Какую еду взять в поезд?
Ехать 40 часов до Москвы, лапшу и сухие пюре не переношу, не знаю что с собой взять, подскажите
Гость
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
тушёная капуста, яйца в крутую, шпроты, жареная скумбрия
Гость
Курицу, огурцы и яйца.
Гость
пиво и воблу) были такие соседи по купе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас меня стошнит
Гость
Гамбургеры или ролы (лично я всегда беру)) Еще люблю кусочки куриЦЦы из KFC, в их хрустящем кляре, беру с соусом сразу.
Бутерброды, печенье, пироги, все это можно с чаем, с кофе (кофе купите, я в пакетиках со сливками беру) кипяток в вагоне будет. Фрукты не беру, т.к меня с них раздувает как шарик))))) А вот Помидорки, огурцы, можно. Отварные яйца еще люблю И майонез к ним))
Бутерброды, печенье, пироги, все это можно с чаем, с кофе (кофе купите, я в пакетиках со сливками беру) кипяток в вагоне будет. Фрукты не беру, т.к меня с них раздувает как шарик))))) А вот Помидорки, огурцы, можно. Отварные яйца еще люблю И майонез к ним))
Гость
хлеб, сало, сыр, колбаса, огурцы, яйца))) яблоки,бананы. Из сладкого мазилку какую-нибудь возьмите, например нутеллу, пасту шоколадную, сырки глазированые, печенья. Чай пакетики, нескафе 3 в 1 какой-нить, в поезде часто на чаёк с чем-нибудь тянет.
Гость
Люди, ну не берите вы эти вареные яйца, вонь ведь на весь вагон. Сейчас столько еды в вакууме можно купить, консервы, которые открываются легко, йогурты, соки в пакетах, фрукты.
е
курочку, яица, овощи. А там можно и гамбургеры и т.д. Чай в термосе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и живите 40 часов на своих соках и фруктах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поеду с вами в купе, налопаюсь фруктов и буду вам всю дорогу портить воздух! Меня лично ТАК ПУЧИТ с ваших фруктов, я лучше яйца возьму. ЧЕМ они вам пахнут (если они конечно не тухлые)??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Беру бананы, сок, шоколад, орешки, бутерброды. Чай покупаю у проводника. Изредка могу заказать что-то в вагоне-ресторане. Поездка длится 15-18 часов, а 40 даже представить страшно))
Гость
какая прекрасная тема
Гость
на самолет никак?
Гость
В плацкарету надо брать куру, лучок, чесночёк, холодец и водку с винигретом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьют разведённый водой мармелад из пакетов и называют это фруктами. Почитайте хоть, из чего делают эту муть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про еду в самолете уже было недавно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сероводородом пахнут даже самые свежайшие вареные яйца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кобанчика забыли
Гость
а, забыли ещё Голову Лошади
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ароматно-поездная:::::::: запашок холодных котлет, вареной курицы и зеленого лука. вышеописаных душистосероводородных яичек, рыбных консервов и другой пряной рыбы... и всё это в купе вкупе (каламбур-с:)) с потными носками, дамскими духами смешанными с их же потом из под синтетической кофточки... курево и железнодорожный сортир... экое сложное поездное амбрэээ:))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
смотря что за маршрут - и Париж 40 часов, и Урал 40, и Сухум 40 - продолжительность стоянок, наличие кафе при первой платформе, филиала макдака при третьей, каэфси на вокзальной площади, бабушек с таранью, картошкой, яйцами, сметаной и т.д.
всегда старались больше чем пачку вафель/печенья и 3в1 в поезд не брать, если маршрут с платформенной торговлей; максимум было 54 часа.
Супчиком из ресторанных судков тоже не брезговали, если преемлемо соотношение цена/качество/доставка.
всегда старались больше чем пачку вафель/печенья и 3в1 в поезд не брать, если маршрут с платформенной торговлей; максимум было 54 часа.
Супчиком из ресторанных судков тоже не брезговали, если преемлемо соотношение цена/качество/доставка.
мяу
овощи(помидоры, огурцы,перец болгарский), да почти безвкусные, но они не портятся.
фрукты типо бананов. яблок.
соки. фруктовые пюре, типо агуши фруто няни.
пирожки,не мясные а то испортиться.можно слойки напечь со слоеного теста. булочки всякие
сыр,можно взять. ваш любимый.
орехи.
мясо кстати можно взять вяленое. оно не испортится.
фрукты типо бананов. яблок.
соки. фруктовые пюре, типо агуши фруто няни.
пирожки,не мясные а то испортиться.можно слойки напечь со слоеного теста. булочки всякие
сыр,можно взять. ваш любимый.
орехи.
мясо кстати можно взять вяленое. оно не испортится.
Гость
Вообще в поездах сейчас кормят, по местам разносят из ресторана.
Но лучше всего не брать ничего, а на станциях покупать хлеб, сникерсы, доширак - самая здоровая для поезда пища, ей хотя бы не отравишься 100%
Но лучше всего не брать ничего, а на станциях покупать хлеб, сникерсы, доширак - самая здоровая для поезда пища, ей хотя бы не отравишься 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сникерсы, смеси ореховые, печенье
Гость
Хочу в поезд!!! До моих родителей ехать 2.5 суток, это так романтично. Будто живешь в вагоне, устраиваешь там себе гнездышко на постельке. Обожаю гонять чай из граненого стакана с подстаканником. К нему конфет и кексов надо брать с собой. Из еды помидоры, хлеб, мясо в любом виде.
Гость
Устройте себе разгрузочные дни! Совместите полезное с нужным и не парьтесь!
Гость
Да, и я всегда выхожу на станциях, где стоянка подольше, там покупаю мороженое, чебуреки, вкусняшки от бабушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я - только вареную кукурузу!
Гость
Яйца всегда воняют
ВСЕГДА
ВСЕГДА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу и винным перегаром задушить соседей)))))
аххахахах, про самолет улетная тема была! бросаю работу, жду коментов))
А по делу если, то возьмите, то что любите, но пожалуйста подумайте о других пассажирах! не берите вонючей еды и той, что может стухнуть за эти 40 часов! как вспомню поездочки в поездах аж мурашки по коже + запахи вонючих людей брррр
А по делу если, то возьмите, то что любите, но пожалуйста подумайте о других пассажирах! не берите вонючей еды и той, что может стухнуть за эти 40 часов! как вспомню поездочки в поездах аж мурашки по коже + запахи вонючих людей брррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого не надо, особенно беляши и чебуреки с рук !
Гость
Нарезку в вакууме - колбаса, шейка, сыр. Хорошее печенье. Сок. Баночку маринованных огурцов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Двое суток ехать, а набирают как на месяц.
Двое суток ехать, а набирают как на месяц.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то сейчас пост. Жить так надо 48 дней. А вы какое-то ущербное, чесслово.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Увы, не Париж, с Сибири я еду... плацкартом... на станциях ничего не беру, считаю опасно, вдруг бабка которая готовила руки не мыла
Гость
Я обычно беру бутылку минералки без газа , пакетик орешков несоленых , питьевой йогурт и какой нибудь фрукт. Мне на сутки хватает. И вообще стараюсь в дороге не есть, лучше разгрузочный день себе устрою. Ну неудобно в дороге с гигиеной. И если руки можно еще салфетками влажными протереть, то туалет в поезде это жесть. А много жрать в пути= много туда бегать
Больше по времени не ездила ни разу. Ну наверное в вагон-ресторан схожу если 40 часов.
Больше по времени не ездила ни разу. Ну наверное в вагон-ресторан схожу если 40 часов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну,так прислушайтесь к моему посту 28, в Москву приедете стройнаяяяя!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да)))) к мужу еду) постройнюю за 2 дня!
чуваг
сала шмат ,луковиц пару, чеснока ,сюрстремминг можно
Гость
Без холодильника продержится колбаса копченая, возможно, сыры плавленные для сэндвичей, виола там всякая, президент, пюре детские фруктовые, овощные и мясные, только они не соленые и банки все-таки тяжеловато тащить. Всякие печенья-вафли-конфеты, пирожки только сразу съесть, ну яйца пресловутые, тушенку, паштет, рыбные консервы, но запах и тащить тяжело. Можно гречку кипятком запаривать.
чуваг
Автор
Сообщение было удалено
о! про водку забыл ,для дизинфекции
Авиатор
Есть такой штамп из советского далёка: "с курицей и с водкой":-)
Яйца вкрутую, огурец-помидор (соль в коробочку не забудьте и ножик перочиный возьмите). Хорошо прожаренной курице в фольге ничего за 40 часов не будет если не у батареи класть. Тем более это первое, что "пойдёт в расход". Вообще еда в поезде - это действо сакральное))).
Автор! Самый нормальный вариант - есть билеты "с кормёжкой". Узнайте когда будете покупать. Сколько раз приходилось ездить таким образом - ни разу не разочаровался. А вот на остановках очень осторожно надо к еде относиться. Никакой копчёной рыбы, раков, пирожков с мясом. Упаси Боже!
Яйца вкрутую, огурец-помидор (соль в коробочку не забудьте и ножик перочиный возьмите). Хорошо прожаренной курице в фольге ничего за 40 часов не будет если не у батареи класть. Тем более это первое, что "пойдёт в расход". Вообще еда в поезде - это действо сакральное))).
Автор! Самый нормальный вариант - есть билеты "с кормёжкой". Узнайте когда будете покупать. Сколько раз приходилось ездить таким образом - ни разу не разочаровался. А вот на остановках очень осторожно надо к еде относиться. Никакой копчёной рыбы, раков, пирожков с мясом. Упаси Боже!
Автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Благодарю) на остановках покупать категорически нет
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А я никогда не ем эту кормежку. Раньше она еще была ничего, а сейчас ужасный лоточек из фольги (типа как в самолете) с безвкусным содержимым, булочка и сок. Как-то ничего меня из этого не привлекает. Да и не только меня - соседи по купе тоже часто к этой еде равнодушны. Но понятное дело, что в разных поездах кормежка разная, кому-то может повезти.
Гость
ну пожарьте куриные грудки или окорочка. Возьмите помидорок, огурчиков. Хлеб. паштет какой-нибудь. или сделайте бутерброды с сервелатом. Шоколадку, яблоки. Чтобы не портилось если в вагоне будет жарко - переложите все в пакет с ручками и вывесите за окно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я после пива пукаю яйцами))) едкий запах очень))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В поезде за окно?
Следующая тема
Предыдущая тема