Добрый день! Подскажите на чем лучше добраться до Геленджика из Нижнего Новгорода молодой паре? Поездом, автобусом или на своей машине? Отдых планируем в начале сентября.
в сентябре??? ну вы даете. С такой политикой еще не известно, где и как мы будем все. Скорее всего, нам всем будет не до отдыха
Гость
[228290645]
гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала.
МаняПулятор
[2559968577]
я бы ответила так: лучше всего на машине (и там свободное передвижение по окрестностям), на втором месте - поезд, хуже всего автобусом - вот этот способ- адский
Кошечка
[3314412114]
на Ладе Приоре
Гость
[284376372]
Кошечка
Сообщение было удалено
Седан-баклажан. Шнур за рулём!
Гостья
[1615597311]
Моя дочь ездила на автомобиле. Но мы живем ближе- около 1000км.А раньше мы всегда ездили поездом до Новороссийска,а там автобус или такси до Геленджика.
Гость
[2869857570]
на дрезине ехайте, только если рельсы свободные будут.
6. МаняПулятор | 10.12.2015, 12:48:10 [917519703] я бы ответила так: лучше всего на машине (и там свободное передвижение по окрестностям), на втором месте - поезд, хуже всего автобусом - вот этот способ- адский Поддерживаю
Гость
[4290607130]
Мы в Крым уже три раза съездили по трассе Дон. В общем и целом дорога очень хорошая, платная участками(недорого), скоростная. Так-как ездим в сентябре-октябре, пробок не было нигде. Ночевали в машине на заправках чтоб ни время ни деньги не терять. Гаишников не много, да и не беспокоили нас особо. Получается дешевле чем на поезде в два раза.
Гость
[4009899307]
А из Сочи как добраться? Только не на машине..
Гость
[3390767222]
Лучше туда не добираться, помойка та еще
Гость
[2266657523]
на машине если больше одного человека и вещей прорва - вариант рентабельный, если кардан не посеять, и отморозки не п0имеют. поезд Воркута-Адлер ходит и сейчас, от ТУАПСЕ автобус, по сранению с Новороссийском - в зависимости от района в Геленджике, автостанция на горе, а от Н/р остановка возле УФСБ и аллея к приморскому парку. От вокзалов до автостанций в Туапсе и Н/р примерно одинаково. Летом может функционировать старенький, но аэропорт Геленджик. Ну ещё можно круизным лайнером "река-море" через канал Волга-Дон и Азов, если будет. При возможности выехать в последних числах августа, когда подают порожняк под вывоз к учебному году - приятнее ехать в персональном вагоне (если повезёт; некоторые едут от села до села, и поезда в противопотоке всё равно заполнены), чем долбиться за рулём. Проблема света в Крыму по словам Председателя Совета Федерации - решится не раньше, чем через полтора года, так что Геленджик выбран правильно,если электричество имеет значение и едете не только купаться и лазать по горам
Гость
[3267162725]
На Гелендвагене, наверное.
Гость
[647950550]
Боже мой, такой простой вопрос - а до чего бурная и не адекватная реакция:))) Девочки, не ссорьтесь:) Автор - думаю, если у Вас нормальная машина и водитель опытный, то лучше будет доехать на машине. В ином случае поездом - до Новороссийска. Там рукой подать, на такси 30 минут.
Гость
[2600223723]
Уже прошлым летом был рейс НН-Анапа. Так, что можно и самолётом. А там такси до Геленджика. По сравнению с другими вариантами по времени это быстрей )