Срочно!!! Что приготовить на 5-7 дней??
Уважаемые женщины, Надо срочно составить меню на неделю, чтобы долго хранилось и можно было заморозить. Меня кладут в больницу, муж и сын остаются дома, не готовят, покупное не едят (не из вредности,не могут). Отказалась от госпитализации сегодня,поеду завтра, прибежала домой,наварила борща 5 литров, котлет нажарила сковороду, но они проглоты!))) Сварила 15 яиц, накупила фруктов, т. к. в магазин ходить не любят. Пельмени домашние, как назло кончаются (( Налепить не успею. Не разводка! Знаю,что здесь таких ,как я не любят, поэтому не выставляю на любимом форуме свою хозяйственность. Никогда надолго не отличалась из дома.Выручайте,девочки... Белоручки мимо))
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничто так не выдает разводку как фраза "Не разводка!".
Гость
Неужели у вас муж сам не в состоянии приготовить себе и ребенку?!!!
Гость
Это пи ц, товарищи!
Гость
Вот так мамки и растят бытовых инвалидов, никому не нужных, кроме их самих. Что в головах у таких женщин, не понятно. Даже заболеть не могут, ибо их муж и сына с голоду помрут. Капец просто.
Кошатница
А пицу , суши тоже не едят ?
Если проголодаются , пожарят яичницу и сделают бутеры с колбасой .
Можно блинчики сделать с начинкой и заморозить .
Попробуйте обмануть их ) купите пельмени и пересыпьте их в обычный пакет , как будто домашние .
Если проголодаются , пожарят яичницу и сделают бутеры с колбасой .
Можно блинчики сделать с начинкой и заморозить .
Попробуйте обмануть их ) купите пельмени и пересыпьте их в обычный пакет , как будто домашние .
Гость
Они даже яйца сварить не в состоянии????? Вы бы еще им яичницы нажарили дня на три впрок :)
Гость
ведро борща. автор жги еще
Гвоздик в твоём гробике
Вы хотели сказать не прислуги мимо. А, вот так вся жизнь прошла мимо вас, кроме как "кухонный гастарбайтер" о вас и не вспомнят.
Кошатница
Еще можно сухарей купить , их еще называют сухими завтраками и молоком разбавляют
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Вы что! Они ж ее из гроба поднимут за такое на ипалово!
Гвоздик в твоём гробике
Гость
Сообщение было удалено
Да они даже свои яйца помыть не в состоянии, не то чтобы куринные сварить. Там мамочка тоже убирает, до блеска всё вылизывает.
Гость
Автор, вам подмога, вагон оливьешки уже отправлен! встречайте!
Гость
Такая хозяюшка как вы знаете, что приготовить)) А если вы умеете в больнице, интересно выживут ли они?!
Гость
Автор, если вы такая звездодельная, то и без нас знаете прекрасно то, что приготовить на неделю, при чем тут меню составить? Да и каждая первая звездодельная знает, что заморозить можно ВСЁ. Без исключения. У вас прям паника такая, будто из за головы и госпитализация. Вы в миг забыли как и что готовили всю жизнь до сегодняшнего дня? Невероятно...
Жеже
Наварите гречки, риса и сосисок. Котлет. Они сами даже яйца не могут пожарить? и в магазин за хлебом и молоком не могут сходить.
Я конечно верю, но странно это. Мой отец хотя бы картошки мог сварить с сосисками (в армии научился) и бутерброд сделать
Я конечно верю, но странно это. Мой отец хотя бы картошки мог сварить с сосисками (в армии научился) и бутерброд сделать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Специально написала)), чтобы не орали разводка! Какой мне смысл вас разводить? Я мечусь по кухне и молюсь, чтобы аппендицит не лопнул до утра
Автор
Блинов вот ещё завела,вечером напеку и нафарширую мясом с рисом,они у меня проглоты)), спортсмены
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всегда дома нахожусь и не готовлю впрок! Каждый прием пищи- свежее блюдо,вот и привыкли. И так переживаю,что придется несвежее им есть...Ни разу в жизни не готовила на завтра
Кошатница
Автор
Сообщение было удалено
Вы очень отважная женщина)))
И врачи очень смелые , отпустили вас в таком состоянии .
Не бывает такого героизма .
Гость
Автор, ответьте на простой вопрос - почему взрослый мужчина не может сварить яйца, макароны или яичницу пожарить? Почему? Этому даже макаку обучить можно.
Автор
Кошатница
Сообщение было удалено
Вы очень отважная женщина)))
Оххх, хирург ругалась на меня, приказным тоном велела сегодня же ехать! Но я никак не могу сегодня. Сказала в итоге, что ваше дело, как хотите
Оххх, хирург ругалась на меня, приказным тоном велела сегодня же ехать! Но я никак не могу сегодня. Сказала в итоге, что ваше дело, как хотите
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы *** или это все-таки разводка. Вы отказались от госпитализации с подозрением на аппендицит, чтобы готовить еду? Нет, я отказываюсь в это верить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну,вот не готовит он!! Вот такое у нас разделение труда. Он же не гонит меня на работу, когда ему операцию делают или просто болеет, нет! Мы же живём на его 100% оплачиваемый больничный лист. Так почему семья должна страдать от моих болезней?! Я даже не заикалась об этом ему,просто сказала,что завтра ложусь в больницу,но сегодня все им сготовлю
Гость
Я не верю, что бывает такой идиотизм. Вот честно! Типа ваш муж не в курсе, что вам на операцию нужно? Мой бы отвез меня в больницу, и плевать он хотел на жрачку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что таки будет, если они уже всё съедят, а вас к тому времени все ещё не выпишут?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы *** или это все-таки разводка. Вы отказались от госпитализации с подозрением на аппендицит, чтобы готовить еду? Нет, я отказываюсь в это верить.
Ниже все объяснила. По делу будут комментарии? Гречку и рис отварить по маленькой кастрюльке. Ещё пиццу большой лист придумала сделать,на куски нарезать и в холодильник,дня на 3 на перекусы
Ниже все объяснила. По делу будут комментарии? Гречку и рис отварить по маленькой кастрюльке. Ещё пиццу большой лист придумала сделать,на куски нарезать и в холодильник,дня на 3 на перекусы
Непридуманные истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вон в чем дело. мы то думали, что с человеком говорим, а оказывается с домашним животным. которого хозяин на 100% оплачиваемый больничный содержит. ну тогда вари, побольше, а то белый господин обратно не пустит. оставит у двери на коврике
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно,в курсе,но не знает,что врач говорила срочно,просто сообщила,что завтра кладут, он же не ходил со мной к врачу. Зачем ему знать,что за болезнь и как срочно нужна операция??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разводка, конечно. Но таких ненормальных хватает, у самой такая подруга есть. Тоже обслуживает мужа и сына по полной. Сыночку 28 уже, не помогает ей, работает на себя дома пару часов в день, и то не всегда. Таким бесполезно что-то объяснять, я уже давно забила. Только жалуется иногда, что ее сына все никак не женится. И причины не видит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вон в чем дело. мы то думали, что с человеком говорим, а оказывается с домашним животным. которого хозяин на 100% оплачиваемый больничный содержит. ну тогда вари, побольше, а то белый господин обратно не пустит. оставит у двери на коврике
Троллите?)) А что готовите семье? Или принцесса,которым "мимо" было написано?
Троллите?)) А что готовите семье? Или принцесса,которым "мимо" было написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор будет свое больничное передавать им в контарках, а сама голодать. Интересно, а в больницу муж что будет ей носить? Я знаю, что после аппендицита бульон можно только пить какое то время...Или мама принесет? Муж то не в состоянии яйцо даже сварить
Попа Дина Винчестера
Пес-дец, ну и дура. Я прям представила клушу, насящуюся по кухне, держась за бок😂😂😂а этим двум ничтожествам-упырям рукожопым мамку не жалко? Спортсмены? Пердёжного спорта чемпионы, судя по всему.
Я тоже отказываюсь верить, что такое бывает, такой уровень преклонения перед штанами...вам надо с гастролями ездить👀😂
Я тоже отказываюсь верить, что такое бывает, такой уровень преклонения перед штанами...вам надо с гастролями ездить👀😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
автор будет свое больничное передавать им в контарках, а сама голодать. Интересно, а в больницу муж что будет ей носить? Я знаю, что после аппендицита бульон можно только пить какое то время...Или мама принесет? Муж то не в состоянии яйцо даже сварить
Конечно, мама,уж не мужик бульоны варить будет же)) Если все съедят , то к маме моей будут на ужин ходить,к свекрови на обед,но я стараюсь пожилых женщин не напрягать. По поводу меню есть идеи?
Конечно, мама,уж не мужик бульоны варить будет же)) Если все съедят , то к маме моей будут на ужин ходить,к свекрови на обед,но я стараюсь пожилых женщин не напрягать. По поводу меню есть идеи?
Капец ,конечно. Так и вырастают бытовые инвалиды , которые ни в состоянии даже себе макароны сварить ...я в шоке
Гость
Что бы вам автор подсказать.... А что едите, когда в отпуск ездите?
Ирина
купите в Галамарте мультиварку за 2000 основными функциями, там есть молочная каша, суп, мультиповар даже. думаю муж сможет нажать одну подписанную кнопку, чтобы накормить своего сына.
Зима
я просто в шоке...
Народ, но реально, такие женщины бывают (
Я ложилась не на одну операцию - думать, "а как там мой милый будет голодный" - в голову не приходило! После одной операции мне жутко хотелось картошки варенной и соленых огурчиков. Муж привез все, завернутое в тряпки. Соседка по палате подивилась. Ну да - ее муж пришел к ней в грязной рубахе с оторванной пуговицей - и она сказала сестре "последи хоть за моим мужем".
это песец, товарисчи.
Народ, но реально, такие женщины бывают (
Я ложилась не на одну операцию - думать, "а как там мой милый будет голодный" - в голову не приходило! После одной операции мне жутко хотелось картошки варенной и соленых огурчиков. Муж привез все, завернутое в тряпки. Соседка по палате подивилась. Ну да - ее муж пришел к ней в грязной рубахе с оторванной пуговицей - и она сказала сестре "последи хоть за моим мужем".
это песец, товарисчи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да разводка это)) Когда аппендицит температура поднимается, боли адские в боку. А автор по кухне якобы бегает, да еще здесь отвечать успевает.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
да неее - бывают такие отважные женщины. зачем мужу знать о ее болячках и самочувствии? Это ж фигня, ну подумаешь, в перитонит все перейдет. А вот муж яйца аж не может отварить и умрет у полного холодильника - это да.
Автору - поверьте, не ляжет мужик умирать от отсутствия еды - голод не тетка - заставит его хоть яйца сварить.
Автору - поверьте, не ляжет мужик умирать от отсутствия еды - голод не тетка - заставит его хоть яйца сварить.
Гость
Невероятно просто..подпишусь под каждым комментом про бытовых инвалидов.
По делу: запеканок можно сделать ко всему впридачу: творожную, куриную. И не трудоёмко, и на завтрак или ужин пойдут.
Салатов вроде всяких мимоз, оливье, винигрета.
По делу: запеканок можно сделать ко всему впридачу: творожную, куриную. И не трудоёмко, и на завтрак или ужин пойдут.
Салатов вроде всяких мимоз, оливье, винигрета.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
А скорее в кафе пойдет и поест, на себя они денег не жалеют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не поверите,чаще всего сама и готовлю)) Берём апартаменты с кухней. Изредка куда-то ходим в общепит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да разводка это)) Когда аппендицит температура поднимается, боли адские в боку. А автор по кухне якобы бегает, да еще здесь отвечать успевает.
Температура у меня 37,3 уже три дня держится, к сожалению, бок болит не сильно,потягивает маленько
Температура у меня 37,3 уже три дня держится, к сожалению, бок болит не сильно,потягивает маленько
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо, оливье настрогаю большую кастрюлю,заправлять сами будут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что! Неизвестно, чем там кормят.
Он лучше к мамочке пойдёт, которая его таким безруким вырастила.
И вообще что за баба, которая с перитонитом не сможет наготовить на неделю вперёд?
Он лучше к мамочке пойдёт, которая его таким безруким вырастила.
И вообще что за баба, которая с перитонитом не сможет наготовить на неделю вперёд?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они и НАРЕЗАТЬ сами не могут ????? И вы утверждаете, что это не разводка?
Автор
Ладно, женщины, чтобы вы не думали,что я совсем того)), признаюсь у меня не аппендицит. У меня жуткая болячка,о которой я и не знала, что такое бывает (( У меня парапроктит , слышали такое? Я сама в ужасе! Попа болит, стреляет,гнойник огромный, температура,ногами еле двигаю,вот как в таком мужу признаешься??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они и НАРЕЗАТЬ сами не могут ????? И вы утверждаете, что это не разводка?
Да почему? Могут, конечно! Просто места в холодильнике мало уже)) Они лист целый и будут пихать)) Я нарежу и друг на друга сложу кусочки,под пленочку и в холодильник
Да почему? Могут, конечно! Просто места в холодильнике мало уже)) Они лист целый и будут пихать)) Я нарежу и друг на друга сложу кусочки,под пленочку и в холодильник
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А смогут сами-то заправить? Боюсь, вам придется сбегать из палаты ради такого важного дела.
А смогут сами-то заправить? Боюсь, вам придется сбегать из палаты ради такого важного дела.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смогут, не стебитесь)), только майонеза, конечно,перельют
Смогут, не стебитесь)), только майонеза, конечно,перельют
Предыдущая тема