Что вы кушаете в самолете
Мне предстоит первый полет в самолете, что с собой взять покушать? Если ножки куриные пожарить и хлеб взять нормально? Или лучше бутерброды с колбасой?
автор
359 ответов
Последний —
Перейти
akuna
Я беру еду из дома, самолетной едой не травлюсь. Фрукты, салатик. Противно смотреть, как люди пихают в себя эту отбросину, которую дают в самолете
автор
akuna
Сообщение было удалено
т.е. там кормят?
Провинциалка
Ничего не беру
В самолете кормят, есть можно.
В самолете кормят, есть можно.
Гость
автор наверно шутит )))
вы далеко летите, полёт сколько часов? купите себе в накопителе сока или воды, а то стюардесс не дозовешься, а кроме кормежек тоже хочется пить в промежутках. ну и снеки можно, но я никогда не беру, мне хватает самолётной еды
вы далеко летите, полёт сколько часов? купите себе в накопителе сока или воды, а то стюардесс не дозовешься, а кроме кормежек тоже хочется пить в промежутках. ну и снеки можно, но я никогда не беру, мне хватает самолётной еды
💃🎉
Кормят в самолетах нормально, зачем брать с собой еду? Еда в спецконтейнере там и салатик и бутер и второе курица рыба или мясо. С Эмиратов летели там такое мясо подавали сочное мммммм..... Напитки на выбор любые.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, в стоимость билета входить еда
мики
Приезжаю в аэропорт заранее, нормально ем в ресторане-кафе. В самолете не ем ничего.
Гость
я гость 4 , например полёт с Хабаровска до Москвы длится 8 часов, после набора высоты , где часа через 1,5-2 начинают кормить обедом (второе, что то типа салата, десерт, хлеб, чай). и ближе к концу за 2 часика до прилета несут воду-соки, и дают два пирожка (а раньше полноценный обед был). это Аэрофлот. трансаэро похуже. все полёты длительностью свыше часа предусматривают кормёжку, автор, но короткие конечно включают только перекус с чаем
автор
Я раньше только на поездах ездила, всегда брала с собой курицу, колбасу, хлеб и сыр. иногда овощи. но последний раз когда ехала, соседка по купе демонстративно вышла и еще потом проветривала, хотя ни чем не воняло( в самолете надеюсь такого не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется. что это разводка) Не может быть такой дикости)
Гость
Майонезик, ты? Это первая из обещаных 10 разводок или я чего пропустила?
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
Могут и не кормить, на коротких недорогих рейсах в европу, например, часто не кормят. На долгих кормят всегда.
Вывезла я как-то маму в Париж, летели с пересадкой, два рейса: 2ч и 1,5ч. Мама взяла с собой помидор и пару котлет, как я ее не отговаривала, не говорила, что хватит нам кофе в аэропорту. В итоге лица наших соседей по самолету, французов, и кореецев, при виде маминых котлет, не забуду никогда))))))))
Вывезла я как-то маму в Париж, летели с пересадкой, два рейса: 2ч и 1,5ч. Мама взяла с собой помидор и пару котлет, как я ее не отговаривала, не говорила, что хватит нам кофе в аэропорту. В итоге лица наших соседей по самолету, французов, и кореецев, при виде маминых котлет, не забуду никогда))))))))
автор
лететь с Уфы в Москву, просто меня в дороге на жор пробивает(
секРитарша
автор
Сообщение было удалено
ахаа))))))) только яйки забыла)))))) потому наверное соседка по купе и вышла - обиделась!
Провинциалка
автор
Сообщение было удалено
конечно будет)
соседка демонстративно выйдет из самолета, и стюардесса откроет окно проветрить салон)))
соседка демонстративно выйдет из самолета, и стюардесса откроет окно проветрить салон)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно будет, правда, выйти будет сложнее)) Пожалейте людей не мучайте их своей колбасой и курицей)
мутка
давненько самолетосрача не было) уже и не реагирует никто))
Гость
автор, зачем еду брать с собой? во первых, она будет невкусной, половина рецепторов на высоте не работает, самолетную еду готовят специально с этим учетом. во вторых, это будет дико, есть курицу к примеру.... в третьих, полёт это не поезд, там предусмотрена кормежка и он не такой длительный, вы сутками не летите.
Гость
Автор, только яйца не берите в дорогу!
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Надо было оставить дома вместе с этими котлетами твою деревню.
Гость
мики
Сообщение было удалено
В аэропорте дорого и не вкусно, лучше в самолете. Мне нравится самолетная еда)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не боись, такого не будет - из летящего самолета проблематично выйти.
А, вообще, на каких корытах вы все летаете, что жратву с собой в самолет волочете? Зажопинск - Нью-Йорк 15 часов без посадок?
А, вообще, на каких корытах вы все летаете, что жратву с собой в самолет волочете? Зажопинск - Нью-Йорк 15 часов без посадок?
Провинциалка
Это в Москве невкусно и ужасно дорого)))
В аэропортах других стран ***** как вкусно и не так дорого
а вообще москва при-уела)))
В аэропортах других стран ***** как вкусно и не так дорого
а вообще москва при-уела)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК так? Я только их и беру..еще ножки и крылышки куриные жареные
Гость
автор я тоже была удивлена ,что в самолетах кормят,так как полетела первый раз в 30 лет.ничего есть можно,все прилично.
автор
Яйца я брать точно не буду, а чем кормят когда с Уфы в Москву летишь? компания ютэйр.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы младенец что ли или серьезные проблемы со здоровьем? Какая разница чем кормят, чего вы так переживаете? А потом все борются и борются с лишним весом..
Гость
почему ещё до сих пор никто не высказался по поводу... кушаете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто нервничать буду и есть захочу, а если не поем у меня живот бурчит громко(((
Гость
Во многих авиокампаниях не кормят!Не надо тут говорить что кормят везде!Я летела в Эмираты почти 6 часов и нас не кормили!!!Это зависит от авиакомпании а не от дальности перелета!Автор узнайте кормят ли в этой авиакомпании
автор
Гость
Сообщение было удалено
А что не так?
Гость
автор, дурацкая разводка получилась. никто даже не смеется.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В таком случае вам любая еда сгодиться. куда больше поводов нервничать как свою еду в самолет нести и при соседях вытаскивать( Мне такое в самом страшном кошмаре бы не приснилось.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ютэйр, вы случайно не знаете? кормят или нет?
Гость
Если 2 часа лечу, то ничего не ем в самолете. На длинные рейсы заказываю стандартный набор из тех, что они предлагают. Еще ни разу не отравили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в авиакомпании, а в конкретном класса конкретного билета. Должно быть написано, что входит в билет, бывает и багаж не входит. Зависит от класса обслуживания, а не от авиакомпании. В бизнесе кормят абсолютно все и всегда.
Гость
27 да по разному всегда кормят. Если рейс не долгий 2-3 часа то дают сух паек типа сэндвича с курицей/говядиной/сыром, шоколадку и чай/кофе/сок (что попросите), если лететь часа 4-5 то дают что то горячее, например курица с рисом/говядина с макаронами, и тоже какой нибудь кекс/мини-рулет с напитком на выбор.
Гость
сделайте сэндвичи с тунцом, вареные яйца, колбаски побольше, еще можно бутики черный хлеб с ассорти из шпротов и сельди с луком и чесночком, это здоровое питание, нежирное, на высоте в 10-11 км самое то. я всегда так делаю. а в самолетах еду жрать не станешь, всегда свое беру. а смотрю тут на форуме все самолетную бадягу шмякают.
Шапка
Провинциалка
Сообщение было удалено
В аэропортах каких стран? Я может специально заеду посмотреть на диковинку.
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет цели всех рассмешить, я реально первый раз лечу!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, а еще бутеры с тунцом и чесночком, ммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё забыли вареную капусту взять )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
длительность полета 2 часа с копейками. В самолете кормят, если вы боитесь, что вам не понравится или захочется еще, то возьмите с собой булочку, бутерброд,печенье но НИКАКИХ йогуртов и напитков на контроле не пропустят!!!! Воду придется купить в аэропорту после зоны контроля, или ходить к стюардессам просить еще воды если не хватит того, что раздали. Но по опыту: 30 минут - взлет все сидят, еще 15 минут все раздают, 30 минут все едят, 15 минут все собирают и 30-45 минут посадка - все сидят!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Громче чем мотор самолета?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
transaero очено хорошо кормит среди российских компаний, даже на 6ти часовых перелетах она делают 2 приема пищи.
А вот аэрофлот, s7, уральские авиалинии похожу. Оренбурские авиалинии ничего так. Utair-хавно, их экономии впечатляет, лететь 6 часов и последнее время стали давать маленький бутерброд с чаем. :)
А вот аэрофлот, s7, уральские авиалинии похожу. Оренбурские авиалинии ничего так. Utair-хавно, их экономии впечатляет, лететь 6 часов и последнее время стали давать маленький бутерброд с чаем. :)
Черт с нимбом
Че дадут то и жру.
Гость
самая лучшая жрачка у british airways
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще никогда на контроле не отбирали воду,летала очень много раз!Так что берите и воду и йогурты
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да выкинут вас за люк и делов-то, а курицу с колбасой сожрут сами.
Следующая тема
Предыдущая тема