Гость
Статьи
Будут ли проблемы с …

Будут ли проблемы с паспортом?

Мне будет 20 лет 28 июля
Я улетаю 25 июля(до дея рождения), а возвращаюсь только 5 августа
Пропустят ли меня в аэропорту или паспорт после дня рождения уже не действителен?
Помогите!
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
почему недействителен? вернетесь домой - поменяете.
Гость
вы можете заменить паспорт в течение месяца после др, если мне память не изменяет. А можете и позже, но заплатив штраф.
Гость
Паспорт на самом деле не действителен. Месяц дается для замены паспорта без штрафа. Автор, вам надо в паспортный стол обратиться с этим вопросом. Вы паспорт можете уже сейчас на обмен сдать, вам выдадут справку, вот с ней и полетите.
Гость
Ничего страшного не будет, даже штраф не выпишут и паспорт ваш действителен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паспорт недействителен! Не знаете, не сбивайте человека с толку, почитайте закон о паспорте :
Пункт. 7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
Т.*****. по достижении 20-летия у паспорта заканчивается срок действия, он становится недействителен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паспорт недействителен! Не знаете, не сбивайте человека с толку, почитайте закон о паспорте :
Пункт. 7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
Т.*****. по достижении 20-летия у паспорта заканчивается срок действия, он становится недействителен.

дают месяц для замены паспорта, она может хоть в последний день этого месяца прийти и поменять паспорт, а в то время, когда его меняют, дают справку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не летите с такой справкой ни в коем случае. При мне человеку даже посадочный не выдали на стойке регистрации с такой. А когда я сама по замужеству меняла и ходила с этой справкой - то в половине учреждений посылали подальше, и всем было наплевать, что они нарушают закон.
Лучше езжайте по текущему паспорту - а потом приедете и поменяете на новый. Всегда можно будет сказать, что вот была не у себя в стране, не успела обменять, заранее-то нельзя. Если вообще на это обратят внимание в аэропорту
Форум: Путешествия
Всего: 49 919 тем
Новые темы за 3 дня: 80 тем
Популярные темы за 3 дня: 18 тем