Гость
Статьи
Ищу друзей в Испании

Ищу друзей в Испании

След. летом я переезжаю в страну моей мечты-Испанию.Хотелось бы познакомиться побольше с нашими. Может кто живет в Эль Эскориале? (Мадрид). Расскажите пожалуйста об этом месте,расскажите как вам живется?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вам "наши" в Мадриде???? У меня был опыт начала "дружбы" с "нашими", ничего хорошего не вышло. Убогая, завистливая тусовка, 80% понторезы, нормальные люди сливаются сразу. Наслаждайтесь новым менталитетом, знакомствами, общением. Оставляя Россию лучше и общение с россиянами оставить. Вот на форум заходите и хватит вам.
Гость
Ну не надо так про наших, главное, найти людей своего уровня (по образованию, по поведению), тогда очень неплохо можно общаться. Я жила в Мадриде 5 лет и общалась со студентами моего университета, у нас в РУДН многие проходят курсы и стажировки, но специально русских не искала.
Гость
Марио Касас там живет
мария
до следующего лета ещё год!!! Вы сначала переезжайте, устраивайтесь, или на новых друзей надеетесь???
мари
Гость
Сообщение было удалено
вы, конечно, не такая......
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это испанский актер? Ну в Мадриде, думаю не мало актеров живет тк. самый большой город в Испании
Автор
мария
Сообщение было удалено
Причем тут надеюсь на друзей..Друзей ищу просто для общения, я сама на себя надеюсь.Хорошо когда переезжаешь на новое пмж и у тебя уже есть знакомыЕ, не так ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы уехали? Почему не остались?
Гость
Ищу подруг в Аликанте. Мне 26 лет,зовут Катя. Буду рада знакомствам! пишите сюда https://vk.com/id331216456
Гость
Я возможно этим летом перееду в Мадрид:> тебе сколько лет? мне 12 ( меня сравнивают с 15 летней ) 👁️👄👁️