Потерялся багаж
Может кто то сталкивался с такой ситуацией как потеря багажа во время перелета.Почти 3 недели назад летела с польским аэролиниями,я прилетела на место,а моя сумка нет(Сначала обещали найти в течении 5 дней,теперь вообще молчат,трубку не берут.Посмотрела в интернете,можно потребовать компенсацию,но всего 20$ за кило,у меня 20 кило,а это всего 400$,совсем мало,в сумке вещей по стоимости в разы больше (в службе отслеживания багажа на сайте висит моя заявка,но по ней нет никакой информации (Подскажите,как лучше себя вести, как составить претензию,могу ли я расчитывать на выплаты более 20$ за кг?
Самая счастливая
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если за 3 недели не нашли вашего багажа, то надеяться не на что. Берите деньги, если еще получится их получить.
И никогда не летайте польскими авиалиниями. У них все теряется.
И никогда не летайте польскими авиалиниями. У них все теряется.
Самая счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, думаю, минимум получить проблем не возникнет.Спасибо
Гость
если ваш багаж не был дополнительно застрахован, то получите только эти 400. Увы. Кстати, когда у меня вот так не прибыл багаж и я ждала его 3 дня. Я за это время купила себе и ребенку необходимые вещи, в том числе и одежду и белье. Собрала чеки и представила с заявлением в авиакомпанию. Мне отлатили. За гигиену всю сумму, за одежду и белье частично. Но все равно около 150 евро вышло. Но это была Люфтханза.
Гость
Мой багаж однажды почти 2 недели искали. А у меня там сыр с плесенью был, колбаса. Из Парижу летела). Представляете, что там было в чемодане, когда мне его через 11 дней привезли?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыр с плесенью и колбаса с плесенью :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была жесть!)
Вещи несколько раз перестирывала, благо они в пакетах лежали). Ещё и пакет с моцареллой "взорвался"..). Летела Алиталией (дура, сама знаю))).
Вещи несколько раз перестирывала, благо они в пакетах лежали). Ещё и пакет с моцареллой "взорвался"..). Летела Алиталией (дура, сама знаю))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха это ещё не самое страшное. Читала как после пляжного отдыха мокрые мочалки кинули в багаж, а когда его нашли то там уже черви ползали от сырости
Гость
Автор у меня была круче история. Летели из Будапешта черёд Сток и в Хельсинки. Потеряли багаж. Девочка финская в лост энд фаунд сказала не переживать, найдут и доставят на дом. Вот мы л оханулись. Надо было на границе русско-финской составлять акт чо потерялось и Скока везём. Когда в спб доставили багаж, таможня выкатила счёт. Тогда евро был по 40 к счастью. Мы платили 5 штук чтобы получить его. Ещё писали что ничего ценного там нет в багаже на свой страх и риск, потому что ещё больше бы заплатили. Такие у них правила понимаешь. Мы ни на что не надеялись но написали в норвежские авиалинии со всеми офиц чеками таможни такой бред вообще , и они нам перевели за таможню 100 с чем-то евреев, пребывая в шоке от такого развода. Хотя случаи в инете обнадеживающие, там мало кому так возвращают,ссылаясь на то что пассажир не знает правил. Да их реально 90% не знает вот эти бандиты и пользуются этим! Кстати там т кусок сыра тоже валялся и колбаса и даже о ду ра обручалку в косметичке забыла. И все в багаже. Я тогда конечно натерпелась. Автор долбите и добивайтесь и компенсации в том числе
Самая счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов