Развлечения в Крыму
Привет. Мы с мужем в этом году едем отдыхать опять в Ялту, заграницу выехать пока нет возможности. Что можете посоветовать из развлечений? Что впечатлило больше всего? Дворцы, соборы и регулярные парки не интересны. Для меня это скучно, сорри. На Ай-Петри есть что-то еще кроме канатной дороги, лошадей, маленьких пещер и плова? В общем, хотелось бы услышать ваши мнения об активном отдыхе в Крыму.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
ДАРЬЯ
Ливадийский и Воронцовский, Массандровский дворцы, огромное количество разноплановых экскурсий, выберете что-то для себя. Открые аквапарки в самой Ялте и окресностях, невероятно романтичные прогулки по набережной, морские прогулки. Севастополь и Хеосонес. Мысейчас в Ялте( третий раз), уже неделю здесь и еще ни вечера не скучади. Ах да, Никитский ботанический сад. Лета не хватит,чтобы осмотреть красоты ЮБК,не говоря уж обо всем полуострове.
Гость
Да нет там ничего на Ай-Петри, автор.Отдых для ностальгирующих по совку пенсионеров с внуками. Согласна с Гостем 2, отдыхать там дорого и неинтересно.
*nickname
Я прошу прощения у автора ветки,просто очень странно,что очередной раз попытки создать тему про отдых в Крыму,ее не публикуют!
Скажите те,кто был уже в Крыму в 2015,как там с ценами на жилье,цены на продукты и кафе!?
Скажите те,кто был уже в Крыму в 2015,как там с ценами на жилье,цены на продукты и кафе!?
Автор
гость№1, спасибо.
гость№2 и гость№6, мы невыездные, так что, может, посоветуете где лучше отдыхать в России, если не в Крыму?
ДАРЬЯ, Херсонес заинтересовал. Там есть что посмотреть и надолго? не три кирпича и все? Никитинский ботанический сад уже отметила себе, спасибо.
Зимняя, а что можно посмотреть/поделать в Бахчисарае, Евпатории?
*nickname, no problem. Тоже интересно про цены. Хотя вот мы были в Крыму и в 2014, и 2013. Всегда же цены ползут вверх немного.
гость№2 и гость№6, мы невыездные, так что, может, посоветуете где лучше отдыхать в России, если не в Крыму?
ДАРЬЯ, Херсонес заинтересовал. Там есть что посмотреть и надолго? не три кирпича и все? Никитинский ботанический сад уже отметила себе, спасибо.
Зимняя, а что можно посмотреть/поделать в Бахчисарае, Евпатории?
*nickname, no problem. Тоже интересно про цены. Хотя вот мы были в Крыму и в 2014, и 2013. Всегда же цены ползут вверх немного.
Автор
Кто-нибудь брал конные туры? Мне пока приглянулась конная прогулка в долине призраков. Стоящий маршрут или есть покруче что? =) В Крыму несколько дельфинариев, кто-то бывал в некоторых? Может сказать в какой точно не стоит идти?
бу
если с мужем, развлечений не ждите!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы в Евпатории 2 раза были Мне очень нравится этот город. Посмотреть там есть на что. Мы второй раз поехали именно туда, потому что я просто влюбилась в этот город и меня туда тянуло. Так же из Евпатории ездили посмотреть Севастополь. Побыли там мало, но, думаю, там точно не соскучишься!
Гость
Если в прошлом году были - ассортимент экскурсий в принципе должны помнить.
На Ай-Петри кроме плова должен быть лагманн. :-)
Если пещеру поближе к трассе - Красная, подальше - Мраморная.
В Бахчисарае - дворец, фонтан, монастырь, этнокультурный заповедник, горы.
В Судаке Генуэзская крепость.
В Севастополе - музей-панорама, невыездным по теме.
В Феодосии парк на Айвазовской, дом-музей, крепость (не очень), раньше сам процесс прохода поездов по приморскому парку (сейчас их мало).
Массандра виноградники.
Можно просто в фонтане искупаться, водохранилище в этом году чуть полнее, чем обычно.
По региону - много канатных
дорог.
Ну и местная пища - пользуйтесь пока возможность есть.
Каклы, конечно, были плохие - дали построить пятизвёздочники, вымостили набережную под мрамор, провели ремонт. Могли б ничего не делать - средний интервал между крупными землетрясениями 70 лет, сейсмоустойчивость 9 и более баллов далеко не у всего.
Да, и дельфины смотрятся с катера или при заплывании за фарватер кр0лем)))
На Ай-Петри кроме плова должен быть лагманн. :-)
Если пещеру поближе к трассе - Красная, подальше - Мраморная.
В Бахчисарае - дворец, фонтан, монастырь, этнокультурный заповедник, горы.
В Судаке Генуэзская крепость.
В Севастополе - музей-панорама, невыездным по теме.
В Феодосии парк на Айвазовской, дом-музей, крепость (не очень), раньше сам процесс прохода поездов по приморскому парку (сейчас их мало).
Массандра виноградники.
Можно просто в фонтане искупаться, водохранилище в этом году чуть полнее, чем обычно.
По региону - много канатных
дорог.
Ну и местная пища - пользуйтесь пока возможность есть.
Каклы, конечно, были плохие - дали построить пятизвёздочники, вымостили набережную под мрамор, провели ремонт. Могли б ничего не делать - средний интервал между крупными землетрясениями 70 лет, сейсмоустойчивость 9 и более баллов далеко не у всего.
Да, и дельфины смотрятся с катера или при заплывании за фарватер кр0лем)))
елена
только приехали из крыма отдохнули супер.за 25 дней отдали в долларах столько же как в прошлом за 16.и еще можно было бы дешевле если без выпендрежа.а развлечения описаны на разных сайтах главное внимать и принимать что больше по вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в каком театре сейчас служит Наталья Романычева? (может я в поисковую строку не то забила)
Варя
Автор
Сообщение было удалено
Яхту возьмите в прокате, на Пушкинской улице есть органный зал, в этом году в августе там хорошая органистка будет из Питера
На медведь гору поезжайте, там озеро.
Еще ресторанчик один есть хороший, поищу адрес позже скину, там оч красиво
На медведь гору поезжайте, там озеро.
Еще ресторанчик один есть хороший, поищу адрес позже скину, там оч красиво
Катюша
Поезжайте в Евпаторию, в Судак, Коктебель, Севастополь, Партенит. Там очень красиво и интересно. Города там рядом все, автобусы и маршрутки ходят. Наверно можно машину арендовать. У меня родственники в Гурзуфе отдыхают, были на морской прогулке, им очень понравилось)) в горах очень классно
Мы до Крыма доезжали поездом и паромом, а там взяли машину на прокат и катались по всему полуострову. А достопримечательности находили через Яндекс.навигатор или просто по фотографиям ос спуткика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ советую сходить в новый зоопарк Тайган (по моему так называется). Зоопарк шикарный просто.
оксана
елена
Сообщение было удалено
не ври-ка!Как там может быть дешево.если цены на продукты на треть а то и выше.чем в Краснодаре.например.Просто я живу рядом и бываю в Керчи в частности очень часто.но я с российской стороны-цены выросли очень сильно!
чyвaг
оксана
Сообщение было удалено
ключевое слово " в долларах" ))
Тома
Я бы лучше поехала в Саки в леченый санаторий. Толку больше, чем от просто отдыха с выпивкой. К тому же здоровье таки надо подтягивать, а тем более тут есть чем sakropol.center/lechenie/preimushhestva-tonkoslojnogo-odnorazovogo-primeneniya-gryazi/
Не тот уж Крым - загажен, "вежливыми" людьми...
Наталья
Полеты на воздушном шаре
http://www.rusadventures.ru/offers/15759.aspx
Дайвинг
http://www.rusadventures.ru/offers/15408.aspx
Походы
http://www.rusadventures.ru/offers/15109.aspx
http://www.rusadventures.ru/offers/15759.aspx
Дайвинг
http://www.rusadventures.ru/offers/15408.aspx
Походы
http://www.rusadventures.ru/offers/15109.aspx
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Форум: Путешествия
Всего: 50 564 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???5 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?5 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?3 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов