Гость
Статьи
Где безопасно и …

Где безопасно и бюджетно отдохнуть в июле 2017?

Всем привет! Толком нигде не были, денег немного. Но очень хочется в этом году отдохнуть с дочками (девочкам по 14 лет). Посоветуйте пожалуйста, куда съездить. Пока по ценам смотрю, что Турция, Тунис равны Сочи и Абхазии. Кипр еще кажется более-менее доступным, и Болгария (но там виза, сомневаюсь, что мне дадут). Буду рада любым советам!
Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Визу в Болгарию вам точно дадут, езжайте.
Ода Мэй Браун
На даче безопаснее всего
Любовница твоего мужа
Мдя...опять одна нищета собралась.
Гость
В Сочи не надо, вы там шаурмой траванетесь, пока с поносом сидеть на толчке будете, армяне, два брата Гарик и Эдик, девок ваших изнасилуют.
В Абхазию тоже не надо, там абхазы вас чачей напоят, и девок похитят.
В Турции маджахеды всех изнасилуют,
в Тунисе всех похитят.
На Кипре гомики и таврические грузины вас обворуют, изнасилуют всех, а потом похитят и продадут в Турцию маджахедам.
Дома сидите, на даче.
Анна
Гость 2, откуда такая уверенность, что визу в Болгарию дадут? Ее легко всем подряд дают?
Гость
мы тоже зотели сэкономить-едем с Турцию, 12 дней на двоих вышло 90 тыс. руб., 4 звездочный отель
никГость
Греция, Кипр, Черногория, Хорватия, Испания. Дешевле в Греции
Гость
Я бы выбрала Кипр. Там много русских с детьми. Были уже три раза в Айа Напе, белый песок, лазурное море, в целом там отдых недорогой
Гость
Почему вы уверенны что визу не дадут. Греческая в основном без проблем. Можно на Крит, прекрасный остров, исторически интересный и не дорого. Турция можно, девочки у вас взрослые езжайте в Мармарис или Бодрум. Кипр - Айя- напа. Только на Кипре все дорого( Тунис это чисто пляжный отдых в отеле, сама страна нищая и грязная, туда ради песочка белого с маленькими детьми хорошо.
Анна
Спасибо большое за советы! Все читаю и изучаю. Так хочется хоть пару раз успеть свозить детей хоть куда-то, пока совсем не выросли. А то все пашу-пашу, а толку... Одна их тяну, не до отдыха было много лет.
Анна
Гость 10, я не уверенна, что не дадут визу. Просто беспокоюсь по этому поводу. У меня доход невысокий, имущества нет никакого. Не станет ли это причиной для отказа?
Гость
Возьмите справку с банковского счёта. Многие знакомые брали выписку даже с кредитных карт. Попробуйте попросить на работе написать побольше зарплату. Это же обычная справка. Пишется от руки. Я вообще официально не работаю ( бизнес свой), так вот я пишу сама справку что работаю на ип , а этот ип ( мой знакомый) ставит свою печать и все. Визу открывала мне Испания, Чехия, Греция без проблем.
Шурум-бурум
В Болгарию раньше даже доход на визу не показывали, если по туру. И давали всем подряд
Анна
На работе справку любую напишут, без проблем! Если этого достаточно + выписка со счета, то ура!
Гость
Конечно, не переживайте) Так что теперь смело рассматривайте страны Шенгенского соглашения 😊 И про Крит не забудьте, уж больно понравилось мне там, и сыну (11 лет) тоже. Климат чудесный из за маленькой влажности, много интересных мест : пещера Зевса, лабиринт Минотавра, Спиналонга, ещё на Санторини... какая там красота... И не дорого. Мне так же в этом году Турция вышла.
Недоумевающая
Турция, Черногория - безвизовые. Кипр - формальная и бесплатная про-виза.
Гость
Туапсе! Дешево и сердито! Если чисто на море, то нормально!
гостинья
Дешевле всего в Тунисе и Турции, на Кипре за эти же деньги "ол инклюзива" не будет и на пляже лежаки платные. А Болгария, как и Сочи - ну, совок. Нет, там, конечно, можно хорошо отдохнуть, но не бюджетно.
Гость
Можно я немного вклинюсь в чужую тему. Куда ещё можно достаточно бюджетно съездить отдохнуть, посмотреть новое? Думаю бюджет побольше на двоих ( тыс 150-200)?
Гость
А по теме, две недели назад вернулись с Турции, цены сейчас там намного ниже чем пару лет назад, народу меньше, никто не пристает, если не напрашиваться самим. Хоть многие и кричат, что Турция для быдла, там плохо, я так не считаю, ездила уже 7 раз, для меня отличный бюджетный отдых, голова не болит от поисков кафе, спа под боком, есть для делающих экскурсии. В Абхазии сейчас тоже очень хорошо, природа великолепна, домашнее вино, кафе, но там нет своего аэропорта, лично для меня очень неудобно .
Мику
Ну не совок уже Болгария давно. Там хорошо и недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бали! Смотрю путевки июль- август ( в это время там как раз сезон) от 100 тыс на двоих на две недели.
Форум: Путешествия
Всего: 50 284 темы
Новые темы за неделю: 166 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0