Крым. Ялта, Феодосия или Севастополь, где лучше остановиться?
Еду в Крым впервые. Что лучше выбрать? Склоняюсь больше в сторону Ялты. Инфраструктура, Природа, Достопримечательности, почитала отзывы... Но в тоже время пляж там галька, и по отзывам город грязноват, отдыхающих много. Мне то все-равно, а вот МЧ не очень хочет "перенаселенный" пляж. ( мы планируем ехать в конце июня). Феодосия - преимущества - есть песчанные пляжи ( хотя, опять же, центральный городской - галечный) , думаю народу все-же меньше чем в Ялте, удобнее для пляжного отдыха, инфраструктура тоже развита - вечером будет где посидеть. Ну а Севастополь - МЧ служил там на флоте, ностальгия у него) Туда, думаю, можно просто съездить - посетить город, а отдыхать там не стоит. Буду благодарна за информацию и ваши мнения.
Добрый день! Хотелось узнать, ну как Вам живется в Севастополе? Сами хотим переехать в этот город из Подмосковья. Необходимость переезда к морю по мед. показателям. Интересует все: климат, экология, мед. обслуживание, работа, люди, море, пляжи... Если можно опишите, пожалуйста!
Жанна
[816963237]
Очень красиво в Ялта и воздух кипарисы,можжевельник и морской бриз!Что может буть лучше Ялты!Субтропический климат и воздух сам лечит тебя.
Гость
[3696757574]
Гость
+++++++
Я сам из Феодосии и там только добрые и порядочные люди
Гость
[3696757574]
Крайне с вами не согласен, сэр.
Гость
[3696757574]
Гость
Крайне с вами не согласен, сэр.
извините меня пожалуйста,удалите мои сообщения,я не хотел! Меня взломали ,я дал аккаунт сыну маленькому он написал вам гадости,простите господь бог,помилуйте Да будет с вами сила и БОГ.