Кемер, Сиде или Белек?
Была только в Кемере очень понравилось! хотелось бы туда вернутся, но может и поехать в другой курорт Турции, например Сиде советовали. А куда бы вы поехали? Как насчет Бодрума?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Понравилась Фетхие на Эгейском море
Жулька
сиде - для пенсионеров, а белек тоже крассно
Папандопала
Если финансы позволяют езжайте в Белек, там меленький песочек...)))) С детками хорошо.
Гость
Конечно, Белек, даже не сомневайтесь
Гость
Белек или кемер однозначно.в бодруме море холодное,как черное.в прошлом году была,и пару тройку отелей со своим пляжем,остальные на второй или третьей линии и общий пляж,где лежаки очень тесно стоят....мне не понравилось.сиде ужасная деревня,пару приличных отелей.была в апреле в старлайне,отель хороший,но больше туда ни ногой
Гость
Белек, но он подороже, чем остальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***?
Гость
Я была только в белеке, и страшно разочарована. Песок одно название, зад царапает, дети все в спецобуви. Штормит ВСЕГДА. Вы даже ни одной фотки в инете без волн не найдете. Песок раскаляется так, по нему только стопы ошпаривать. Климат тяжелый, мутный, липкий, удушающий. Море не красивое, сизое, не самое чистое. В общем, я вообще не поняла, за что так хвалят белек.
♥
Сиде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо когда финансы позволяют расширять, но большинство наших граждан только Турцию и могут позволить и копят на неё год.
Светлана
Мы часто отдыхаем в Белеке-мужу там нравиться. море песок +наполовину галька. В Седе берег только из крупной гальки, но мне в Сиде больше понравилось. Кемер-горы одни. белье долго сохнет на балконе. В белеке отдыхали в Миритиме -неплохой отель.А в Сиде-в отеле Старлайт- тоже нормально. Не берите в Летонию- мрак конкретный-денег берут много а отель тянет на 3 звезды-хотя заявлен на 5+
Не очень добрая фея
В Сиде мне понравилось. Отдыхала в немецком отеле. Пляж - желтый песок, море отличное, еда на убой.
Гость
Кемер...Чистейшее море, на пляже никакой толкучки...Все очень компактно расположено и прогулочная улица, и пляжи, клубы. ДО этого была только в Мармарисе. Понравилась только компания, было весело. Отель был веселый и молодежный. Море не понравилось - холодное.
Форум: Путешествия
Всего: 50 824 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе22 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов