Гость
Статьи
Тайланд - рубли или …

Тайланд - рубли или доллары?

Добрый день! Кто в недавно был в Тайланде? Собираемся в декабре в Паттайю, подскажите с какой валютой лучше всего лететь? Заранее спасибо!
Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
доллар
Гость
Украинская гривна
гость
Да с долларом конечно. На рубли там невыгодный курс
Мнение
Ну сами подумайте логически, рубли там точно НЕ принимают, значит надо их там МЕНЯТЬ, а они им нужны, эти РУБЛИ? Нет конечно =) Соответственно поменять-то вам поменяют, но понятно, что по НЕ ВЫГОДНОМУ для ВАС курсу =) В России то надо ловить, когда лучше обменять =)
Лиза
$, у рубля очень плохой там курс.
Лиза
Мы были в Тайланде в прошлом декабре, когда с рублём творились ужасы. Я за один из отелей платила рублёвой картой, мне $ посчитали по 110 рублей.
Мы летим на Пхукет 7 декабря. Сейчас начали снимать деньги за отели, которые я бронировала на booking, пока курс нормальный.
Гость
ТаИланд
Ира
Гость, а скажите сколько надо брать денег туда на неделю на человека на пожрать без особых изысков именно на еду, с экскурсиями я погуглила что примерно. Просто не хочется новую тему создавать из-за такой ерунды.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Айпад с Вами не согласен, исправляет.))))
Гость
Доллар конечно! как и везде впринципе!
Анна А.
Доллар
Гость
Ира
Сообщение было удалено
У нас на двоих уходило 100 долларов в день. С массажем в салоне. Оплачен был только завтрак.

Вот так и расчитывайте. Это если особо ничего не покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала я первая так пошучу))
Гость
Рубли по любасу!
Константин
Я фрилансер. Готов бесплатно скинуть вам одну из моих методик заработка. В формате ms word. Реальная методичка по работе. Ничего сверх сложного, но придется разобраться.
Пишите на почту: tyazha@yandex.ru или в скайп: tyazha
Гость
У нас на двоих уходило 100 долларов в день. С массажем в салоне. Оплачен был только завтрак.

Вот так и расчитывайте. Это если особо ничего не покупать.

ну не знаю конечно что там для вас значит кушать без изысков,мы брали с собой на 16 дней отдыха в Паттайе 450 долларов на одно лицо.февраль-март этого года.ездили и на шоу 2 раза и на остров плавали.завтрак был включен.питались всегда очень свежо вкусно и морепродуктами в том числе,привезла с собой Очень много всего,и на волкинг стрит тоже ездили гулять-сувениры покупать.правда НЕ клубились,предпочитали вместе со всеми употреблять алкоголь на берегу.ездили в отель амбассадор,но ходили правее там где территория отеля заканчивается и лежаки от кафе.там обычно и обедали.а ужинали уже через дорогу от отеля
nastyaicetea
Добрый! Разницы особо нет. В любви случае получается двойная конвертация.
Форум: Путешествия
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0