Кто-нибудь ездил на поезде более 4 суток? Мне 20 лет,девушка, ехать из Перми до Хабаровска 4 дня и 14 часов, это вообще терпимо?На самолете лететь возможности нет. Чем себя занимать?Чем лучше питаться?Как сделать так,что бы время незаметно пролетело?Поеду скорее всего в люксовом купе
Я раньше 2 раза в год ездила к маме в отпуск. 3 суток дорога. Интересная аудиокнига и вышивка с собой, я обожала эти поездки. Настолько голова очищается в покое. Ну санитарные условия не фонтан конечно, но я не манерная курица для меня не конец света. Еду брала или в вагоне ресторане или на вокзалах у бабушек. Ну и бич пакеты с собой. Романтика. Приезжала отдохнувшей и со свежей головой
тварь *** ты!
Гость
[857448403]
Гость
Не знаю что такое люксовое купе. СВ, что ли? Так там цена сопоставима с ценой на самолет будет. Смысл тогда мучиться, если деньги есть. Если не плацкарт и не обычное купе, то ,я думаю, терпимо будет. Но как быть без душа, ума не приложу. Тут когда сутки едешь на поезде, устаешь
Чем себя занимать?Чем лучше питаться?Как сделать так,что бы время незаметно пролетело?Поеду скорее всего в люксовом купе