Есть уже образование (экономическое), работаю по специальности с 2013 года. Сейчас мне 25 лет, возникло дикое желание уехать жить куда-нибудь.. Работать/учиться. Или же желательно все это одновременно. Знание английского у меня Интермедиэйт, потому что давно не занималась. Но сейчас могу взять себя в руки, добить английский. Совершенно недавно начала учить итальянский без повода. Экономистом быть надоело...Посоветуйте что-нибудь, так хочется вырваться хоть ненадолго отсюда.
Это экономическое образование я получила в России.
ВВ
[1411997323]
Гость
Сообщение было удалено
Накопите очень-очень много денег на образование зарубежом))
Гость
[2772332728]
ВВ
Сообщение было удалено
а если нет денег?
Автор темы
[2772332728]
Может какие-то курсы? Хочется и работать только не на унизительной работе)
Автор темы
[2772332728]
за рубежом*
Керен
[2966016538]
По-моему у этого проекта нет большого будущего.
Автор темы
[2772332728]
Керен
Сообщение было удалено
вы правы наверно. неужели остается только ездить раз в год отдыхать в Европу...
Гость
[3984161088]
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы предлагаете нам решить, чем вам заниматься? Смотря куда вы хотите ехать, в Европе чаще всего студенты могут работать на полставки, но на шикарную работу не рассчитывайте или же стажеровку, но тоже за очень низкую оплату.
Мария
[2980371639]
сколько денег уже есть?
ВВ
[1411997323]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что вам ответить.. У меня в наличии 2,5 иностранных языка, но шансов уехать заграницу нет почти никаких, потому что от иностранцев нужны деньги. В Германии вроде бесплатное обучение, но нужна крупная сумма на счете для учебной визы. Без денег шансы учебы заграницей равны 0. Жестоко, но это жизнь))
Гость
[3984161088]
ВВ
Сообщение было удалено
Конечно нужны, они вам на жизнь нужны. А как иначе вы будете счета оплачивать и питаться особенно первое время. И не такие уж там и запредельные суммы.
Допустим, автор найдет что-то на год. 50 евро в сутки... Думаете, каждый россиянин обладает такими суммами?
Гость
[543077365]
Гость
Сообщение было удалено
Эх......такая ж ситуация..готова землю грызть но уехать отсюда прочь...... но если нет денег то..............
Гость
[3984161088]
ВВ
Сообщение было удалено
Ну слушайте, все зависит от вашего желания. Подрабатывать тоже можно. Я как и многие другие уехала учиться. Подрабатывала периодически при чём всегда на хороших работах.
ВВ
[1411997323]
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрицаю возможность подработки, но для визы нужна конкретная сумма из конкретного расчета.
Гость
[3193741373]
Надо освоить профессию которая позволит работать зарубежом без подтверждения диплома. Я например грумер, уехала в Лондон в 27 устроилась помощником грумера потом походила на их курсы для интереса ( хотя и так все умела) . Денег особо с собой не брала по минимуму на жилье и питание на пару месяцев теперь сама себе хозяин стригу мою и радуюсь жизни. А вообще хорошо IT быть
Гость
[2656975878]
А чем занимаются экономисты в нашей стране??
Гость
[3984161088]
ВВ
Сообщение было удалено
Я почти 10 лет назад уехала, но не думаю, что все сильно изменилось, тогда надо было около 4500.
Гость
[3193741373]
Устройтесь в между компанию которая практикует обмен сотрудниками как вариант , правда сейчас будет трудновато но шанс есть ( Н/ р maersk, big four) хотя зависит где вы сейчас живете есть ли там они
Гость
[543077365]
Гость
Сообщение было удалено
Помогают воровать власть имущим, обворовывать народ простой трудовой .
Мария
[2980371639]
Гость
Сообщение было удалено
не надо думать. Сейчас ФРГ требует на счету сумму за ДВА года.
Не знаю как, но у меня знакомая девчонка (из такой дерёвни) уехала в Данию. Сначала бебесиссетером была и работала на тяжелой работе. Её хозяева постоянно унижали, но она в Россию не хотела принципиально, каким-то макаром она поступила в универ. Я думаю в Дании очень дорого учиться... тем не менее она как-то умудряется подрабатывать официанткой + какие-то льготы по учебе у нее есть. Глядя на нее поражаешься что она как была деревней так и осталась. Даже за границей нигде не была кроме Дании. Вот так попала так попала
Гость
[2685229800]
Гость
Сообщение было удалено
К В России кругом топ менеджеры и все зарабатывают по 250 тыс в месяц
Гость
[3975830874]
ВВ
Сообщение было удалено
DОбучение то у нас бесплатное, только чтобы учиться надо немецкий язык выучить. Для работы кроме языка надо еще и разрешение на работу получить. И будете вы кассиром со знанием немецкого и зарплатой 700 евро. С вычетом налогов и простейшей страховки у вас на руках будет 450 евро или 30 тыс рублей.
Гость
[543077365]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не плохо! все лучше чем в России где у руля банда воров а народ голодает!
Вон скоро рубль вообще рухнет ниже плинтуса, до 120 р за доллар, все ниже катимся...............
Гость
[652820119]
Гость
Сообщение было удалено
"обычная зп топ менеджера" на вумане - это уже "не деньги"?)))
Гость
[2933622285]
Гость
Сообщение было удалено
бебиситтером пардон. поздно заметила)))
Гость
[3193741373]
Гость
Сообщение было удалено
Кто на кого учился и в каком кругу вращается
Гость
[3562173382]
Я квартиру продала и так уехала. А что делать, если шишь в кармане? Очень довольна, что не осталасЬ.
Гость
[168426140]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо??? Надеюсь, Вы шутите так...
450 евро в Германии на месяц - это копейки. Надо найти и платить за жильё (при съеме, как правило, берётся залог в 2 месячных оплаты, возможно оплата услуг маклера), платить за коммуналку, еда тоже не бесплатная. Молчу про одежду и хозтовары. Проезд, по-моему, у студентов бесплатный или льготный (врать не буду, не интересовалась). За 450 евро в Кёльне можно снять крошечный аппартмент (если с мебелью), комнату фиг знает где можно, наверное, за 200-250.
И что остаётся от 450???
Guest
[363193377]
Знание языков полезно, но обычно не приближает к жизни заграницей, кроме как познакомиться с иностранцем и не молчать. А так нужны дельные знания, редкие специальности или небесная удача чтобы уехать например через знакомых. Ну или большие деньги.
Гость
[38382580]
Автор темы
Сообщение было удалено
если согласны мыть унитазы и вытирать жо-пы местным паралитикам, то есть шанс закрепиться в европе
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
в основном жрут и ср-ут
Guest
[1573121455]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы мытье ж-опы можно было легко получить рабочую визу, много народу уже уехало бы. Лучше мыть ж-опы старым европейцам чем сидеть в стране, в которой тебя имеет все твое правительство и беззаконие
Если есть тяга к языкам,то лучше выучить немецкий ,есть даже неплохая школа в Питере ,по ценам полный адекват http://dasproekt.ru/price/ и потом уехать работать в Германию,сейчас там можно хорошо заработать
Сейчас мне 25 лет, возникло дикое желание уехать жить куда-нибудь.. Работать/учиться.
Или же желательно все это одновременно.
Знание английского у меня Интермедиэйт, потому что давно не занималась. Но сейчас могу взять себя в руки, добить английский. Совершенно недавно начала учить итальянский без повода.
Экономистом быть надоело...Посоветуйте что-нибудь, так хочется вырваться хоть ненадолго отсюда.