Гость
Статьи
Подарки из Москвы в …

Подарки из Москвы в Таганрог

Добрый день. Через пару недель еду к ррдственникам в Таганрог. Посоветуйте что можно привезти туда в качестве подарка? А то там наверное есть все тоже, что и в Москве. Но порадовать чем то хочется.Там есть и взрослые и подростки и дети и пожилые люди. Посоветуйте пожалуйста.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Камчатка
У меня родители живут в Таганроге, а мы с мужем на ДВ. Могу сказать, что южан очень порадуют рыбные деликатесы - красная рыба, балык, красная икра, копченый палтус, вяленая корюшка (ну не знаю, продаётся ли она в Москве). Также сладости московских фабрик.
Гость
Камчатка
Сообщение было удалено
+10000000000
Возим тоже самое.
Ещё можно взять качественный сыр, если любят. Там его тоже нет.
11
У меня там родственники. Город достаточно бедный, поэтому в основном передаю деньги. а по подаркам, детям можно что-нибудь купить в IQ toy ,пожилым какую-нибудь ерунду типа часы с измерением пульса и давления, ну а средним - по их интересам. все это покупается через интернет, не отходя от монитора.
Гость
На самом деле в таких городах очень маленький выбор всего, знаю это по командировкам. Поэтому люди с деньгами заказывают в интернете, как правило, всё везется из Москвы. Поэтому или деньги дарите, или узнавайте кому что нужно и это конкретно покупайте.
Гость
В Таганроге вроде все прекрасно можно купить (родители там живут) - были бы деньги. Продукты вот уж точно бы не тащила.
ри ри
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Возим тоже самое.
Ещё можно взять качественный сыр, если любят. Там его тоже нет.

вы хотите удивить южан рыбой:))))))) они наверное ради приличия вам спасибо гвоорит и выкидывают.
Гость
наxер нам ваша ***** говенная корюшка или сёмга? у нас шамайка и другая нормальная рыба, которой в подметки не годится ваша *****.
Саша
Складывается впечатление, что Таганрог в голодной африканской пустыне находится. У нас все есть, просто выбирайте подарки от души. Рыбу многие любят и не только в Таганроге, но у нас она в изобилии продаётся. Единственное, не продаётся клюква в сахаре, но не все любят. Про яблочную пастилу здесь вообще никто не слышал,а она очень вкусная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разный взгляд на то, что и где продаётся...
Форум: Путешествия
Всего: 50 004 темы
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова