Гость
Статьи
Филиппинские острова, …

Филиппинские острова, коссметика, масла

Привет, скоро улетаю на Филиппины, подскажите, что из косметических средств оттуда можно привезти? Масла, кремы,косметика? Камни,украшения,бижутерия и т.д Любой информации буду благодарна))
Карина
7 ответов
Последний — Перейти
Лена
silk secrets hot oil milk - маска для волос.стоит там копейки,эффект потрясный
Лена
а еще в Маниле зайдите в Mall of Asia. только заложите на него 1 день. там уж накупите. и про магазин Культура не забудьте (там же). жемчуг покупайте.
Гость
Карина, пардон, оффтоп, вы не могли бы рассказать, вы сами едете или через турагентство? Какой у вас перелет и где будете жить на Филиппинах? Подумываем о поездке в марте-апреле, ну уж очень перелет смущает и то, как мы будем с Манилы добираться на другие острова...

Спасибо!
Лена
Сообщение было удалено
Я не автор,но напишу свой опыт,если интересно. из Манилы на другие острова - перелетами. Билеты купить легче простого на сайтах местных авиалиний (Pacific Ocean и тд). Или на Каяке легко найти и купить. Билеты все покупали мы сами, прямых нет,либо через Эмираты либо через Китай (или др.Азию). От Манилы до островов лететь от 40 мин до часа (Боракай,например). в общем,сложного вообще ничего нет.

Также рекомендую посетить филиппинских хиллеров)))

Если вдруг есть вопросы - могу помочь. была там 3 раза
Гость 3
Лена, огромное спасибо! Вопросов про Филиппины тьма-тьмущая, помимо не самой легкой дороги нас еще смущает сезон - в апреле, как я понимаю, там самое пекло. Были в Камбодже, а она с Ф-нами примерно в одной параллели... Не знаете, как с этим дела обстоят? Еще мы бы очень хотели в отель/гэстхаус на Тихом океане прямо совсем-совсем на берегу, смотрели остров, на котором расположена Манила, ничего не нашли, только Южно-Китайское побережье с "заваленным" горизонтом. Другие острова не смотрели, как-то до этого не дошло. Можете подсказать какую-нибудь локацию с такими условиями?

Есть ли что-то совершенно из разряда must see - ну кроме самого маленького в мире вулкана? :)

Заранее огромное спасибо!
Карина
╧ 3,,лечу из Москвы через ГКГ на 2 острова, но не Баракай, могу написать в личку, дайте электронку или страничку ВК

Лена, спасибо, правда на Манилу у меня всего 1 день, но в этот центр попаду 100% уже в списке мест)))

Можете дать свой адрес или страничку, я бы про хиллеров узнала с удовольствием из уст бывалого!))

Я есть в ВК, давайте спишемся)
Яна
Косметику Kleio попробуйте, не пожалеете.
Форум: Путешествия
Всего: 50 031 тема
Новые темы за 3 дня: 88 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова