Провоз жидкостей в ручной клади
Марь Сергевна
12 ответов
Последний —
Перейти
ЦУП
коктейль Молотова главное с собой не берите.
Гость
"Ну если запрячете"...это мне сказали в одной нашей известной авиакомпании на тему пробников. Я просто не переношу перелет без крема для рук... ну хотя бы пробника.
Гость
***** ******* *** ************** ****** ******** ******** *** ************** *****
******* *** ************** ***** ******* *** ************** ***** **** ******* *** *****
******** *** * ******* ******** ********* ******** ********** **************** *********
******* *** ************** ***** ******* *** ************** ***** **** ******* *** *****
******** *** * ******* ******** ********* ******** ********** **************** *********
Гость
Я сегодня летела и в ручной клади была моя большая косметичка с тушью, помадами и тд, Все ок. Шампуни не брала. Маску для волос тоже пустили. Авиакомпания Трансаэро.
служба безопасности ТРАНСАЭРО
Гость
Сообщение было удалено
напишите рейс
всех виновных уволим
всех виновных уволим
Гость
Муж часто летает, как раз во время олимпиады летал в Мин воды и обратно... Шампунь (небольшой стандартный пузырек, не знаю какой там объем 0,3 или 0,4) заставили выложить когда туда летел, говорит люди и туал воду выкидывали (и пофиг что пузырек 50 мл не полный - все равно заставляли выкидывать) Мне кажется крем для рук и маска для волос - не из той "оперы",это же не совсем жидкость, поэтому и пропускали.
Сара Барабу
Шампунь можно и в багаж положить, что же, придется сдать. А тушь можете просто подальше в сумку засунуть, чтобы на виду не светилась, может и прокатить, думаю, должно.
Я вот что не понимаю - а если кто линзы носит, а перелет часов 10, неужели даже контейнер с каплей жидкости для линз не взять! Абсурд же. А только из-за этого надевать очки даже если их по жизни практически не носишь... бред!
Да сдайте вы ваш рюкзак, это будет проще, чем бодаться со всеми.
Я вот что не понимаю - а если кто линзы носит, а перелет часов 10, неужели даже контейнер с каплей жидкости для линз не взять! Абсурд же. А только из-за этого надевать очки даже если их по жизни практически не носишь... бред!
Да сдайте вы ваш рюкзак, это будет проще, чем бодаться со всеми.
Гость
8, можно жидкости не более 50 мл, в контейнере для линз явно меньше 50 мл и можно бутылку воды 0,5 если с ребенком летите, так что никаких прям уж "зверских" ограничений нет!
Сара Барабу
9, это раньше так было, а сейчас вообще ни капли жидкости. Формально. На деле, думаю, все проще.
Гость
заставили выбросить крем для рук.
хотя за мной даму пропустили....а за ней у девушки тональник выбросили.
Шереметьево.
видимо как повезет(
хотя за мной даму пропустили....а за ней у девушки тональник выбросили.
Шереметьево.
видимо как повезет(
Гость
Заставили выбросить блеск для губ... Так обидно было(((
Марь Сергевна
Девочки, спасибо за ответы! Решила все-таки сдать в багаж и не мучиться.
Форум: Путешествия
Всего: 50 439 тем
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Страховка при перелете. Нужно или нет?4 ответа
- Где искать билеты?6 ответов
- Где искать билеты?2 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- Путешествие по России. Куда?46 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Нет билетов17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Путешествие по России. Куда?46 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Где искать билеты?6 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Страховка при перелете. Нужно или нет?4 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- Где искать билеты?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лечу на 2 дня, рюкзак небольшой, собиралась в багаж не сдавать, чтобы потом время зря не терять на получение багажа.