Поездки на Новый год
Аделаида
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам не жалко на эти поездки потратить сумму равную отдыху на море все включено? цены то подскочат конкретно вэти направления. причем и в море не искупаетесь.
Гость
Я собираюсь встретить НГ дома, 1-го поехать с дочкой ночным поездом к родственникам в Нижегородскую область, оттуда - в Удмуртию, посмотреть Ижевск и усадьбу местного Деда Мороза (Тол Бобай).
зашторкой
Сообщение было удалено
а вы в Европе бывали? или туры на моревсевкдючено это единственный вариант отдыха?
Кришна
Мы в том году в Мрию ездили, мне очень понравилось. Брали на новогодние каникулы, еще и с медицинской программой. Было просто шикарно. Процедур очень много входит, при этом сразу видно, что это СПА, а не санаторий совкового типа. Эффект отличный, врач очень компетентный у нас была. И развлекательная программа на высоте и кухня вкусная, что ещё нужно!
Ирина
Мы обычно в ресторанах собираемся. Компанией человек 10-15. Заказываем столы, формируемый меню, программу, музыку. Вот на этом сайте хорошие варианты для праздников http://banket.ru .Можно отметить на широкую ногу,если хотите чтобы праздник запомнился
Форум: Путешествия
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Предыдущая тема
Что нужно: чтобы было интересно, красиво и чтобы лететь не больше 3 часов (из Москвы). Состав: 3 пары (я с мужем и наши родители (им за 50). Знакомые рекомендуют в Красную Поляну, они там провели прошлый НГ.
Мне кажется, что Прага -идеальный выбор. Но читаю отзывы, пишут, что на Рождество/Новый год этот город напоминает Ашан в выходные)) = читай, бесконечные толпы людей.