Интересные экскурсии в Питере
Прошу совета у питерцев или у тех, кто хорошо знает город. В конце июня собираемся в СПБ на неделю. В Питер едем не в первый раз, много что уже повидали и очень хочется посетить какие-нибудь необычные места ,музеи , экскурсии ит.п , куда массово туристов не водят, в частности мы были в музее Эрарта, макеты Россия и СПБ, выставка Ужасы Петербурга, Елагин, Диво острова, всякие ночные экскурсии видели, может кто посоветует ещё чего интересненькое.
Маришкка
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, принимая гостей, всегда езжу с ними на прогулку по рекам и каналам! В Петергоф еще. Возле Московского вокзала на Лиговском проспекте есть музей эротики и секса, сходите для интереса. Дом великана еще хорош. Ну и в Эрмитаж отметиться.
Маришкка
Гость
Сообщение было удалено
А дом великана, это где?
Гость
Театр макет Петровская акватория
Гость
Макет России
Гость
Сходите в Лофт-проект Этажи. В Питере куча бесплатных выставок регулярно проходят. А насчет экскурсий... ну смотря что вы любите. Найдите ВК экскурсии по крышам Петербурга. Это не официальные экскурсии и соседи часто не довольны бывают, когда народ толпами ходит на крыши, борются с этим. Но найти все равно можно и договориться.
Черт, я так давно в центр не ездила, так что мне все эти экскурсии как-то побоку)
Сходите в Петропавловку на м.Горьковская. Там тюрьма Трубецкого бастиона где сидел Максим Горький и много кто еще из известных деятелей.
А вообще советую Петергоф, Царское село и Ломоносов. Этнографический и Русский музеи мне нравятся гораздо больше Эрмитажа
Ааа, еще у нас есть музей Воды на Чернышевской и рядом Таврический сад. Там очень круто
Ну а так центр весь Ваш от Исаакия до Васьки
Черт, я так давно в центр не ездила, так что мне все эти экскурсии как-то побоку)
Сходите в Петропавловку на м.Горьковская. Там тюрьма Трубецкого бастиона где сидел Максим Горький и много кто еще из известных деятелей.
А вообще советую Петергоф, Царское село и Ломоносов. Этнографический и Русский музеи мне нравятся гораздо больше Эрмитажа
Ааа, еще у нас есть музей Воды на Чернышевской и рядом Таврический сад. Там очень круто
Ну а так центр весь Ваш от Исаакия до Васьки
Гость
В Парк 300-летия еще можете съездить Старая деревня/Черная речка. Рядом ч Елагиным островом. Погуляете по берегу Финского. Вам понравится точно
Гость
Музей связи - просто впечатлил когда посетили в рамках ночи музеев )
Музей водки .. из необычного
Экскурсия Бандитский Петербург, на автобусе возят по достопримечательностям "злачного Петербурга" (можно в контакте набрать, там ещё много других экскурсий предлагается типа Дворики Петербурга, Петербург Достоевского, Мистический Петербург т.п.)
Музей водки .. из необычного
Экскурсия Бандитский Петербург, на автобусе возят по достопримечательностям "злачного Петербурга" (можно в контакте набрать, там ещё много других экскурсий предлагается типа Дворики Петербурга, Петербург Достоевского, Мистический Петербург т.п.)
Гость
Маришкка
Сообщение было удалено
дом великана это такая х уйй ння . не ходите туда, 1000 р и ни о чем вообще
только если для детей
а взрослым наверно только тупым нравится
только если для детей
а взрослым наверно только тупым нравится
Гость
есть такая группа - цветы севера, интересные экскурсии и необычные
Гость
цвета севера
Гость
мне аквапарк в Питере очень понравился. развод мостов, петергоф, катание по Неве, Самый красивый город, просто гулять там очень нравится. Город-музей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, но что смотреть в парке 300 летия????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хотя бы на залив. прикоснуться к части Балтийского моря
я вот памятники всякие не люблю и историческое, а туда съездить хлебом не корми дай
может, автору понравится
я вот памятники всякие не люблю и историческое, а туда съездить хлебом не корми дай
может, автору понравится
Анна
Мне очень нравится Павловск. А ещё, можно съездить на автобусе в Финляндию ( ночью выехать туда, день в городе, в 24часа назад. Утром в СП ) .Визу или получить заранее , или по приезду в Питер.
Зоя
от компании Небанальный Петербург мы были на экскурсии "Криминальный Петербург" https://vk.com/event92211641 . Очень рекомендую - интересно (даже не просто интересно, а захватывающе), плюс по цене приемлемо!
Светлана
Маришкка
Сообщение было удалено
Приглашаем вас на экскурсии по Санкт-Петербургу с туроператором ОДИГИТРИЯ. Комбинированные экскурсии "Золото на белом" - музей Фаберже+музей Императорского фарфорового завода, "Васильевский остров - Петербургский Монмартр" - прогулка по Васильевскому острову + галерея современного искусства
9678145
9678145
Галактика
Даже если вы были на экскурсиях, не факт, что вам расскажут тоже самое в следующий раз. Все зависит от ведущего. А компаний, которые занимаются экскурсиями - полно.
К примеру http://www.goupspb.ru/
К примеру http://www.goupspb.ru/
Людмила
Этим летом приезжали к родственникам в Петербург. Так как мы частые гости, этого замечательного города, все достопримечательности мы уже видели. Но в этом году мы открыли для себя Санкт-Петербург с другой стороны, потому что ездили на православную экскурсию. Мы не пожалели, потому что открыли город на Неве для себя с другой стороны. Рекомендую всем. Вот ссылка на сайт,на котором мы нашли эту экскурсиюhttps: //busguide.ru/ehkskursii-po-peterburgu/svyatye-mesta-peterburga
Форум: Путешествия
Всего: 50 571 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда поехать в отпуск?9 ответов
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?8 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?5 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ