. Даже за границей нигде не была кроме Дании. Вот так попала так попала
Гость
Сообщение было удалено
К
В России кругом топ менеджеры и все зарабатывают по 250 тыс в месяц
В России кругом топ менеджеры и все зарабатывают по 250 тыс в месяц
Гость
Сообщение было удалено
DОбучение то у нас бесплатное, только чтобы учиться надо немецкий язык выучить.
Для работы кроме языка надо еще и разрешение на работу получить.
И будете вы кассиром со знанием немецкого и зарплатой 700 евро. С вычетом налогов и простейшей страховки у вас на руках будет 450 евро или 30 тыс рублей.
Для работы кроме языка надо еще и разрешение на работу получить.
И будете вы кассиром со знанием немецкого и зарплатой 700 евро. С вычетом налогов и простейшей страховки у вас на руках будет 450 евро или 30 тыс рублей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не плохо! все лучше чем в России где у руля банда воров а народ голодает!
Гость
Вон скоро рубль вообще рухнет ниже плинтуса, до 120 р за доллар, все ниже катимся...............
Гость
Сообщение было удалено
"обычная зп топ менеджера" на вумане - это уже "не деньги"?)))
Гость
Сообщение было удалено
бебиситтером пардон. поздно заметила)))
Гость
Сообщение было удалено
Кто на кого учился и в каком кругу вращается
Гость
Я квартиру продала
и так уехала. А что делать, если шишь в кармане? Очень довольна, что не осталасЬ.
и так уехала. А что делать, если шишь в кармане? Очень довольна, что не осталасЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо??? Надеюсь, Вы шутите так...
450 евро в Германии на месяц - это копейки. Надо найти и платить за жильё (при съеме, как правило, берётся залог в 2 месячных оплаты, возможно оплата услуг маклера), платить за коммуналку, еда тоже не бесплатная. Молчу про одежду и хозтовары. Проезд, по-моему, у студентов бесплатный или льготный (врать не буду, не интересовалась). За 450 евро в Кёльне можно снять крошечный аппартмент (если с мебелью), комнату фиг знает где можно, наверное, за 200-250.
И что остаётся от 450???
450 евро в Германии на месяц - это копейки. Надо найти и платить за жильё (при съеме, как правило, берётся залог в 2 месячных оплаты, возможно оплата услуг маклера), платить за коммуналку, еда тоже не бесплатная. Молчу про одежду и хозтовары. Проезд, по-моему, у студентов бесплатный или льготный (врать не буду, не интересовалась). За 450 евро в Кёльне можно снять крошечный аппартмент (если с мебелью), комнату фиг знает где можно, наверное, за 200-250.
И что остаётся от 450???
Guest
Знание языков полезно, но обычно не приближает к жизни заграницей, кроме как познакомиться с иностранцем и не молчать. А так нужны дельные знания, редкие специальности или небесная удача чтобы уехать например через знакомых. Ну или большие деньги.
Гость
Сообщение было удалено
если согласны мыть унитазы и вытирать жо-пы местным паралитикам, то есть шанс закрепиться в европе
Гость
Сообщение было удалено
в основном жрут и ср-ут
Guest
Сообщение было удалено
Ну если бы мытье ж-опы можно было легко получить рабочую визу, много народу уже уехало бы. Лучше мыть ж-опы старым европейцам чем сидеть в стране, в которой тебя имеет все твое правительство и беззаконие
Нина
Если есть тяга к языкам,то лучше выучить немецкий ,есть даже неплохая школа в Питере ,по ценам полный адекват http://dasproekt.ru/price/ и потом уехать работать в Германию,сейчас там можно хорошо заработать
Форум: Работа
Всего: 146 747 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Реализация на работе4 ответа
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?4 ответа
- Это выгорание?14 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Беременность и работа3 ответа
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Токсичный коллектив9 ответов
- Не могу работать24 ответа
- Работа1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Это выгорание?14 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?4 ответа
- Реализация на работе4 ответа
- Беременность и работа3 ответа
Предыдущая тема
Сейчас мне 25 лет, возникло дикое желание уехать жить куда-нибудь.. Работать/учиться.
Или же желательно все это одновременно.
Знание английского у меня Интермедиэйт, потому что давно не занималась. Но сейчас могу взять себя в руки, добить английский. Совершенно недавно начала учить итальянский без повода.
Экономистом быть надоело...Посоветуйте что-нибудь, так хочется вырваться хоть ненадолго отсюда.