Ну я своей бабушке привожу хороший дорогой чай и кофе, она очень любит, иногда какие-нибудь полотенца-прихваточки - всегда в хозяйстве нужны.
Автор
[588524890]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Есть же какие-то общие, так сказать традиционные, без горилки и коВбасы)))
Автор
[588524890]
Маленький Ань
Сообщение было удалено
Тоже подумала о чае, конфетах. А полотенца хорошо ли? Прихваточки?
Гость
[3737661043]
Автор
Сообщение было удалено
Те тупите, оставьте себе свое тряпичное барахло.
Гость
[4199113654]
Так зависит же, откуда и куда едете, кому подарки предназначаются, маме, бабушке - это одно, а дальним родственникам уже другое.
Что вы имеете в виду по подарочками, на какую примерно сумму.
Как тут советовать?
Автор
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно же, что конкретного совета вы не дадите. Мне интересно что люди дарят. Впрочем хожу уже смотрю, думаю, сравниваю.
Гость
[4199113654]
Так напишите кому подарки то и на какую сумму.
А то ведь кто кофе дарит, а кто новую машину.:)
Гость
[3737661043]
"Мне интересно что люди дарят. Впрочем хожу уже смотрю, думаю, сравниваю.[\/quote]\n Дарят, автор, достойные и не дешевые вещи: хороший парфюм, палантины (шарфы), мелкие серебряные украшения и тд. Из регионов сувениры местных ремесел: оренбургские пуховые изделия, вологодское кружево, финифть, скань, хрусталь, с юга - икра, рыба, дагестанский коньяк..... Перечислять можно долго, но вы не написали не регион, не бюджет. Может для вас и 500 рублей дорого, нам откуда знать."
Автор
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Кто дарит новую машину, тот на этом форуме не пишет.
Автор
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Дарят, автор, достойные и не дешевые вещи: хороший парфюм, палантины (шарфы), мелкие серебряные украшения и тд. Из регионов сувениры местных ремесел: оренбургские пуховые изделия, вологодское кружево, финифть, скань, хрусталь, с юга - икра, рыба, дагестанский коньяк..... Перечислять можно долго, но вы не написали не регион, не бюджет. Может для вас и 500 рублей дорого, нам откуда знать.
Всё что вы описали стоит много дороже 500 рублей. Это мы москвичи со своими доходами приезжаете на периферию и тоже экономите, потому, как у нас товар дешевле, а у вас доход больше.
Это ВЫ москвичи со своими доходами приезжаете на периферию и тоже экономите, потому, как у нас товар дешевле, а у вас доход больше.
Бюджет небольшой, а подарков 6-7, если каждому.
Гость
[3737661043]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем каждому? Подарок, если уж вы обязательно хотите что-то дарить, хозяину и хозяйке дома, поскольку именно они несут бремя расходов и труда по приему гостьи. Если же вы человек пожилой и не большого достатка, то, поверьте, никаких подарков от вас вовсе не ждут. Достаточно будет хороших местных конфет, ну или что-там у вас производится интересного.
Гость
[864137219]
мы всегда везли одежку, еще с СССР. детям, старикам,...или полотенца. Выпимка, конфеты, сигареты...кофе.
Гость
[864137219]
т.е. вспоминая времена СССР , а не старое шмотье )))