Что кушать, чтобы сбросить эти 9 кг?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идти в спортзал особенно после родов .
Гость
Что хотите, но порцию меньше, чем всегда. Примеры: раньше съедали за приём пищи 2 бутерброда - съедайте 1 или начните хотя бы с 1,5. В бургерной заказывали к картошке и бургеру ещё и нагетсы - откажитесь от них или берите меньшую порцию картошки/нагетсов и т.д.
Гость
Ничего
Гость
Голодание. Но не забывать о витаминах, электролитах. Можно пить чай, кофе. Можно другой вариант, день голод, день едите умеренно, только полезное, творог, яблоко, куриная грудка отварная, короче все что полезное можно, но по немногу. 3 вариант, если совсем сложно голодать, это питьевая диета, можно пить кофе с молоком, соки, смузи, кисломолочку, газировку даже сладкую, умеренно. Ещё есть маленький лафхак, когда понимаете что хотите есть и это не голод, а обычный аппетит, пейте что нибудь зеро. Удачи.
Счастливый семьянин
Опускаться ниже 1200 ккал в сутки крайне не рекомендуется, это уже значительный вред здоровью. С учетом вашего веса безопасная потеря веса это не более 50-60 граммов жира с сутки. Дальше уже простейшая арифметика. Можете, конечно, вообще ничего не есть или есть менее 500 ккал в сутки, но здоровье подорвете и 95% что вернете вес в первые же полгода после похудения.
Гость
Сколько калорий вы съедаете в течении дня и сколько калорий в день вам можно, чтобы похудеть?
Гость
Лёгкий дефицит и редуксин вам помогут, главное хорошо питаться и снизить стресс и всё уйдёт быстро
Гость
Порции чуть меньше. Гарниры в виде круп, макарон, картошки очень сильно уменьшайте, буквально до ложки. Хлеб тоже, четвертинку можно. Мясо выбирайте не жирное, но при этом кусочек сала можно. Просто в свое отделльно легче отследить
Только не голодайте! Я до и после родов внимательно отнеслась к еде. Для меня лучше есть простую еду и разную. фаст фуд я вообще не ем и не рекомендую. Лучше всего готовить самой. Если мало времени, в помощь аэрогриль BQ. Я просто кайфую от блюд, приготовленных в ней. Там 12 режимов. И сладкое приготовите, от которого не потолстеешь, мясо запечете с овощами, если надо фри сделаете, только без масла. И дайте себе немного времени
Илона
На Энлигрии вообще есть не хочется. Ем буквально по чуть- чуть. Колю ее третий месяц и все это время глюкоза в норме. За месяц 4-5 кг стабильно в минус.
Лично я ем все, но в меру. А чтобы не растолстеть принимаю листатa мини. Она блокирует всасывание жиров из пищи и быстро выводит их из организма. За счет чего я могу себе позволить вкусно есть и при этом не поправляться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Пропила липотропный фактор Эвалар. Еще подключала спорт, а вот с пп-питанием не особо вышло, не мое это)) Но все равно худела потихоньку на пару кг в неделю и аппетит неплохо снизился.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 659 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Раньше, когда смотрела на худеньких девушек, почти завидовала8 ответов
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
- Едите ли вы пиццу и как часто15 ответов
- Толстая ли я?12 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит3 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?15 ответов
- Мясо с майонезом11 ответов
- Худые девушки что-то едят?17 ответов
- Похудеть с 120 кг52 ответа
- Вот это меня накрыло!10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Похудеть с 120 кг52 ответа
- Худые девушки что-то едят?17 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- худенькие, в чем ваш секрет?15 ответов
- Едите ли вы пиццу и как часто15 ответов
- Толстая ли я?12 ответов
- Мясо с майонезом11 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Вот это меня накрыло!10 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой рост 157, вес 59
Хочется весить 50кг
После родов не могу скинуть никак, ребенок на смеси, грудью уже не кормлю
Что кушать чтобы сбросить эти 9 кг ?
То ли порции большие, то ли что
хотелось бы побыстрее их сбросить, тк мой вес обычный 50-52 кг
Расскажите пожалуйста подробно, я буду очень благодарна вам!