мама едет в москву в гости из америки -- какие подарки привезти tuda?
grusha
48 ответов
Последний —
Перейти
гость
подросткам сложно угодить, может быть T-shirt ?
Гость
I-Phone
Гость
mojno kosmetiku horoshyu, veschi, a podrujkom kakie nibud' nabori dly kuhni (nikogda ne pomeshaet), prikol'nie takie est', krasivie.
Анонимус
Что-нибудь из шмотья. В Америке это стоит копейки,а в Москве состояние:)
grusha
всем большое спасибо за ответы, а то мама почему то кофе растворимый собралась везти.. :-)
Гость
А еще хороший подарок билеты до Америки+гражданство :)
Francheska
Мама наверное свою пролетарскую молодость никак забыть не могёть xe-xe-xe
grusha
7. tochno.
плавали-знаем
не растворимый кофе - а нормальный подороже. У них все равно все паленое как они называют подделку. хороший дорогой чай. i-pod хозяйским детям подросткам. дорогие конфеты - те которые есть в магазинах или дорогих на 5 авеню или те что tjmax and filenes's - смотрите итальянские или какие-то приличные в коробках которые не ломаютс.
багаж в аэропорту воруют безбожно у них - предупредите ее чтобы ничего ценного не ложила туда. украдут и ничего не докажешь. в ручную кладь. женщинам духи на праздники - там дорого и не все себе могут позволить и все равно подделка. абсолютно все бытовые вещи там на порядок или два ниже - поэтому будут рады любому хозяйсвтенному предмету. главное - по одной маленькой вещице на семью - иначе она не вложится в вес - там жесткие ограничения. и ни в коем случае не лететь российской авиалинией - пьют и лежат в проходах и в туалет не зайтИ, в этом смысле лучше уж с пересадкой где-то в европе - потому что на прямых все равно много россиян и когда их много , салон самолета превращается в восточный базар и пьянку. красивые дорогие бумажные салфетки ( немецкие = около 10дол - и дешево и самое главное - минимальный вес). она пенсионерка поэтому и привезет согласно своему дохрлу -- там все равно ничего не оценят и только обгадят. пусть будет готова к недовольству - поэтму душу в подарки вкладывать не рекомендую. только детям - они всегда рады - еще не успели испортиться7
багаж в аэропорту воруют безбожно у них - предупредите ее чтобы ничего ценного не ложила туда. украдут и ничего не докажешь. в ручную кладь. женщинам духи на праздники - там дорого и не все себе могут позволить и все равно подделка. абсолютно все бытовые вещи там на порядок или два ниже - поэтому будут рады любому хозяйсвтенному предмету. главное - по одной маленькой вещице на семью - иначе она не вложится в вес - там жесткие ограничения. и ни в коем случае не лететь российской авиалинией - пьют и лежат в проходах и в туалет не зайтИ, в этом смысле лучше уж с пересадкой где-то в европе - потому что на прямых все равно много россиян и когда их много , салон самолета превращается в восточный базар и пьянку. красивые дорогие бумажные салфетки ( немецкие = около 10дол - и дешево и самое главное - минимальный вес). она пенсионерка поэтому и привезет согласно своему дохрлу -- там все равно ничего не оценят и только обгадят. пусть будет готова к недовольству - поэтму душу в подарки вкладывать не рекомендую. только детям - они всегда рады - еще не успели испортиться7
grusha
плавали-знаем, spasibo ogromnoe za otvet. ya seichas raspechatau vash otvet i dam mame.
eshe raz spasibo.
eshe raz spasibo.
хм
туда надо везти одежду, т.к. цены там безумные. например, майки, джинсы, кепки. они места немного займут и нетяжелые. кофе и конфеты не стоит везти...
Гость
spasibo. eto chto dolzno bit' chto firmennoe i dorogoe? kakie brandi? ili eto vse ravno?
Сноубордистка,блин
я вернулась неделю назад из Калифорнии, сама живу в Питере,ездила в США на две недели. Привезла кучу одежды,обуви,т.к у нас безумно дорого... Но с одеждой сложно угадать размеры и вкус. Косметику,суверниры,плакаты в стиле pin-up, но я это люблю,я конечно на свой вкус покупала. Подросткам можно леденцы такие огроомные )) я накупила килограмм ,всем подругам раздарила)lollypop) Вообще у нас все есть,только стоит дорого... Джинсы везите,если размеры знаете) я в НЙ за 40баксов Levi's купила.У нас они от 100$ стоят. Технику,но нужно помнить про наше напряжение- у нас 220вольт,у вас 110 вроде.И вилки разные,так что с адапторами. Айфоны,у нас молодеж сейчас на них повернута, айподы. Еще можно футболки Rolling Stones,если дети в теме,то поймут) Не знаю,что-нибудь американское привезите!
Сноубордистка,блин
Кстати, действительно советую лететь с пересадкой в Европе. KLM, Lufthanza, Virgin Athlantic, потому что лететь долго, а в самолетах компании "Россия" ни комфорта,ничего..... Все отваливается, еда ужасная, люди скандалят... Чем меньше на русском самолете-тем лучше! Но багаж не воруют,я очень много летаю,или может мне везет, но тьфу-тьфу не было ни разу такого.... ДА,вот еще вспомнила, УГГИ!!! если ее подруги тоже дамы под 70- то для них-шикарная удобная обувь, у вас они стоят недорого,а у нас-катастрофа. Вот)) я сдуру не купила в Нью-Йорке, хотя на Бродвее был миллион магазинов с ними...у нас они,не поверите, стоят от 300$ до 600$...
Гость
spasibo vsem ogromnoe.
grusha
nichego sebe ceni y vas!
плавали-знаем
про то что тащат из багажа у иностранцев ( с амеркианским паспортом например) - так это уже проверенный факт. Помтоу что ни один не будет скандалить - главное чтобы выпустили оттуда быстрее. На этом может и играют. Но то что багаж стоит без охраны на ленте - и выходят из здания аэропорта люди с любым фактически багажом - так под этим можно подписаться. и нужно чтобы встретили обязательно. дело в том что там таксисты араровцы - и неизвестно что запросят и куда завезут.просто реально опасно. про одежду и майки я специально не писала - везти людям размеры которых не знаешь - это смешно. и вкусы тоже у всех рахные. дорогие ( у них) конфеты это всегда уместо и по весу пройдет и на бюлжет пенсионерки тоже. Но вы не запаривайтесь - все там у них нормально = хоть и кризис но за работу никто не держится - они не привыкли работать, значит и подарки им особо не спасут положения - у всех какие-то запасы и массса амбиций и претензий к жизни. лететь можно и финскими линиями и польскими и немецкими и австрийскими - главное не берите билет у русского агента , потому что он продаст то что не нужно вашей маме по комфорту.Посмотрите сначала сами рейсы на сайтах - cheaptickets and orbitz and travelocity - а потом к агенту - у него будет долларов на 200 дещевле ( это если эконом класс). но если есть деньги - потратить на бизнес класс стоит того - хотя может вашей маме с советской закалкой и не привыкать - но это очень особенное направление - и самое главное - не ожидать ничего хорошего, тогда и расстройства не будет от самолета и сервиса.
плавали-знаем
из багажа у них тащат обувь ( кладите по одной туфле в разные чемоданы если два), парфюм, дорогие на вид вещи ( то что можно быстро оценить потому что времени у них особо нет) . в принципе если следовать их логике - вы же не будете поднимать шум изза банки кофе ( а была ли она там??????) или изза парфюма ( а вы уверены что правильно помните???). дорогие кремы - у них популярны. Да абсолютно все - все ! пользуется спросом. Да - бумажные полотенца - которые супер абсорбенты и стоят у нас доллар - у них в диковнику. Таких там нет. Весят ничего всего - но даже вашей маме пригодятся. У них продается то что быстро рвется и вообще невозможно вытереть ничего. ну а туалетная бумага Charmin производит фурор даже в самых обеспеченных семьях. Такого качества они не видели. ЭТо конечно смещно - туалетная бумага из советского прошлого - но факт тот, что все бытовые товары у них привозятся из китая. А бумажные вещи разового пользования в европе не так распространены как в сша - все таки там уровень жизни пониже - и поэтому дорогие качественные вещи ( даже липкая пленка Glad которая покрепче - у них фурор! ну и мещки для мусора которые flexible и в которые можно спицы класть и не пробивают - почти как космос. если ваша мама с юмором - то все это пройдет на ура - во всяком случае с ее хозяевами у которых она будет стоятЬ.)разовые flossings sticks from CVS - это фурор! органическая овсянка в разовых пакетах - да абсолютно все к чему мы привыкли и не замечаем - у них восторг. Если рядом есть магазины типа filrnenes - то тарелки chargers - ( gold-silver-red etc) - они по доллару и пластмассовые ( легкие!! ) у них идут на ура ( стоят по 10-15 долларов каждая _ и используют их как centerpiece) - ваша мама будет героиней. Главное - не морочьте себе голову и ей - все что привезет все будет хорошо - главное чтобы не простыла и не заболела там, пусть возьмет витамины С - у них там или дорого или подделка - а ей самой пригодится если застынет.
Гость
плавали-знаем, Я очень благодарна за подробные ответы. к сожалению она уже взяла билеты на аэрофлот. Позвонила мне и сообщила про свое желание поехать в гости.
Я ей сказала что не надо, возраст, проблемы со здоровьем. Через два часа звонок -- билет купила. я была просто в шоке.
Хочу купить еи страховку -- она ни в какую не хочет. Говорит еду на 10 дней - болеть не собираюсь. А вы кстати не знаете что лучше покупать и как там с медициной. А вдруг что случиться. Она еще не уехала - я мечтаю что би она уже вернулась.
Я ей сказала что не надо, возраст, проблемы со здоровьем. Через два часа звонок -- билет купила. я была просто в шоке.
Хочу купить еи страховку -- она ни в какую не хочет. Говорит еду на 10 дней - болеть не собираюсь. А вы кстати не знаете что лучше покупать и как там с медициной. А вдруг что случиться. Она еще не уехала - я мечтаю что би она уже вернулась.
Гость
купите страховку сами - что вы ее слущаете! вам отвечать если что-то не то: а не то там может быть что угодно - от банальной инфекции до аварии - уточните на кредитной карте если есть платиновая - будут ли они оплачивать что то в россии - у многих страховок россия является исключением - а билет на аэрофлот можно сдать - лучше штраф заплатить 250 долларов - сказать агенту чтобы поменяла - у них есть партнеры - авиалинии - думаю что будет просто относительно настоять =- хуже аэрофлота прямого рейса нет ничего - она приедет больная только от дороги:
и дайте ей телефон мобильный на который вы сможете звонить - потому что она сама звонить оттдуа не будет и дома ее тоже не будет там - будут таскать по гостям чужим кухням и вы будете нервничать только _ короче приготовьтесь к дополнительным тратам с вашей стороны - просто для комфорта вашего же - конечно можно все это не делать с призказкой - типа в войну и не такое терпели - но у нее будет шок наверняка - даже пенсионеры меняют взгляды на быт и на настроения как только проживут здесь достаточно долго?
и дайте ей телефон мобильный на который вы сможете звонить - потому что она сама звонить оттдуа не будет и дома ее тоже не будет там - будут таскать по гостям чужим кухням и вы будете нервничать только _ короче приготовьтесь к дополнительным тратам с вашей стороны - просто для комфорта вашего же - конечно можно все это не делать с призказкой - типа в войну и не такое терпели - но у нее будет шок наверняка - даже пенсионеры меняют взгляды на быт и на настроения как только проживут здесь достаточно долго?
Гость
Ой. деевчки, Какие ж вы дрему-у-чи-е-е:-)))
плавали-знаем
автор, вы не волнуйтесь, раз она у вас такая бодренькая что сама бежит и покупает билеты хоть на край света хоть на аэрофлот, значит не пропадет. И без страховки обойдется и без бизнес-класса и подарки какие есть такие и привезет. Все это ерунда. Приедет, и все ее заскоки в ту сторону снимет как рукой. Это не то что надо по работе туда есздить когда совсем не хочется. Будет потом вспоминать как ездила в папуасию. Не переживайте. Пронесет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
:-). vsem spasibo.
Маша
Да в Москве все есть, стоит ли через океан всякую ерунду тащить? Можно чисто символически взять подругам по коробке хороших конфет, вроде как подарок из Америки и ладно))) А так ведь самое главное это встреча с подругами, с которыми давно не виделись. Вот у моей бабушки подруга живет в Австралии, они 7 лет не виделись, так их подарки совсем не интересуют, главное увидеться.
гость-кость
только не забудьте - разние там парф юми, креми и прочюю косметику (которая на подарки) уже в ручной клади нельзя провозить - вибросят на контроле и все. Так что, даже если и крадут, вихода нет - только в багаж.
гостья
фу, дряни!
///у них, у нас...Будет потом вспоминать как ездила в папуасию///
такое ощущение что все посты с той стороны писала марина зажигина, она же франческа...
///у них, у нас...Будет потом вспоминать как ездила в папуасию///
такое ощущение что все посты с той стороны писала марина зажигина, она же франческа...
Mila
Как Ваша мама съездила в гости? Очень хочется узнать подробности. Прочитав все комментарии такое чувство что всей "семьёй"/ страной провожали. Небезразлично теперь. Как долго мама в России не была? Я очень рада что она решила навестить своих друзей. Надеюсь всё прошло благополучно и Вы не сильно переживали.
гость
Хотелось бы узнать,как Ваша мама съездила в гости,не съели ли её там русские дикие папуасы,не отравились ли они вашим наивкуснейшим шоколадом, не задохнулись ли от запаха крутых духов....Стыдно господа, похоже вы там совсем одичали на Брайтоне в грязи и вони, а ещё на русском языке пишите...
Uhura S.Trek
Гость, ваше высказывание было как глоток свежего воздуха. Абсолютно трезво мыслящий, порядочный человек, приятно знать, что не все являются мелочными материалистами, для которых общение и встреча с людьми потеряли первоначальную значимость. Я сама живу в США и не имею ничего против подарков (для и от), но забредя на этот сайт, ощутила материализм, смешанный с ненавистью. Идут последние дни человечества, а затем - страшный суд. Поэтому, покайтесь, очиститесь и живите с любовью к другим.
Гость
Что-то в Америке у людей с головами происходит! Просто беда! Сочувствую!
Олег
Я тоже сочувствую. Прочитал с интересом. Читал даже больше посты из Америки и их оценку нашей действительности. Видно, что мозги им промыли свои же очень качественно. А с головой там видимо, так же как с пакетами и всем остальным: все бумажное и одноразовое.
з
Купите косметику NYX дешево и очень качественно
обувь, одежда, в Москве ОЧЕНЬ дорого
обувь даже проще, надо толко размер знать
Что-нибудь из кухонных причиндалов, и збэд баф, в РФ многое из того, что там продают днем с огнем не сыскать.
обувь, одежда, в Москве ОЧЕНЬ дорого
обувь даже проще, надо толко размер знать
Что-нибудь из кухонных причиндалов, и збэд баф, в РФ многое из того, что там продают днем с огнем не сыскать.
з
Олег
Сообщение было удалено
А к чему простите оскорбления? Я бываю в РФ раз в год стабильно. Я вижу все своими глазами. Причем тут промыв мозгов позвольте спросить? Я теперь тоже воспринимаю поездку в РФ как некий экстрим. Не как в Индию, все же родные пенаты, но что-то в этом роде. Чувствуешь себя не в безопасности, хамство, агрессия, товары подделки все, дорого очень, обслуживание нулевое, половины товаров просто не найти и это в Москве, я боюсь про провинцию говорить. Поэтому если в вашей России все хорошо и радужно...В моей России увы, нет.
гость
Сноубордистка,блин
Сообщение было удалено
В таком возрасте вряд ли они поймут, что угги это круто, да и по размеру можно не угадать. За джинсы вы явно переплатили, можно было гораздо дешевле купить. Джинсы не рекомендую везти, все равно в размер не попадете. Короче, что ни привезете все равно будет не в тему. Особенно с духами дурацкий совет. 100%, что не угадаете. Насчет воровства в аэропортах вообще фигня. Столько раз летала, даже замки не вешаю, ничего не пропадает. Мир уже изменился в лучшую сторону. А вот пересадки в таком возрасте сильно напряжно. Пусть летит российским. Все там нормально. Мне просто обидно за наших "бывших" русских. До какой же степени надо ненавидеть своих соотечественников( На себя-то со стороны посмотрите-"иностранки", блин
гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте плавали -знаем. Россия сейчас совсем другая. Особенно насмешили ее советы по подаркам. Все в России сейчас есть не хуже чем в Америке, а иногда и лучше. таким подаркам россиянки не только не обрадуются, но еще и обидятся. Не позорьте свою маму бумажными полотенцами и туалетной бумагой. Плавали-знаем просто издевается над вами
А
меня рассмешила банка растворимого кофе....
Мдааа....
Мдааа....
Гость
Так это же евреи из америки пишут, потому что только евреи могли с родителями туда выехать.
Нашли на кого обижаться!
Не реагируйте, россияне, у них натура такая, не переделать.
Я 15 лет в европе живу, каждый год к маме в россию летаю, отпуск провожу в москве и на урале.
Но просто потрясена комментариями еврейских американок про россию, это сколько же злобы и лицемерия у них.
Не летайте в россию совсем если она вам так плоха.
Нашли на кого обижаться!
Не реагируйте, россияне, у них натура такая, не переделать.
Я 15 лет в европе живу, каждый год к маме в россию летаю, отпуск провожу в москве и на урале.
Но просто потрясена комментариями еврейских американок про россию, это сколько же злобы и лицемерия у них.
Не летайте в россию совсем если она вам так плоха.
nataly
А я еду в Россию через Литву. Прилетаю культурно через Хельсинки (пересадка 40 минут) в Вильнюс в аэропорт часов в 12 дня,,а и ж/д вокзал там недалеко, затем спокойненько в этот же день в 5 вечера поездом до Москвы.И багаж целёхонек,и культура обслуживания на высоте,и пассажиры культурные.А в поезде ночь ехать,всегда высплюсь.
Хорошо везти в подарок красочные кухонные принадлежности,набор в ванную комнату,нарядные дорожки на стол к Пасхе, к Рождеству,полотенца,толстые декоративные свечи с запахом (правда,у них вес большой,но они долго сохраняются)....Однажды я привезла сетчатые крышки на сковородки,они такого не видели,удивились и обрадовались...
Если недорого,то....Детям можно в Dollar-tree купить книжки с заданиями,разные наборы фломастеров,карандашей,стёрочек,пенальчиков,набор крючков на липучках в ванную,в кухню......Можно в Тargete ,Marshalse,Walmarte детям (и взрослым) купить маскарадные костюмы на Новый год или наборы шляп и очков,девочкам крылышки бабочек,стрекоз...
Можно купить рюкзачок,мешочек для обуви(балеток),костюм для гимнастики,танцев....Детский компьютер на батарейках,детскую косметику в красивых флаконах,зубные автоматические щётки на батарейках...Надо не только купить подарок,но и уметь преподнести,заинтриговать,обыграть,вызвать интерес...
Хорошо везти в подарок красочные кухонные принадлежности,набор в ванную комнату,нарядные дорожки на стол к Пасхе, к Рождеству,полотенца,толстые декоративные свечи с запахом (правда,у них вес большой,но они долго сохраняются)....Однажды я привезла сетчатые крышки на сковородки,они такого не видели,удивились и обрадовались...
Если недорого,то....Детям можно в Dollar-tree купить книжки с заданиями,разные наборы фломастеров,карандашей,стёрочек,пенальчиков,набор крючков на липучках в ванную,в кухню......Можно в Тargete ,Marshalse,Walmarte детям (и взрослым) купить маскарадные костюмы на Новый год или наборы шляп и очков,девочкам крылышки бабочек,стрекоз...
Можно купить рюкзачок,мешочек для обуви(балеток),костюм для гимнастики,танцев....Детский компьютер на батарейках,детскую косметику в красивых флаконах,зубные автоматические щётки на батарейках...Надо не только купить подарок,но и уметь преподнести,заинтриговать,обыграть,вызвать интерес...
Yula
Не заметила никакого вещизма или промытых мозгов. Нормальный вопрос нормального человека. Я и сама на этот сайт набрела в поисках идей, чего везти из Америки в подарок друзьям и родным. Ничего плохого в этом нет. Конечно - главное, пообщаться, повидаться, но ведь хочеться что-то приятное привезти, по-моему, это очень даже нормально. Не всегда знаешь, что и как сейчас происходит в России, что есть и чего нет, что дорого, а что в диковинку. Кстати, насчет растворимого кофе - напрасно шутите. Я живу в Америке и каждый раз, когда приезжаю к родным в Германию, везу растворимый кофе, у них дороже и качество хуже. Они меня сами об этом просят! Кстати, очень хороший и недорогой пятновыводитель - тоже отличный подарок, я его уже посылаю в Россию в течение пятнадцати лет!
лена
ищу человека, который бы мог привезти из америки коляску боб революшн или боб спорт. ребенок очень крупный (20 кг вес и рост 110 см) и не ходит (болезнь). у нас эта коляска стоит 1000 долларов, там - 280 долларов. готова отблагодарить.лена niagara17@rambler.ru. помогите, пожалуйста! все коляски разваливаются.
Дорогой гость
лена
Сообщение было удалено
Лена, подумайте, не сделать ли лучше коляску на заказ, у вас там, по месту. Есть очень талантливые слесаря, на заводе в свободное время сами сделают из нормальной стали, и покрасят красиво - служить будет вечно. Спросите у знакомых, может кого знают. Я у себя дома кучу разных предметов заказывал "слесарю дяде Васе" - всегда получалось лучше фирменного (т.е.китайского) - за деньги и медведи пляшут.
Tampa
Закажите коляску с Амазона, заплатите за пересылку, но куда ж без этого...
Tampa
Я кстати зареклась своим московским родственникам что либо посылать...всегда губа оттопыривается, мол то не то, это не так...им только джинсы брендовые нужны и не просто Левис, а те, что и в штатах от 150.
Tampa
А вот маме (ей 70) и кк подружкам везла в разное время: витамины, крема, маски, одежку больших размеров (в штатах действительно огромный выбор и дешево), ортопедическую обувь, на кухню разные интересные причиндалы, везла сигары и кубинский кофе, парфюм, массажные тапочки специальные, скрабы для лица и тела, машинку-автомат для суши роллов...главное знать вкусы.
Кошковод
Зависит от семьи, города, дохода. Да, хорошие бумажные полотенца в провинции просто не продают, дорого, спроса нет. Сама возила (не как подарок, а пустоты заполняла в чемодане.) полный восторг у хозяйки вызвали. Город миллионник в повольжье, семья не нищая. Так что про полотенца это не прикол. :)
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
вы с ума сошли ? я живу в провинции, провинциальнее некуда :))) у нас в каждом даже захудалом магазине продают бумажные полотенца :)))) так что не прикалывайтесь, не смешно
москвичка
бумажные полотенца у нас редкость??? Вы когда последний раз в Москве были? Лет 20 назад???
Гость
Сноубордистка,блин
Сообщение было удалено
Я не пойму по 1000$ Iphony везти- это как вообще? Да еще и речь идет о пенсионерке!
Форум: Путешествия
Всего: 50 703 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- В Абхазию с котом6 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож15 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?36 ответов
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
- Куда поехать отдохнуть за 300 тысяч?5 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию13 ответов
- Отдых за границей5 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?19 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Кто один летал с детьми?36 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож15 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию13 ответов
- В Абхазию с котом6 ответов
- Отдых за границей5 ответов
- Куда поехать отдохнуть за 300 тысяч?5 ответов
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
будет ходить по гостям. Что было бы хорошо привезти в качестве небольших, нетяжелых и не очень дорогих подарков?
Она остановится в семье где есть подростки. Что им привезти?