Мечта об Испании.
Я давно уже мечтаю побывать в Испании, но к сожалению, зарплата госслужащего не позволяет осуществить свою мечту. В какой-то телевизионной передаче я узнала, что в той стране, где хотелось побывать, можно найти людей, которые желают посетить Санкт-Петербург и пригласить их к себе домой, а потом уже приехать в гости к ним. Выглядит заманчиво, но как то боязно. Может на форуме есть люди, которые в жизни встречались с таким обменом?
Вероника
11 ответов
Последний —
Перейти
Матрёшка
Вероника
Сообщение было удалено
Так вам все равно придется оплачивать перелёт, проезд в Испании и продукты. По цене так же выйдет как в хостеле там жить.
гостья
проще найти испанца на сз и он вас пригласит за его счет
Гость
Господи, лучше уж накопить за несколько лет и поехать, чем кого-то неизвестного приглашать, ещё прибьют.(
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+++++
найдите себе мужика! в Испании в принципе ничего интересного нет, страна очень обеднела, везде заколоченные магазины, юг, ну юг, море, от Греции и Болгарии не сильно отличается.
найдите себе мужика! в Испании в принципе ничего интересного нет, страна очень обеднела, везде заколоченные магазины, юг, ну юг, море, от Греции и Болгарии не сильно отличается.
15
Зачем все так усложнять? Берите билеты за несколько месяцев вперёд, за копейки можно найти, а уж вариантов проживания на сайтах типа home away тьма тьмущая, на любой кошелёк
Гость
вы что-то гоните, неужели у вас зп меньше 30 тыс? я прлучаю 30 и в испанию летаю каждый год, иногда по два раза!
Гость
из москвы путевки есть по 12000 на неделю. неужели не потянете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно вполне съездить бюджетно: не высокий сезон, авиабилеты сильно заранее, жилье тоже можно бюджетное найти
Глупости пишете! Я неделю назад вернулась из Испании ничего подобного нет! Страна прекрасна! Не гоните чушь!
Глупости пишете! Я неделю назад вернулась из Испании ничего подобного нет! Страна прекрасна! Не гоните чушь!
Благородный опарыш
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для кого-то и редька сладкая.
для кого-то и редька сладкая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Архетектура Гауди ничего интересного?
Форум: Путешествия
Всего: 50 965 тем
Новые темы за неделю: 143 темы
- Путевка от ДОМИАН1 ответ
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Про путешествия48 ответов
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?12 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема