Всем привет! Парню дали отпуск, что для обоих словно чудо. Он очень хочет на пару дней поехать на машине в другой город. Я сначала воодушевилась этой идеей, теперь сомневаюсь, стоит ли. Во всех хостелах остались только койки в комнатах человек на 20, более дорогие варианты жаба моя не позволяет рассматривать. Предложила ему в этом году остаться на даче, заняться спортом, выспаться, купить что-то стоящее ему из одежды на работу... Обижается. Мол, милая, хочу побыть с тобой вдвоём и машину размять. Куда поехать, чтобы не очень дорого, но и интересно? Спасибо!
Москва - Одинцово. Были задумки поехать во Владимир.
Гость
[2386212778]
Мда. В плане цен по Золотому кольцу - примерно то же, что и в Москве. Едьте с палатками. Гулять по городу, а ночевать в лес. И окультуритесь, и природа. В машину всё поместится.
Автор
[1204931632]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда милому придётся всю ночь отбиваться от комаров :)) Его не едят, меня сжирают, и при этом у меня аллергия. Обычно спасают штуковины от комаров в розетки, а в палатке-то нет электричества... Может, знаете сверхэффективное средство против комаров в спрее или креме?
Гость
[2386212778]
Автор
Сообщение было удалено
О. Аллергия на укусы страшное дело :-( Пшикалки помогают, если на них аллергии нет.
Гость
[569859312]
купите лучше тур в СПБ, оба отдохнете и по деньгам недорого и ему машину гнать не придется
Ритка
[1204931632]
Гость
Сообщение было удалено
Он кайф получает, когда за рулём) Но спасибо за вариант!
Парню дали отпуск, что для обоих словно чудо. Он очень хочет на пару дней поехать на машине в другой город. Я сначала воодушевилась этой идеей, теперь сомневаюсь, стоит ли. Во всех хостелах остались только койки в комнатах человек на 20, более дорогие варианты жаба моя не позволяет рассматривать. Предложила ему в этом году остаться на даче, заняться спортом, выспаться, купить что-то стоящее ему из одежды на работу... Обижается. Мол, милая, хочу побыть с тобой вдвоём и машину размять. Куда поехать, чтобы не очень дорого, но и интересно? Спасибо!