Ну, что ж вы с таким пессимизмом? А олимпийские объекты в Имеретинке и Красная Поляна?!
Гость
[2294125431]
Автор, в районе жд вокзала, Морпорта и вообще в центре есть стойки экскурсионных агентств, можете в интернете посмотреть направления и стоимость.
Гостья
[1615597311]
Была в прошлом году.Понравилось на Красной поляне. Поднимались на самую верхнюю точку канатки. Там прикольно гулять,только обувь нужна подходящая и легкую курточку.Некоторые устраивали там пикник.Еще можно на лошадях прокатиться.В самом Сочи гуляли по старому санаторию Серго Орджоникидзе. Там такие руины!
Гостья
[1615597311]
Гостья
Сообщение было удалено
Еще был интересный сплав по реке,просто супер!,еще "корыта" там такая вода ледяная! И на велосипедах покататься по ул.Горького! Была в Сочи много раз. Люблю этот город.Мне там не скучно! И еще нравится пиццерия "Мама Роза"
н
[4180602133]
Гостья
Сообщение было удалено
тут у нас масса экскурсий,теперь еще и Олимпийские грандиозные объекты добавились.А наводнения бывают везде,так что не фиг тут выступать. И природа в разы красивее убогой Турции.
Мелкая
[4101173162]
я вот тоже собираюсь в августе скажем так на свадебное путешествие в Сочи,а точнее жилье в Адлере будет....кто что расскажет,за сколько там можно взять велики на прокат на весь день?какие есть хорошие бары пивные,клубы?куда можно сходить на классный пикник?на лошадках покататься,что по ценам?
Гость
[1881944058]
Вернулись только с Сочи, жили в Лазаревском. Ездили на Розу Хутор. Больше ничего, так как после красот Красной Поляны, всё стало скучным. До Олимпийского парка не доехали.
Мелкая
[4101173162]
Гость
Сообщение было удалено
а почему до Олимпийского парка не доехали?как там с ценами?
Гость
[4090070394]
н
Сообщение было удалено
А что вы видели в убогой Турции? Спасибо, после прошлогодней поездки в Сочи, Турции изменять больше не буду. Как ездили туда, так и будем ездить. А в Сочи автор - мы были ну само собой на Красной поляне - норм погулять, олимпийские объекты - пустыня на любителя, тисо-самшитовая роща - ну однотипные деревья смотрели 2 часа, 33 водопада - промолчу. Парк новый там открыли, экстрим - 17 летнему точно понравится. Купаться я не знаю где вы будете - район олимп парка может и ничего. В самом Сочи - набережная вся в ларьках моря не видно, пляжи все заборами перегорожены - не погуляете по берегу, и самое главное...... контингент конечно..... А, забыла - Дендрарий - погулять там можно, но если не жарко. Где жить будете ? Мы были Пуллман. Новый отель на берегу. Но! до четырех утра вы не уснете там. Грохочет кафе с пляжа. Впрочем там везде так. Устали мы от этого Сочи и толком смотреть там нечего. Толпы людей и хаотичная застройка.
Я думаю, что в августе не надо туда ехать. Там реально уже пляжи засрут, простите, меня за мой французкий. Сама наблюдала, как попили пива, бросили тару. Фуууу, *****.
Гость
[2107824298]
Гость
Сообщение было удалено
И его последствия
Мелкая
[4101173162]
н
Сообщение было удалено
скажите,а сколько стоит взять велосипед на прокат?взрослым
Гость
[1881944058]
Гость
Сообщение было удалено
С аэропортом всё впорядке, с жд тоже. Мимо проезжали, навели порядок. Не надо так представлять, что там развалины и смытые поселки с карты мира
Гость
[1789382654]
Гость
Сообщение было удалено
Мимо чего конкретно проезжали? А объявленная сумма ущерба тогда это что?. Все сделали? За три дня? Невероятно.
чyваг
[1287690736]
из статики -олимп\объекты, из димнамики самое интересное было неделю назад ))
Гость
[1027849334]
Обезьяний питомник мне советовали. И трассу эту навороченную
Гость
[3573795987]
Живу в Сочи. Велосипед на прокат в городе -100-150 час, день - 500, сутки - 700. в парках и тд чуть дороже :)
Мы в Сочи уже три недели, не успели все осмотреть, все очень хорошо! Я поняла, что мне за страну не стыдно, подготовились к Олимпиаде. Сходите на Роза Хутор, поднимаетесь на Роза-пик, Олимпийский парк, там же типа Дисней- ленда, дендрарий, зоопарк в Октябрьском, да и много чего. На любой экскурсионной стойке можно ознакомиться с перечнем. Жалею что не успели в skyпарк и съездить в Абхазию. Хорошего отдыха!!!