стоит ли ехать на черное море в октябре?
Собственно, вопрос в теме. отпуск попадает на середину октября. от работы устала, хочется сменить обстановку и смотаться куда-нибудь. на заграницу денег нет. вот и пришла мысль съездить на 3-4 дня на наш курорт. просто хоть море посмотреть. думаю про Адлер. Кто-нибудь отдыхал на черноморском побережье в это время? не пожалели?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а чо хоть воздухом подышите
Гость
Денег совсем мало? я бы в санаторий лучше рванула или например в горы..Казбек , к примеру
гость
в Геленджике - волшебно!!! проминад вдоль всего моря и сосны! даже если не купаться, то гулять!!!!
Соч
Стоит. Моя мама ездит только в октябре, и я с ней была два последние года. Сочи. Купались и загорали. По мне днём погода как летом, разница только вечером и ночью (уже холодно без штанов-свитера). Если любите волны - октябрь лучшее время. Подштармливает, но не штормит и не захолодало
Гость
Я в этом году отдыхала в мае там.и местные говорят,что погода в мае и окт бок примерно одна.вот что вам скажу..если вы позагорать и поплавать,то нет врят ли получится уже.а если просто на экскурсии в Сочи и т д,отвлечься морально то почему бы и нет.мы когда приехали то были дожди и было очень обидно и жалко денег которые я заплатила.под конец поездки только пара деньков хороших постояла.поэтому тут 50 на 50.может и дожди быть целыми днями как у нас
Гость
Сообщение было удалено
температуру воды в мае и октябре сравнивать некорректно ,в мае купаться нельзя, а в октябре,если погода позволит,запросто.Хороший отдых там числа до 20 сентября-бархатный сезон, а дальше,как повезет,если расчет на пляжный отдых в октябре, я бы не рисковала.Касательно цен, Турция не дороже выдет
Гость
ну если Черногория...
Гость
Сообщение было удалено
И давно Черногория на Черном море?
Форум: Путешествия
Всего: 51 399 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Досуг у метро Курская3 ответа
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?4 ответа
- Стоит ли лететь в Китай с детьми?Нет ответов
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Решаем пока еще2 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?4 ответа
- Досуг у метро Курская3 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Решаем пока еще2 ответа
- Куда съездить?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема