При отралении в Турции
Здравствуйте. Подскажите, что взять с собой в поездку от отравления? Едем с ребенком 6 лет в Аланью. В том году брала только регидрон и уголь активированный. Может, еще что-то посоветуете?
Оля
16 ответов
Последний —
Перейти
Ники
Энтеросгель. Хотя у меня никогда отправлений на отдыхе не было, но средство хорошее, на всякий случай беру.
Гость
Ники
Сообщение было удалено
Его же проглотить невозможно, такая гадость. У меня от него рвотные позывы начинаются. Хотя, средство очень хорошее. В плане применения для меня лучше смекта.
Ещё можно взять что-то от температуры- Парацетамол, например. При кишечных инфекциях Энтерофурил или фуразолидон.
Ещё можно взять что-то от температуры- Парацетамол, например. При кишечных инфекциях Энтерофурил или фуразолидон.
Гость
Мезим ещё или Панкреатин
Гость
Обязательно антибиотик возьмите.
Гость
от всего берите.я даже на наш то юг всегда брала от почти всего.хоть дешевые средства.анальгин,дротаверил,парацетамол,уголь,мезим.бинт,перикись,пластырь.в турции не была НО в египте муж ногу порезал в аквапарке,еле пластырь нашли(на пальцах обьясняла,так как язык не знаем((((()кой как купили,не такой какой нужно,и стоил не хило где-то руб 350 на наши)0_0....мужу ещё баралгин беру в ампулах,у него почечные колики бывают.если колоть умеете анальгин в ампулах,при температуре рвота бывает.ну не так чтоб на 10000.набирать пол чемодана.ну вот куда помчитесь в панике??????
форсунка
Возьмите ЭНТЕРОФУРИЛ, ЛИНЕКС, ИМОДИУМ, СМЕКТУ
М
Гость
Сообщение было удалено
Так у всеx мед страxовка есть!Была в Турции,заболели все,врач шофера присылал тот нам и лекарства покупал за счет нашеи страxовки.
Гость
ХЕХЕХЕ
сама дергает дьявола за хвост и предварительно настраивается на отравление... дура дурой, ты б еще и финку взяла, если кто с ножом на тебя-дуру нападет...
сама дергает дьявола за хвост и предварительно настраивается на отравление... дура дурой, ты б еще и финку взяла, если кто с ножом на тебя-дуру нападет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости вы пишите? Все нормальные люди берут с собой аптечку на всякий случай когда отправляются в путешествие. Чтобы не бегать по аптекам когда петух клюнет. Некоторые лекарства вообще не купить без рецепта или стоить будут в десять раз дороже.
форсунка
Мы путешествуем с двумя маленькими детьми. Аптечка, вам Гость 8, моя даже и не снилась. Я лучше все с собой возьму и если что использую, чем буду выпучив глазки в не знакомой стране бегать в поисках лекарств.
Оля
Спасибо всем ответившим)) А то я кроме Линекса и Смекты ничего больше и не купила.
Гость
вы спрашиваети что взять на отдых с ребенком 6 лет?я вшоке...мы с подругой с 20 наших лет регулярно ездим в разные страны...при чем считаем,что залог хорошего отдыха-хороший отель меньше чем в 4+ и не бывали....и всегда везем с собой целую кучу лекарств....уголь,интеросгель,левомицитин.левомеколь,йод,пластырь,бинт.антигриппин,аспирин,градусник.валидол,корвалол,анапрелин(ну это уже специфика конечно).в тропических странах-от аллергии чтото еще.....и это далеко еще не весь список
Гость
и от боли в ухе...я как то давно нанырялась...капец был...и камистад...мне зуб мудрости периодически дает о себе знать
Злая мачеха
Автор, а вы спросите у своего врача. Он должен вам дать список лекарств. Нам наш врач перед каждой поездкой диктует список лекарств и я все беру с собой.
Вероника
Глупое решение, что врача не хочет. Могу вам лишь посоветовать принять из сорбентов Полисорб, он поможет почистить организм от всякой заразы, (он безвкусный). Но все равно я бы на вашем месте настаивала сходить к врачу, а там решать вам.
Мара
отличный набор, гoдами проверенный))) Только я вместо регидрона беру сейчас регидрон био, в нем сразу и лактобактерии есть, чтобы восстановиться быстрее
Ангелина
я в поездки регидрон био беру, заменяет сразу и регидрант и средство от дизбактериоза.
Форум: Путешествия
Всего: 50 647 тем
Новые темы за неделю: 206 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов