Грузия - 5 дней! Что можно успеть??
Добрый день! Очень нужен совет. Планируем поезду в Грузию на майские. Чистых 5 дней. Муж предлагает такой маршрут: 1 день Тбилиси, 2 день вылазка из Тбилиси в Казбеги, 3 день переезд Тбилиси-Батуми с заездом в Боржоми, 4 день вылазка из Батуми в Местию, 5 день - прогулка по Батуми, возвращение в Тбилиси. У меня сомнения касательно целесообразности длительной поездки в Батуми, с учетом короткого строка пребывания в Грузии. Кажеться, что в дороге мы будем больше, чем гулять и смотреть. Посоветуйте как лучше. (Планируем брать авто напрокат)
Songbird
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще природа в грузии очень красивая! прям завидую. Что посоветовать знаю, я была однажды в гюмри, ездила с другом к его родственникам
Гость
Постою послушаю :) мы в конце марта едем на неделю, но маршрутом пока не озаботились :) Я кроме Тбилиси очень хочу в скальный монастырь Вардзия, больше пока нет идей.
from Berlin
Завидую!)) Самый красивый и теплый город,который я видела-это Тбилиси.А видела я немало городо.И Барселону,и Париж, и Венецию...А вот Тбилиси круче всех!
Гость
Советую исключить Казбеги из списка, там сейчас все снегом завалено, застрянете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гюмри вообще-то в Армении, хоть и недалеко от грузинской границы
Гость
Батуми красивый отстроенный город на море, но не сильно понимаю, что там делать, если вы едете не тусить, а смотреть. Найдите в сети программу "Орел и решка" Грузия и еще вторую серию про Батуми. Там много ответов на ваши вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да точно напутала, давно это было
Ksu
Батуми можно оставить на конец путишествия(позагорать на пляже). А больше задержатся в окресностях Тбилиси, посмотреть Мцхету (древнюю столицу Грузии), поехать посмотреть Алазанскую долину, город Любви - Сигнахи. Сам Тбилиси и что я перечислила хотя бы 2 дня.Сам город посмотреть денек, обязательно ночной Тбилиси.Затем можно поехать в Боржоми, Казбеки, Сванетию..как вы планировали. И не забывайте май часто достаточно дождливый месяц. Кстати насчет авто напрокат - ездить по серпантинных дорогах нужно уметь.Проще брать такси и автобусы.
Гость
Songbird
Сообщение было удалено
в грузию со своим самоваром? да вы *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гюмри это Армения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в мае собралась.
Гость
Я бы оставила Тбилиси, Мцхету и Боржоми. Все. Батуми тоже можно, но если вылетаете оттуда, а так думаю, что смысла нет, если только в Гонио съездить. По большому счету смотреть в Батуми нечего. А вот в Тбилиси можно ходить и ходить. И ездить . Безумно дешевое такси. Я была и в Тбилиси, и в Батуми в 2012г. Ну а в Батуми летом была на море хотелось, да и дешево все обходилось, а в Тбилиси поздней осенью. Хотелось увидеть изменения с застойных времен. Я в восторге от этого прекрасного города!
Гость
В грузии уже стало недешево из-за курса. Теперь за 1 лар по курсу 35 руб. В Гонио смотреть нечего. Крепость там ни о чем. Я была там. В Сванети с таким набором вы точно не успеете
Гость
ПРИГЛАШАЮ В БАТУМИ!!!!!!!!
Посуточно сдаю свою 2 комнатную квартиру рядом с морем. Квартира с евро ремонтом в тихом центре старого Батуми ( рядом с гостиницей Шератон). поблизости расположены рестораны,аквапарк, дискотеки, поющие фонтаны. (не шумно) До моря 200 метров. Кондиционер, стиральная машина, интернет,горячая вода постоянно .
Я хозяин. У меня две квартиры в одном парадном ,что очень удобно для отдыха большой компании.
Встречаю БЕСПЛАТНО в аэропорту ( Батуми или КУТАИСИ) + бесплатная поездка в горы к водопаду Махунцети и арочный мост царицы Тамары. Можно организовать другие экскурсии по достопримечательностям Аджарии.
Море, солнце, грузинское гостеприимство ждет Вас В Батуми!
Буду рад ответить на все Ваши вопросы. +995557109555 Заза
zazabatumi@ukr.net
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАТУМИ!!
Посуточно сдаю свою 2 комнатную квартиру рядом с морем. Квартира с евро ремонтом в тихом центре старого Батуми ( рядом с гостиницей Шератон). поблизости расположены рестораны,аквапарк, дискотеки, поющие фонтаны. (не шумно) До моря 200 метров. Кондиционер, стиральная машина, интернет,горячая вода постоянно .
Я хозяин. У меня две квартиры в одном парадном ,что очень удобно для отдыха большой компании.
Встречаю БЕСПЛАТНО в аэропорту ( Батуми или КУТАИСИ) + бесплатная поездка в горы к водопаду Махунцети и арочный мост царицы Тамары. Можно организовать другие экскурсии по достопримечательностям Аджарии.
Море, солнце, грузинское гостеприимство ждет Вас В Батуми!
Буду рад ответить на все Ваши вопросы. +995557109555 Заза
zazabatumi@ukr.net
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАТУМИ!!
Гость
Все равно Вы почувствуете себя миллионерами с нашими деньгами!!! Я бы не ездила в Батуми. Тбилиси, Мцхета и Боржоми на 5 дней вполне достаточно.
Форум: Путешествия
Всего: 50 966 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
- Вы где ищете билеты? Где мониторите? Просто на сайтах?4 ответа
- Путевка от ДОМИАН1 ответ
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Про путешествия48 ответов
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?12 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема