Вы вообще о чем? Я знакома с людьми, кто дал рекомендацию. И это гораздо надежнее, чем безликий гость. Я не *****- все документы естественно проверю, договора и тд, если будет подозрение-то платить не буду!
Ольга
[3305599855]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чем говорите, мои знакомые отдыхали через них и ничего подобного не говорили!И думаю не стали бы советовать
Ольга
[3305599855]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29. Но я не думаю, что возраст каким-то образом влияет на общение. Люди интересны в любом возрасте. Я не думаю, что какая-нибудь Мари Ванна из села, вообще подозревает о том, что можно самим отдых планировать.
Гость
[1263769631]
Ольга
Сообщение было удалено
Безумно хочу поехать отдыхать, но проблема в том что мало знакомых кто может себе это позволить... А когда вот такое предложение. я только за! можно по подробней на сколько дней вы хотите и когда?)
Гость
[105977523]
Автор, тебя на airbnb забанили? Как вообще можно предлагать незнакомым людям совместный отдых на вилле? Страна непуганных идиотов
Гость
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Да автор не поедет никуда :-) Ее задача- найти здесь доверчивую дурочку, которая переведет предоплату за несуществующую виллу . Есть такие две мошенницы на Пхукете: алена и инна. Одна из них и есть автор сего опуса :-)
Ольга
[3305599855]
Гость
Сообщение было удалено
Идельно было б с 14 марта, тк муж сможет отпуск взять на недельку и до майских праздников, чтоб смог прилететь и помочь улететь. Поэтому получается 1,5 мес
Ольга
[3305599855]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы тогда посоветуете, где снять жилье и все сопутствующие услуги? Вы то точно плохих не посоветуете)))Возможно и сами, что предложите...Очень интересно
Ольга
[3305599855]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем понимаете желаемый формат отдыха. Мне не нужна просто аренда. мне как маме двоих детей, периодически нужна помощь, потому что муж только привезет-отвезет.Чтоб можно было няню нанять, за покупками свозили, что-то и для себя, например йога. А Вы не знакомились с мамочками в округе?Ваши детки не общаются ни с кем?В зале ни с кеми не общаетесь? Порой зная людей непервый год, можно разочароваться не хуже чем в чужих...Увы
Женя
[3305599855]
Гость
Сообщение было удалено
А есть такие кто деньги просто так переводит? Значит сами заслужили-потом умней будут. Вроде уже все наученные. Целый день везде кричат про мошейников. А если есть, пусть мне переведут :-)
Гость
[3305599855]
Женя
Сообщение было удалено
Ага, напиши счет, сейчас переведу
Женя
[3305599855]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и нашли одну доверчивую:-) Люди, сейчас все сделки даже в сети проходят безопасно. Электронные договора существуют и бла-бла. Все же в онлайн-покупки делаем. Значит и такие сделки должны так проходить, а не просто скинуть кому-то на карту. Инкогнито Гость- будьте умнее. Всем МИР
Гость
[3407173075]
Сейчас уже не то время!Даже те кто раньше деньги не считал, начал считать. Откуда у людей деньги на Тайланд. Пол страны уже недоедает.Везде сокращения проходят.Кого не спроси- жалуются. Так что лучше отложите деньги в баксы. Сейчас отдых за границей только для богачей
Гость
[1835953508]
У кого есть деньги, тот и поедет. Не надо тут всю страну хоронить. Я поеду 21февраля. Но мы через Туи тур купили. Проверю что за фирма, попробую няню через них снять
Гость
[3904775746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не вилла ,а гостиница-3 звезды!!!! Так вилла то комфортнее, а так умножте скольно номеров надо снять для семьи, где бабушка, дедушка, вы с мужем с парой детей, да еще и кто-нибудь из родни или друзей. Получается 4-5 спален и такой "толпой" хочется и кухню и свой бассейн. Так что получается выгодней, но с курсом и правда не всем.
Гость
[3741654330]
А куда еще ездить, везде война. Если есть знакомые кто ездил,то не слушайте вы ботов. Удачного отдыха. Тоже хочу в тай, но сейчас сезон,всегда дорого. А ыот в апреле мае июне дешевле будет. В индонезии взрывы...в юж америке вирус зика, в доминикане самим не погуляешь, в европе беженцы.вообще капец! Так что только тай и куба, мальдивы))) давайте копить на мальдивы!!!
Гость
[4292200553]
Гость
Сообщение было удалено
В Греции безопасно и не очень накладно ,если аренда. Проверено.
Дмитрий
[2622575187]
Ольга
Сообщение было удалено
Лесбо-пopно будешь снимать? Я тебе свой домик сдам, 85 квадратов на берегу моря. Тебе хватит, cyчка
Ольга
[3957951399]
Спасибо за внимание! Нашла среди знакомых) Всем побольше путешествий в этом году!