Что кушать, чтобы сбросить эти 9 кг?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идти в спортзал особенно после родов .
Гость
Что хотите, но порцию меньше, чем всегда. Примеры: раньше съедали за приём пищи 2 бутерброда - съедайте 1 или начните хотя бы с 1,5. В бургерной заказывали к картошке и бургеру ещё и нагетсы - откажитесь от них или берите меньшую порцию картошки/нагетсов и т.д.
Гость
Ничего
Гость
Голодание. Но не забывать о витаминах, электролитах. Можно пить чай, кофе. Можно другой вариант, день голод, день едите умеренно, только полезное, творог, яблоко, куриная грудка отварная, короче все что полезное можно, но по немногу. 3 вариант, если совсем сложно голодать, это питьевая диета, можно пить кофе с молоком, соки, смузи, кисломолочку, газировку даже сладкую, умеренно. Ещё есть маленький лафхак, когда понимаете что хотите есть и это не голод, а обычный аппетит, пейте что нибудь зеро. Удачи.
Счастливый семьянин
Опускаться ниже 1200 ккал в сутки крайне не рекомендуется, это уже значительный вред здоровью. С учетом вашего веса безопасная потеря веса это не более 50-60 граммов жира с сутки. Дальше уже простейшая арифметика. Можете, конечно, вообще ничего не есть или есть менее 500 ккал в сутки, но здоровье подорвете и 95% что вернете вес в первые же полгода после похудения.
Гость
Сколько калорий вы съедаете в течении дня и сколько калорий в день вам можно, чтобы похудеть?
Гость
Лёгкий дефицит и редуксин вам помогут, главное хорошо питаться и снизить стресс и всё уйдёт быстро
Гость
Порции чуть меньше. Гарниры в виде круп, макарон, картошки очень сильно уменьшайте, буквально до ложки. Хлеб тоже, четвертинку можно. Мясо выбирайте не жирное, но при этом кусочек сала можно. Просто в свое отделльно легче отследить
Только не голодайте! Я до и после родов внимательно отнеслась к еде. Для меня лучше есть простую еду и разную. фаст фуд я вообще не ем и не рекомендую. Лучше всего готовить самой. Если мало времени, в помощь аэрогриль BQ. Я просто кайфую от блюд, приготовленных в ней. Там 12 режимов. И сладкое приготовите, от которого не потолстеешь, мясо запечете с овощами, если надо фри сделаете, только без масла. И дайте себе немного времени
Илона
На Энлигрии вообще есть не хочется. Ем буквально по чуть- чуть. Колю ее третий месяц и все это время глюкоза в норме. За месяц 4-5 кг стабильно в минус.
Лично я ем все, но в меру. А чтобы не растолстеть принимаю листатa мини. Она блокирует всасывание жиров из пищи и быстро выводит их из организма. За счет чего я могу себе позволить вкусно есть и при этом не поправляться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Пропила липотропный фактор Эвалар. Еще подключала спорт, а вот с пп-питанием не особо вышло, не мое это)) Но все равно худела потихоньку на пару кг в неделю и аппетит неплохо снизился.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться4 ответа
- Как бросить электронку ?3 ответа
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение11 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться4 ответа
- Как бросить электронку ?3 ответа
- Лицо худеет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой рост 157, вес 59
Хочется весить 50кг
После родов не могу скинуть никак, ребенок на смеси, грудью уже не кормлю
Что кушать чтобы сбросить эти 9 кг ?
То ли порции большие, то ли что
хотелось бы побыстрее их сбросить, тк мой вес обычный 50-52 кг
Расскажите пожалуйста подробно, я буду очень благодарна вам!