Отдых на море..в России.Где лучше?)
Всем привет!!!Подскажите где у нас можно отдохнуть?Едем с ребенком..1годик нам...поедем в начале сентября.Где чистые пляжи,хорошее жильё..может ещё какие советы дадите)За границу к сожалению не получается пока..Да и с ребенком боюсь)..Всем заранее спасибо*)
ДамаФфФкедах
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жилье и пляжи в Краснодарском крае давным давно нормальные. понормальнее всяких чумазых Болгарий и Черногорий, другой вопрос на на нашем море очень много людей и запросто ребенок ротовирус схватить может.
Моим детям пофиг где купаться, им лишь бы мокро, поэтому мы отдыхаем чуть выше , в Кабардино Балкарии, там многие отельчики с бассейнами, не бывает жарко и нет этого европейского идиотизма, когда в номер на 4 человека, пятого нельзя будь он хоть сто милллионов в сутки и площадью с аэродром. Нас в семье пять человек, нам все время приходилось два номера снимать
Моим детям пофиг где купаться, им лишь бы мокро, поэтому мы отдыхаем чуть выше , в Кабардино Балкарии, там многие отельчики с бассейнами, не бывает жарко и нет этого европейского идиотизма, когда в номер на 4 человека, пятого нельзя будь он хоть сто милллионов в сутки и площадью с аэродром. Нас в семье пять человек, нам все время приходилось два номера снимать
Гость
В сентябре вполне можно в Анапу-Геленджик. Найти спокойное местечко у моря, и будет самое то с ребенком. В Анапе к сентябрю месяцу тина уходит из моря а курортное *** (пожалуй самый большой минус этого города) уезжает из пансионатов. Ну или в Крым можно (весь южный берег) если Вы активные, любите природу и не сильно паритесь насчет сервиса.
Гость
Я думаю нужно ехать на юг... Где у знойных красавцев "бананы" побольше. Закрутишь курортный роман! И попробуешь кавказский необрезанный сладкий банан) Но смотри - только в "противогазе") Чтобы банан не выстрелил в твою "письду" сладким банановым извержением! Иначе потом и второго будешь нянчить!
Гость
Керчь - не избитое место, на пляже песок и вода теплее, чем по остальному побережью. Особенно если в окрестности ехать (Курортное и еще два поселка)
Гость
Мне кажется в год ребенку рано на море. Он только заболеет.
Гость
Езжайте на дачу!!!
Гость
Я бы наоборот, боялась с ребенком на черное море ехать. Оно же самое грязное в мире, даже по данным википедии. Все стоки в него, ротовирусом болели все мои знакомые. Инфекционки забиты.
Едьте лучше на средиземное, оно чище и соленость воды лучше . Или на русские озера тогда уж, если у вас с выездом проблема.
Едьте лучше на средиземное, оно чище и соленость воды лучше . Или на русские озера тогда уж, если у вас с выездом проблема.
ДамаФфФкедах
Спасибо всем,что ответили...будем думать)
ДамаФфФкедах
Гость
Сообщение было удалено
Про Анапу слышала,что мелко там...надо далеко в море идти)как мне сказали,сама не была там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это оккупированная территория
гость
на Таймыр можно съездить, на чукотке море классное. можно посоветовать ямал, тазовский полуостров... мест много!
Ornaldo
[quote="ДамаФфФкедах" message_id="4852982"].Где чистые пляжи,пока.."""
Единственная локация "где чистые пляжи" в РФ - взморье Балтийское в Калининградской области - надо глянут в Инет где конкретно. ! !Это единственное место (море+пляж) в России, где ВОЗ\ООН разрешила поставить свой "голубой флажок" - маркёр чистоты места отдыха. - Такие голубые флажки ООН есть у побережья островов Греции. Так что Балтия. Но, в сентябре там будет уже холодновато. Не будьте себе врагом - тем более с ребёнком нужно крайне осторожно относиться с Чёрному морю - инфраструктура перегружена + экология просто не выдерживает такого аЦкого юзания её запасов сил.
Единственная локация "где чистые пляжи" в РФ - взморье Балтийское в Калининградской области - надо глянут в Инет где конкретно. ! !Это единственное место (море+пляж) в России, где ВОЗ\ООН разрешила поставить свой "голубой флажок" - маркёр чистоты места отдыха. - Такие голубые флажки ООН есть у побережья островов Греции. Так что Балтия. Но, в сентябре там будет уже холодновато. Не будьте себе врагом - тем более с ребёнком нужно крайне осторожно относиться с Чёрному морю - инфраструктура перегружена + экология просто не выдерживает такого аЦкого юзания её запасов сил.
А
ДамаФфФкедах
Сообщение было удалено
В далеком 2007 я была в Анапе, точнее в поселке Джемете. Море и пляж чистые, жилье в деревянных домиках на базе отдыха, стоило копейки. Но честно говоря, я бы с ребенком вообще не поехала на наше море. Лучше уж за те же деньги поехать в Турцию, очень хорошо для детей в Сиде, а в скромный отель 4* на второй линии те же деньги выйдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду говорите! Надо уметь отличать грязь от составляющих после штормов и отливов! Самое грязное средиземное и Андаманское.Лично я больше туда ни ногой! Я люблю отдых на океане. Ветерок, волна большая всегда, курорты лучше. Автор, если на наш юг, то ЮБК. Ялта, интурист. Лучший отель на мой взгляд именно для отдыха с детками.
Гость
нигде))))
ДамаФфФкедах
Спасибо всем за ответы..мы всё еще думаем)мужа тянет в Анапу..ещё не решили)
Таня
Я бы вам советовала почитать отзывы мы вот смотрели отзывы на edem-v-gosti.ru и на нем уже определились куда ехать и какое жилье лучше бронировать. Но могу сказать, что лучше всего бронировать за ранее, так на много удобней, и брать сразу со всеми удобствами, если с ребенком едите.
Форум: Путешествия
Всего: 50 721 тема
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- ТОП пляжи 20271 ответ
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ