Как совместить путешествие и небольшой бюджет?
Хотим поехать в путешествие, но бюджет совсем небольшой) Какие есть идеи?) Хотим по России путешествие)
Мадам Максим
15 ответов
Последний —
Перейти
Феечка
Это смотря как вы хотите путешествовать. Можно просто машину в прокат взять и проехаться по двум-трем городам, я так уже делала.
Марика
А в каком городе вам нужно?
Вероника
Феечка, а мне нужен бронированый автомобиль в аренду. Обычные машины знаю, что напрокат дают, а можно ли бронированную арендовать в Москве? И если кто то знает сориентируйте по цене
Феечка
В Москве полюбому можно найти все и бронированные машинки тоже, главное знать где искать) По цене точно будет не дешево)
Вероника
Знать где искать, отлично сказано. Но может скажите где все таки искать
Феечка
Фирм таких мало, но вот одна из них http://www.avtomaxi.ru/arenda-bronirovannykh-avtomobiley/ И это удовольствие будет очень дорогое.
Вероника
А вы знаете эту компанию?
Феечка
Арендую у них периодически обычные авто, а вот про бронированные ничего не знаю, кроме того, что такая услуга есть.
Гость
Поделюсь советом - мы на ozon тревел покупаем авиабилеты - там самые дешевые!!! и там же бронируем отель!!! и вперед!!!! Это самый выгодный вариант и потом ozon баллы вам копит!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 мы благодаря ozon путешествуем с малым бюджетом!
Гость
Машина+палатка+консервы
Золотая
Если из Москвы, то в любой город Золотого кольца - Ярославль, Владимир, Суздаль, Кострома, Углич. Если подальше, то Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород. Питер - на все времена. И для любого достатка. Байкал - хорошо, но очень дорого.
Гость
Хочу на Байкал, кто со мной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень дорого. А сервис оставляет желать лучшего. В прошлом году потратили на неделю столько же, сколько хватило бы на пятёрку в Кемере на 10 дней. Пожалели очень. Лет через пять туда надо ехать, как раз сервис дойдёт до нужного уровня. Хвалят Алтай, район Белокурихи.
Гость
Ну тогда можете поехать в славный город Нижний Новгород, там можно посмотреть Кремль, лестницу у Чкалова, набережную, колокол, Покровку и остальные достопримечательности - http://nn.triproom.ru/info/dostoprimechatelnosti_nnivgoroda/
Форум: Путешествия
Всего: 50 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- До какого месяца и года действителен ваш загран?8 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?28 ответов