Гость
Статьи
Куда податься?

Куда податься?

Всем привет!
Парню дали отпуск, что для обоих словно чудо. Он очень хочет на пару дней поехать на машине в другой город. Я сначала воодушевилась этой идеей, теперь сомневаюсь, стоит ли. Во всех хостелах остались только койки в комнатах человек на 20, более дорогие варианты жаба моя не позволяет рассматривать. Предложила ему в этом году остаться на даче, заняться спортом, выспаться, купить что-то стоящее ему из одежды на работу... Обижается. Мол, милая, хочу побыть с тобой вдвоём и машину размять. Куда поехать, чтобы не очень дорого, но и интересно? Спасибо!
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Где вы территориально находитесь?
Автора
Гость
Сообщение было удалено
Москва - Одинцово. Были задумки поехать во Владимир.
Гость
Мда. В плане цен по Золотому кольцу - примерно то же, что и в Москве.
Едьте с палатками. Гулять по городу, а ночевать в лес. И окультуритесь, и природа. В машину всё поместится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда милому придётся всю ночь отбиваться от комаров :)) Его не едят, меня сжирают, и при этом у меня аллергия. Обычно спасают штуковины от комаров в розетки, а в палатке-то нет электричества... Может, знаете сверхэффективное средство против комаров в спрее или креме?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О. Аллергия на укусы страшное дело :-(
Пшикалки помогают, если на них аллергии нет.
Гость
купите лучше тур в СПБ, оба отдохнете и по деньгам недорого и ему машину гнать не придется
Ритка
Гость
Сообщение было удалено
Он кайф получает, когда за рулём)
Но спасибо за вариант!
Форум: Путешествия
Всего: 6 320 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема