Скоро лететь, жутко боюсь
Мару
62 ответа
Последний —
Перейти
Фрекен бок
Они технически могли подняться еще выше, для Тушки и 13 т не предел, скорость потеряли, и не заметили этого. А не от того что выше чем надо))))
Лётно-технические характеристики[править | править вики-текст]
Страны, где используется Ту-154. Красные — нынешние пользователи; бордовые — бывшие.
Ту-154Б Ту-154М
Габариты
Длина 47,9 м
Размах крыла 37,55 м
Площадь крыла 201,45 м² 202,0 м²
Высота 11,4 м
Диаметр фюзеляжа 3,8 м
Ширина салона 3,58 м
Высота салона 2,02 м
Масса
Максимальная взлётная 98-100 т 100—104 т
Максимальная посадочная 78 т 80 т
Пустого 51 т 55 т
Коммерческая нагрузка 18 т
Запас топлива 39,75 т
Расход топлива 6200 кг/час 5400 кг/час
лётные данные
Количество пассажиров 152—180 164—180
Крейсерская скорость 900 км/ч
Максимальная скорость 950 км/ч 935 км/ч
Максимальное число М 0,88 0,86
Дальность полёта с максимальной
коммерческой нагрузкой 2650 км 3900 км
Длина разбега 2300 м
Длина пробега 2200 м
Высота полёта 11 100 м
Потолок 12 100 м
Экипаж, чел 4
Двигатели 3×10 500 кгс НК-8-2 3×11 000
также учитываем сложные метеоусловия, также учитываем разряженность воздуха на высоте... также понимаем - что 12 100 - это максимал, где двигатели работают на пределе, практически задыхаются....получаем то, что лежало на поле....
Лётно-технические характеристики[править | править вики-текст]
Страны, где используется Ту-154. Красные — нынешние пользователи; бордовые — бывшие.
Ту-154Б Ту-154М
Габариты
Длина 47,9 м
Размах крыла 37,55 м
Площадь крыла 201,45 м² 202,0 м²
Высота 11,4 м
Диаметр фюзеляжа 3,8 м
Ширина салона 3,58 м
Высота салона 2,02 м
Масса
Максимальная взлётная 98-100 т 100—104 т
Максимальная посадочная 78 т 80 т
Пустого 51 т 55 т
Коммерческая нагрузка 18 т
Запас топлива 39,75 т
Расход топлива 6200 кг/час 5400 кг/час
лётные данные
Количество пассажиров 152—180 164—180
Крейсерская скорость 900 км/ч
Максимальная скорость 950 км/ч 935 км/ч
Максимальное число М 0,88 0,86
Дальность полёта с максимальной
коммерческой нагрузкой 2650 км 3900 км
Длина разбега 2300 м
Длина пробега 2200 м
Высота полёта 11 100 м
Потолок 12 100 м
Экипаж, чел 4
Двигатели 3×10 500 кгс НК-8-2 3×11 000
также учитываем сложные метеоусловия, также учитываем разряженность воздуха на высоте... также понимаем - что 12 100 - это максимал, где двигатели работают на пределе, практически задыхаются....получаем то, что лежало на поле....
Фрекен бок
Так, хватит её пугать! Автор, летите, ничего не бойтесь! из миллиардов человек на земле, попасть в 990 погибших - У ВАС НЕТ ШАНСОВ! твердо это осознайте, садитесь и летите с удовольствием. ничего, НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ!
люблю Вас, спокойной ночи)
люблю Вас, спокойной ночи)
Фрекен бок
13 тыщ для Тушки не предел))) угу, прям шатл, а не Тушка, и на орбиту околоземную может выйти))))) читайте технические характеристики, хотя бы перед тем, как написать)
все, спокойной ночи)
все, спокойной ночи)
Гостья
Над Синаем люди сначала потеряли сознание, потому что из-за взрыва самолет разгерметизировался на большой высоте, а там нет кислорода.
Пиу
Фрекен бок
Сообщение было удалено
Умничать не надо, видали мы таких- капсплейных экспертов)) помимо википедии полезно общаться с профессионалами, так, на заметку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самолет падает,а люди сгорают заживо,одна из самых страшных,мучительных смертей,хуже этого и быть ничего не может.Попалось как то видео как мужика *** сжигали,зачем я его только посмотрела,страшная,адская смерть!
От перепада давления сердце останавливается. Горят уже не люди, а тела. А по теме - тоже боюсь, жуткая аэрофобия.
От перепада давления сердце останавливается. Горят уже не люди, а тела. А по теме - тоже боюсь, жуткая аэрофобия.
Р
Нам лететь на следующей неделе)) какие три часа?вот это расслабон. Лететь 7 часов до Москвы, и 5 до места пребывания))все дальневосточники давно уже свыклись.
Буся
Сегодня только создавала такую тему и не пропустили. Мне жутко страшно, из за этого страха я никуда лучу путешествовать а так хочется ( в 29 лет была только в турции и то с матами во время полета. Сажусь в самолет и ощущение что я в капкане из которого не выбраться,у меня начинается паника, сердце колотится, я не знаю как это передать. Очень хочется на море но перелет...А потом еще в отпуске чувствуешь себя как в западне-лететь то назад надо и все время об этом думаешь.как побороть?
Гость
У меня аэрофобия появилась когда узнала что у знакомых погибла дочь в авиакатастрофе,я даже на могилу ее ходила,молодая девушка 17 лет..Вот тоже думали что шансы попасть в авиакатастрофу мизерные,но вот так получилось..
URSA
Я панически боюсь, но летать приходится очень часто. Причём перелёты по 10-12 часов.
При покупке билетов всегда обращаю внимание на авиакомпанию, тип самолёта и страны, над которыми проходит полёт. В дьюти фри покупаю бутылку виски, напиваюсь до чертей и весь полёт сплю
При покупке билетов всегда обращаю внимание на авиакомпанию, тип самолёта и страны, над которыми проходит полёт. В дьюти фри покупаю бутылку виски, напиваюсь до чертей и весь полёт сплю
Бывшая Аэрофобка
Во понаписали страшилок)))
Автор, я тоже раньше боялась летать, когда приземлялись, аж слёзы радости на глаза наворачивались.
А потом я просто сказала себе- не будешь летать- ни чер--та не увидишь в этом мире, так и будешь сидеть и бояться.
Потом у меня появился азарт, перебороть этот страх и каждый раз была какая то победа над собой. Теперь вообще не боюсь.
И ещё. Чаще заталкивайте себя в самолёт, чем чаще летаешь, тем быстрее страх проходит.
Автор, я тоже раньше боялась летать, когда приземлялись, аж слёзы радости на глаза наворачивались.
А потом я просто сказала себе- не будешь летать- ни чер--та не увидишь в этом мире, так и будешь сидеть и бояться.
Потом у меня появился азарт, перебороть этот страх и каждый раз была какая то победа над собой. Теперь вообще не боюсь.
И ещё. Чаще заталкивайте себя в самолёт, чем чаще летаешь, тем быстрее страх проходит.
Иван
Фрекен Бок
Сообщение было удалено
физюляж??
А, нет, не так: идеодка
А, нет, не так: идеодка
Форум: Путешествия
Всего: 50 661 тема
Новые темы за неделю: 211 тем
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?8 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?8 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?12 ответов
- Отпуск в сентябре!10 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?30 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Куда поехать в отпуск?12 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Отпуск в сентябре!10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом, за свою жизнь я налетала 200 с лишним часов, и с каждым разом все страшнее и страшнее, и все сложнее контролировать себя. Последний 9 часовой полет в Азию даже вспоминать страшно. Алкоголь 100% не помогает, от него только хуже, тоже самое со снотворным - организм в полудреме, но не сплю, от этого еще хуже. Может посоветуете что?