Дивеево, нужны отзывы о жилье
KiKi
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОАО РПЦ... Уже и гостиницы пооткрывали, и всё это, заметьте, без уплаты налогов.
Гость
Были в Дивеево не впервые...но этим Маем решили именно переночевать там, так как считается,что Дева Мария обходит свои владения по ночам и лучше в таких местах именно переночевать. в интернете нашли номер телефона, позвонили в первый попавшийся и нам повезло! Хотя я считаю, что нам бы наверно повезло бы и по другому номеру и по третьему. Нас было 4 человек, нам сдали целую квартиру, все чисто, можно самим готовить а главное, что без подселения! и цена вообще была символичная на мой взгляд. Совсем недалеко от монастыря! Еще в этой квартире было столько много икон и видно там жила набожная хозяйка!
наталья
Добрый вечер, дорогие паломники, убедительная просьба не приезжайте и не связывайтесь с Валентиной мини-гостиница ул. Строителей, дом 27 это не честная и очень наглая женщина чуть не сорвала нашей группе поездку, я у нее бронировала за полтора месяца гостиницу для группы 44 чел. все было в силе до дня приезда она нам отказала в приеме аргументируя тем что она нас не знает и приняла другую группу которая бронировала позже и ей была знакома а нашей группе пришлось размещаться кто где на разных улицах и в разных домах и имейте в виду о НЕ ПОРЯДОЧНОСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СДАЮТ МИНИ ГОСТИНИЦУ НА УЛ. СТРОИТЕЛЕЙ ДОМ 27 ВОТ ИХ РЕКЛАМА …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Сдаётся посуточно мини-гостиница со всеми удобствами, на улице Строителей дом 27. Есть просторная стоянка, баня. Территория вокруг здания облагорожена. Предоставляется чистое постельное бельё. Цена — от 550 руб. Тел. 8952 478 11 84 Алексей
матушка ОЛЬГА
Дивеево ул Бекмешова 8 Галина Ледкова мини -гостиница, в которой мы бронируем группой в 40 -50 чел из Волгограда там всегда устраивает..скидки, 6 мин от монастыря, чистота, домашняя обстановка, уют. все комнаты отдельные от 2 до 4-5 чел в комнате , кухни 3 .. готовить можно, 3 туалета , 3 душа..ПРОДУМАНО до мелочей,что очень радует .Многая лета хозяйке.В яндексе можно сразу найти все подробно, есть и видео.тел 8-910-145-10-35
Сообщение было удалено
==================================
Благодарю вас за отзыв, не ожидала, нашла случайно.
Буду еще лучше стараться,чтобы гости уезжали всегда довольными.Галина Ледкова
Благодарю вас за отзыв, не ожидала, нашла случайно.
Буду еще лучше стараться,чтобы гости уезжали всегда довольными.Галина Ледкова
Форум: Путешествия
Всего: 51 490 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?3 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?3 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать, кто ездил, что видел, где останавливался и контакты (если есть) добросовестных хозяев.
Буду благодарна за любую инфу.