Где оставить вещи на пляже? Вопрос путешествующим в одиночку
Где оставить вещи (деньги, телефон) на пляже, если путешемтвуешь в одиночку?
Leksi
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Промокните памперс в фанту и шоколад
Гость
Сообщение было удалено
даже не смешно. Я привыкла к хорошей кухне и никогда не стану есть в "ресторанах при пляжах". Вы хоть понимаете , чем там кормят?
Да и Римляне ( жила там много лет) не едят в ресторанах для туристов.
Так что не пишите чушь....
что касается моего отношения к русским , то оно самое лучшее какое может быть.
Да и Римляне ( жила там много лет) не едят в ресторанах для туристов.
Так что не пишите чушь....
что касается моего отношения к русским , то оно самое лучшее какое может быть.
Гость
Сообщение было удалено
я не работаю, так что быть мне без платья :)
Кто захотел , тот понял. Очень часто русские не знают о пляжной одежде и носят на пляж какие-то странные вещи.
речь была об этом.
Я не русофобка, русских люблю и всегда защищаю ( даже приходится ругаться с местными аборегенами)
сама я их Минска.
Кто захотел , тот понял. Очень часто русские не знают о пляжной одежде и носят на пляж какие-то странные вещи.
речь была об этом.
Я не русофобка, русских люблю и всегда защищаю ( даже приходится ругаться с местными аборегенами)
сама я их Минска.
Гость
Сообщение было удалено
Минск-неплохой город,хотя я больше Витебск люблю. А у вас искоренился говор,если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста название отеля
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен вам фуок. Самый грязный пляж вьетнама. Отели там все стоят вдоль береговой линии .
Кура
Сообщение было удалено
Нет, извините, но это вы смешно выглядите. На пляж не ради ресторанов ходят! Воду лучше с собой принести, чем спонсировать перепродавалок. Кому нужна холодная, тот может и купить на месте.
Работала в отеле на одном из греческих островов. В перерыве между сменами днем всегда ходила на пляж в основном одна. И ходила в основном на пляж для местных. В пляжной сумке оставляла кошелек, ключи, телефон/или планшет (брала обычно для музыки и для чтения книг, а еще потому что это была единственная возможность позвонить по скайпу близким). Стелила полотенце поближе к воде, и когда шла купаться то всегда присматривала за вещами. Тфу-тфу никаких инцидентов не было. Позже, раззнакомилась с местными работающими именно в этих пляжных кафе, так что уже спокойно оставляла вещи у них)
Гость
Кто-то написал не беру вещи на пляж я бл в шлёпках пришёл
вых из воду шлёпок нет магия (спиздили)
вых из воду шлёпок нет магия (спиздили)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда расскажи, как поехать в пригород на электричке без денег и телефона.
Гость
Но да, наверно, это имеет значение - нам уже за 40, и поэтому у нас нет помешанности на гаджетах, соответственно три часа на пляже мы можем провести без почты, интернета и прочей лабудени. Муж - программист, у него и так вся жизнь с компьютером проходит, мне по работе тоже много приходится, поэтому отдых расцениваем в том числе как и возможность оторваться от экранов. Сыну своему тоже объясняем, что помимо компа и айпада в жизни много чего интересного.
Но комп и айпад это и есть жизнь!
Гость
Мы отдыхаем семьёй, но это дела не меняет, т.к. купаться хочется всем вместе , а не по одиночке. Мы решаем вопрос просто: телефон оставляли дома, деньги тоже, на пляж брали евро 5-7 и проездной на трамвай. Никому наши 5 евро не понадобились, ну а даже если бы и понадобились, то потерю такой суммы мы бы пережили. Я вот только не пойму, а зачем телефон то на пляж?
Фотографироваться!
Гость
странные проблемы - сумочки всякие навешивать, плавать еще с телефонами... я часто одна путешествую, на пляж никогда не беру ничего лишнего, максимум немного налички и книжку - это оставляю спокойно, случаев неприятных еще не было. Если же я приехала на пляж не близко от отеля, то скорее всего на скутере, например, значит оставляю большую часть вещей запертыми в скутере
На Бали скутеры вскрывают, у друга так все забрали( поэтому беру гидрик и чехол непромокаемый
Форум: Путешествия
Всего: 51 123 темы
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Стоит ли своих денег визит на Камчатку?14 ответов
- Бывали проблемы с поддержкой?4 ответа
- Хочу в Израиль29 ответов
- Как это происходит?5 ответов
- Не понимаю как взять только одно место для багажа6 ответов
- Куда поехать на осенние выходные?8 ответов
- Разворачивали в аэропорту когда нибудь?7 ответов
- Какие экскурсии посетить в Абхазии?19 ответов
- Идеи для отпуска22 ответа